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Starkoch Jamie Oliver gewinnt langen Kampf gegen McDonalds

Kommt erstes Jamie-Oliver-Restaurant nach Köln?

Burger, Spaghetti und andere Köstlichkeiten nach Art des Starkochs Jamie Oliver – das könnte es vielleicht auch bald in Deutschland geben. Derzeit sucht man in Köln nach einem geeigneten Ladenlokal für das Restaurant-Konzept „Jamie’s Italian“.

Fläche für Jamie-Oliver-Restaurant gesucht

In einem Post des Gastroportals auf Facebook hieß es zuletzt, dass man „eine Fläche von circa 550 Quadratmeter im Erdgeschoss“ suche. Der Account gehört dabei dem Düsseldorfer Gastronomieberatungsunternehmen Eirund Consulting. Der Franchisenehmer „Italian Food Concepts“ aus den Niederlanden hatte es mit der Suche nach geeigneten Räumlichkeiten für ein „Jamie’s Italian“ in Deutschland betraut. Man wünsche sich eine zentrale Lage, möglichst mit einer Außenterrasse, so Geschäftsführer Markus Eirund im Gespräch mit dem Kölner Stadt-Anzeiger. In den letzten Wochen habe man sich bereits mehrere Immobilien im Kölner Raum angesehen. Bisher sei allerdings noch kein geeignetes Lokal dabei gewesen.

Belohnung für Location-Tipp

Da sich die Suche derzeit schwierig gestaltet, gehen der künftige Gastro-Betreiber aus Holland und Gastroexperte Eirund jetzt zum Angriff über. Jedem, der geeignete Hinweise zu einem Raum in Köln geben kann, werde man zur Belohnung mit einem kulinarischen Highlight überraschen. Ein ganzes Jahr lang soll er auf Kosten des Hauses in dem neuen Jamie’s Italian essen können.

(Redaktion)


 


 

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9 Kommentare

von Ceasarios
28.04.14 19:54 Uhr
McDonals und Gentechnik

Hi Leute,

das Thema McDonalds und Gentechnik finde ich viel schlimmer.

von PLOW
28.04.14 20:04 Uhr
unzumutbar

Das sind ja wirklich einschneidende Informationen die da jetzt preisgegeben werden. Mal sehen ob es nachhaltig dass Essverhalten der Deutschen beeinflusst. Ich denke nicht. Da muss schon wieder mehr passieren. In Deutschland wird so viel Schrott gegessen... Das liegt nur an der Geiz ist geil Mentalität. Aber Geiz war noch nie geil. Geiz ist ziemlich unsexy. Und verursacht einen sehr hohen Schaden. Früher war alles Essen Bio. Und nun sehen wir was wir von dem Industrieessen haben. Ein großer Teil der Zivilisationskrankheiten wird damit in Verbindung gebracht. Nicht erst seit McDonalds, BurgerKing und Co... Tütensuppen, Fertigpizza und Co sind da nicht viel besser

von Alex
28.04.14 21:29 Uhr
Hauptsache es schmeckt

Ich finde das nicht so schlimm. Hauptsache es schmeckt und ist relativ günstig!

von Anna
04.05.14 09:41 Uhr
McDonalds und Gentechnik

Ich kaufe da nicht mehr, solange die sich nicht wieder verpflichten, nicht-genmanipuliertes Futter zu verwenden.

von Anny
17.12.15 17:28 Uhr
Deutsch...

Interessanter Artikel. Würde aber mit weniger Grammatikfehlern seriöser klingen.

von Testo
18.12.15 21:30 Uhr
Gesund?

"...gesunden Beilagenalternativen wie Erdbeerjogurt"

LOL

von lol
24.12.15 10:48 Uhr
lol

mir ist das sowas von egal was da drin ist hauptsache es schmeckt gut und ich sterbe dadurch nicht gleich.

Warum mir das so egal ist?

Mal ehrlich... Als ob nur in Mc donald produkten schädliches zeug drin ist.

Guckt doch mal bitte im supermarkt auf mehreren produkten und liest das kleingedruckte hinter der packung was da wirklich drinen steckt.

in jedem scheiß ist hier und da ne säure oder sonst was für ein müll drin aber hauptsache vorne steht immer große "Luktosefrei" keine gentechnik bla bla bla.

trotzdem ist immer müll drin. man muss schon seine schweine selber schlachten und seine tomaten und anderes zeug selber anpflanzen damit man wikrlich 100% bio hat ich glaub ja nichtmal das in biosachen wirklich alles so bio ist da die teilweise auch monate lang halten und wenn man es selber produziert hält das villeicht paar tage.

Hatte mal kartoffelsalat, angeblich 100% aus nur bio produkten nach 3 wochen im kühlschrank war der immernoch genießbar!

ich mache selber einen schmeckt der nach 2 tagen wie frisch ausn klo.

Also bitte egal was in Mcdonald oder sonst wo drin steckt gut schmecken tuts,und das ist mir wurst.

von Killuminati
09.01.16 17:46 Uhr
Mc Donalds und Qualität

Wer behauptet, ihr oder ihm wäre es egal welche Substanzen im McDonald Fraß sind, ist einfach nur dumm und ignorant. Solche Personen sind der Grund warum Firmen wie McDonalds und Co. uns solch einen Dreck verkaufen.

von Finna
18.03.16 10:33 Uhr
Überreste

Auch wenn das Hauptthema hier die Zusatzstoffe sind, mich stört was anderes im Artikel: Eigentlich finde ich es gar nicht so schlimm dass da Haut, Fett und Organe verarbeitet werden. Man stelle sich vor wie viele Millionen mehr Tiere sonst dranglauben müssten. Bin weder Veganer noch Vegetarier aber es erscheint mir durchaus vernünftig so viel wie möglich von einem Tier zu verwerten, und anmerken tut man es dem Endprodukt ja nicht wirklich. Ich denke diese Teile allein würde keinen Menschen krank machen (nur leider, da das ganze Huhn schon vollgepumpt ist mit Antibiotika und weiss der Teufel was, eben doch), die Chemie jedoch die noch reingemischt wird ist schon eine riesen Sauerei das ist klar.

 

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