Sie sind hier: Startseite Bergisches Land
Weitere Artikel
Ausbildungabschluss

Culinaria hat die Besten

Bei den Abschlussprüfungen für die Ausbildungsberufe Köchin/Koch sowie Restaurantfachfrau/-mann haben die Auszubildenden der Culinaria im Kammerbezirk am Besten abgeschlossen.

Insgesamt mussten in diesem Jahr 18 Prüflinge in der Küche und 12 im Servicebereich ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.  Die drei mit den besten Prüfungsergebnissen im Bereich Köchin/Koch haben alle ihr Handwerk an den Töpfen der Culinaria erlangt: Buket-Banu Bozoglu, Isabell Winterhoff und Alexander Paprotzki erreichten die Note eins. Auch die beste Prüfung im Restaurantfach hat mit Sabrina Wiefels der Nachwuchs aus dem eigenen Haus abgelegt. „Wir sind sehr stolz, dass unsere Auszubildenden die besten Prüfungen gemacht haben. Bei der Culinaria legen wir besonderen Wert darauf, die jungen Leute mit viel Praxisnähe gut zu schulen und ihnen auch eigenverantwortlich Aufgaben zu  bergeben“, so Culinaria-Geschäftsführer Carsten vom Bauer. In jedem Lehrjahr beginnen jeweils drei in der Küche und im Service ihre Ausbildung bei der Culinaria und werden für ihr zukünftiges Berufsleben gerüstet.

(Redaktion)


 


 

Culinaria
Restaurantfachkraft
Auszubildung
Servicekraft

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Culinaria" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: