Sie sind hier: Startseite Berlin Lifestyle Essen & Trinken

Essen & Trinken - Seite 5

Edeka Reichelt-Supermärkte

Der "xplace Rezeptberater" hält Einzug in die Hauptstadt

Ab sofort können sich die Kunden der Edeka Reichelt-Supermärkte in Berlin mitten in der Lebensmittelabteilung von interessanten Rezepten inspirieren lassen.  mehr…
Stolzer Kochweltmeister: Florian Neumann

Maritim Hotel Berlin

Weltmeister Florian Neumann kocht im Maritim Hotel

Im Maritim Hotel Berlin gibt es allen Grund zur Freude. Jungkoch Florian Neumann hat den Titel „Koch-Weltmeister“ mit nach Deutschland gebracht. Im kanadischen Calgary hat sich Neumann bei der Berufsweltmeisterschaft „WorldSkills“ gegen 33 Kochkonkurrenten durchgesetzt und die strenge Jury von seinem Talent überzeugt.  mehr…
Friday@Quarré: Exklusive Weine zum halben Preis – dazu die großen klassischen Gerichte!

Hotel Adlon Kempinski

[email protected]é: Exklusive Weine zum halben Preis – dazu die großen klassischen Gerichte!

Weinliebhaber sollten sich zukünftig die Freitage in ihrem Kalender markieren: Denn zum Wochenausklang entkorkt Martina Kirchstein, Sommelière des Restaurant Quarré im Hotel Adlon Kempinski, alle Schätze ihres Kellers zum halben Preis.  mehr…
Kochen für die Umwelt: Klimakochbuch erschienen

Klimakochbuch

Kochen für die Umwelt: Klimakochbuch erschienen

Die einen reden übers Kochen, die anderen übers Klima. Wie das zusammen passt, zeigt „Das Klimakochbuch - Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen“. Über 40 leckere Rezepte und spannende...  mehr…
Ampelkennzeichnung für Lebensmittel

foodwatch

foodwatch: Wissenschaft spricht für Ampelfarben

Die Kombination von Ampelfarben und Text ist entscheidend für die Verständlichkeit von Nährwertinformationen auf Lebensmitteln. Zu diesem eindeutigen Ergebnis kommt die bislang umfassendste...  mehr…
Nestlé nimmt Mogelprodukte vom Markt - Maggi NaturPur-Tütensuppen eingestellt

foodwatch

Nestlé nimmt Mogelprodukte vom Markt - "Maggi NaturPur"-Tütensuppen eingestellt

Erfolg für die foodwatch-Kampagne abgespeist.de: Der Lebensmittelkonzern Nestlé hat seine Mogel-Tütensuppen unter dem Label "Maggi NaturPur" vom Markt genommen. "Verbraucher lassen sich nicht alles...  mehr…

Umfrage

Deutsche lieben Fast Food

Wenn die Zeit knapp wird und der Magen knurrt, gönnen sich die Deutschen einen schnellen Imbiss bei McDonalds, Burger King & Co. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Umfrage der Kölner Agentur „Die...  mehr…

Date/ Dinner/ Ideen

Männer fängt man mit Bolognese

Das sinnlichste Essen beim ersten Date? Fondue! Männer favorisieren außerdem Pizza, Frauen Sushi. Deftiges wie Hackbraten oder Currywurst sind dagegen eher unsexy. So das Ergebnis des...  mehr…
Apfelsäfte: 10 von 28 enttäuschten in der Aromaqualität

Apfelsäfte/ Stiftung Warentest

Apfelsäfte: 10 von 28 enttäuschten in der Aromaqualität

Apfelsaft liegt auf der Beliebtheitsskala der Deutschen vor Orangen- und Traubensaft bei Fruchtsäften auf Platz eins. Im Test der Stiftung Warentest enttäuschten aber 8 von 28 naturtrüben und klaren...  mehr…
Goldmedaillengewinnerin Steffi Nerius stärkt sich mit Kräutern im Restaurant 44

Restaurant 44

Goldmedaillengewinnerin Steffi Nerius stärkt sich mit Kräutern im Restaurant 44

Kräuter sind gesund und machen stark – wer könnte das besser wissen als Speerwerferin Steffi Nerius nach dem größten Triumph ihrer Karriere: dem Gewinn der Goldmedaille bei der Leichathletik-WM in...  mehr…
Rum Runners und Currywurst zur Weltmeisterschaft

Leichtathletik-WM Berlin

"Rum Runners" und Currywurst zur Weltmeisterschaft

Die weltbesten Leichtathleten kämpfen derzeit in der deutschen Hauptstadt um Bronze, Silber und Gold. Doch nicht nur die Leistungen der Spitzensportler im Olympiastadion sind Gold wert: Berlins...  mehr…
Balzac Coffee ist Testsieger vor World Coffee und McCafé

Servicestudie Coffee-Shops

Balzac Coffee ist Testsieger vor World Coffee und McCafé

Der Boom der Coffee-Shops scheint ungebrochen. Immer mehr moderne Kaffeehäuser eröffnen in den deutschen Städten, um exotisch klingende Spezialitäten wie Caramel Macchiato oder White Chocolate Moca...  mehr…

After Work Cooking/ Hotel Berlin, Berlin

After Work Cooking in Berlin

Feierabend, aber noch keine Lust nach Hause zu gehen? Eingebürgert haben sich bisher die After Work Parties in der Stadt. Aber warum einfach nur an einer Theke stehen und darauf hoffen, das sich ein...  mehr…
„Die Profiler - 4 Gänge für eine Leiche“ live im Ellington Hotel

Krimidinner im Ellington

„Die Profiler - 4 Gänge für eine Leiche“ live im Ellington Hotel

Knisternde Spannung, Entertainment pur und ein erstklassiges Vier-Gänge-Menü erwartet die Gäste des Krimidinners „Die Profiler - 4 Gänge für eine Leiche“ mit dem Improtheater Paternoster am 19.09.,...  mehr…
So kochen die Deutschen: Studie „Küche und Kochen in Deutschland 2009“

Küche und Kochen in Deutschland 2009

So kochen die Deutschen: Studie „Küche und Kochen in Deutschland 2009“

Mehr als zwei Drittel der Deutschen behaupten, gut oder sehr gut kochen zu können. Insgesamt aber haben sich ihre Kochkünste im Verlauf der letzten sechs Jahre etwas verschlechtert. Dies ergab eine...  mehr…

Wiener Würstchen

Die besten kommen aus dem Glas

Ob kalt beim Picknick, warm in Suppen oder zu Gemüsegerichten – der Appetit auf Würstchen ist groß. 60 Stück gönnt sich der Durchschnittsdeutsche im Jahr, am liebsten isst er Wiener Würstchen....  mehr…
Gastro-Tipp: Restaurant Lendelhaus eröffnet

Restaurant Lendelhaus

Gastro-Tipp: Restaurant Lendelhaus eröffnet

Seit dem ersten August 2009 kann man sich in Werders bester Lage dem Genuss hingeben. In den Mauern des Lendelhauses, einer alten Saft- und Obstweinfabrik aus dem Jahr 1573, wurde ein Restaurant...  mehr…

Restaurant 44

Berliner Meisterköche: Danijel Kresovic zum „Aufsteiger des Jahres“ nominiert

Küchenchef Danijel Kresovic wird für sein Konzept der modernen Kräuterküche zum „Aufsteiger des Jahres“ nominiert.  mehr…
Restaurant reinstoff: Küchenchef Daniel Achilles nominiert zum „Aufsteiger des Jahres“

Restaurant reinstoff

Restaurant reinstoff: Küchenchef Daniel Achilles nominiert zum „Aufsteiger des Jahres“

Das gesamte Team des Restaurants reinstoff um Küchenchef Daniel Achilles, Restaurantleiter und Sommelier Ivo Ebert und Managerin Sabine Demel freut sich über die Nominierung des 33-Jährigen zum...  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: