Essen & Trinken

Hinter barocken Mauern in Kaierswerth befindet/befand sich das Top-Restaurant Im Schiffchen.

Top-Gastronomie

Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil - Das Schiffchen streicht die Segel

Düsseldorfs Gastronomie verliert ihr Flaggschiff: Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil macht das "Schiffchen" im Stadtteil Kaiserswert dicht.  mehr…

Frankreichfest 2018

Mehr Markt, mehr Musik, mehr Meer

Zum 18. Mal steigt (vom 6. bis 8. Juli) das Düsseldorfer Frankreichfest am Rheinufer und rund ums Rathaus.  mehr…
Bierland NRW: Da braut sich was zusammen...

NRW-Statistik

18 Millionen Hektoliter: In NRW braut sich was zusammen

NRW schäumt: 2017 wurden im bevölkerungsreichsten Bundesland 18 Millionen Hektoliter alkoholhaltiges Bier gebraut.  mehr…
Auf den Erfolg!

ProWein

Ein Prosit auf den Erfolg in der Messe und in der City

Langsam lichtet sich der weinselige Nebel über dem Stockumer Messehallen. Hervor treten positive Ergebnisse seitens der Veranstalter, der Aussteller und der Besucher. Die ProWein behauptete erneut...  mehr…

ProWein 2018

Video: Messe setzt neue Bestmarken

Die ProWein hat in diesem Jahr nicht nur 6.870 Aussteller aus 64 Ländern sowie mehr als 60.000 Fachbesucher angelockt, sondern auch wieder etliche Promis, die sich berufen fühlen, ihren eigenen Wein...  mehr…
Stößchen, Herr Jauch. Sein Name ist jetzt ein Cuvée und wird überAldi vetrieben.

Stößchen

ProWein: Prosit mit Promis

Sting im letzten Jahr. Diesmal Jauch, Schweighöfer, Joko, Beckenbauer. Kurzum: die Promidichte auf der ProWein nimmt exponential zu.  mehr…

ProWein 2018

Video: Guter Wein nach kleiner Ernte

Heute startet in der Landeshauptstadt die Weltleitmesse für Wein und Spirituosen ProWein 2018. Rund 60.000 Fachbesucher aus aller Welt werden an den drei Messetagen erwartet.  mehr…
Prickelnde Aussichten: ProWein goes City serviert Genuss im Glas.

ProWein goes city

Edle Tropfen, flotte Locations: Von der Winzerjause bis zur Küchenparty

Während die Fachmesse ProWein (18. – 20. März) gibt es in Düsseldorf erneut eine Vielzahl genussreicher Events zum Thema Wein und Spirituosen für alle Weinfreunde.  mehr…
2015 wird die ProWein noch größer

ProWein 2018

Exoten verlassen die Nische

In knapp einem Monat findet in Düsseldorf wieder die Weltleitmesse für Wein und Spirituosen statt. Auf dem größten Branchentreff für Fachleute aus Anbau, Erzeugung, Gastronomie und Handel werden auch...  mehr…
Magdalena Piotrowski und Gerd Röpke

800 Euro für Kinderschutzprojekt

ManThei feiert „Volljährigkeit“

Düsseldorfs erstes Sushitaxi hat Geburtstag gefeiert. Rund 50 ehemalige Mitarbeiter und Freunde waren gekommen, um den 18. Jahrestag des ManThei zu feiern. Das hat Gründer Gerd Röpke auch gleich...  mehr…
Club-Chef Hans-Jürgen Driessen

Wirtschaftsclub Düsseldorf

"Member's Lunch" für jedermann

Ab sofort serviert der Wirtschaftsclub Düsseldorf in den Schadow-Arkaden zwei wechselnde Menüs als "Member's Lunch" - anders als der Name vermuten lässt, wird auch Nichtmitgliedern serviert.  mehr…
Veronika Schillings: Kocht fürs Team von Ministerpräsident Armin Laschet und betreibt die Füchsen-Alm in der DEG-Winterwelt.

DEG-Winterwelt

Die Köchin der Staatskanzlei geht aufs Eis

Die DEG-Winterwelt, ab 23..11. auf dem Corneliusplatz an der Düsseldorfer Königsallee, holt sich gastronomische Unterstützung aus der NRW-Regierungszentrale: Die Gastronomie der Füchschen-Alm an der...  mehr…
Starkoch Johann Lafer

Plätzchenzeit

Starkoch Johann Lafer bei QVC

Ab 19. November 2017 stellt Johann Lafer die neue Produktlinie seiner Küchengeräte beim in Düsseldorf beheimateten Handelssender QVC vor. An der Konzeption der Backutensilien war er maßgeblich...  mehr…
Auf der ProWein 2018 wird es eine Sonderschau für Craft-Produkte geben

ProWein 2018

„Craft“ bekommt eine Sonderschau

Der Craft-Trend bei Bier und Spirituosen wird auf der nächsten ProWein im Scheinwerferlicht stehen. Auf der Weltleitmesse für Wein und Spirituosen wird sich im März 2018 die bereits etablierte...  mehr…
Becher-to-go - geht auch umweltfreundlich.

Klüh Catering

Coffee-to-Go im Öko-Becher

Unter dem Motto „Natürlich Klüh“ führt Klüh Catering, viertgrößtes Catering- Unternehmen in Deutschland, ab sofort einen Coffee-to-go-Becher aus achwachsenden pflanzlichen Rohstoffen ein.  mehr…
Die Vision der neuen Markthalle auf dem Kapuzinerplatz

Mönchengladbach

Markthalle soll die City aufmöbeln

Frisc he und regionale Produktion und frischer Wind für Mönchengladbachs City: Eine neue Markthalle auf dem Kapuzinerplatz soll mehr Leben in die Innenstadt bringen.  mehr…
Statistik hin, Milliardenumsätze her: Lecker muss die Wurst sein...

NRW-Statistik

Wenn's um die Wurst geht: Milliarden-Umsätze

Im Jahr 2016 wurden in 128 nordrhein-westfälischen Produktionsbetrieben 325.000 Tonnen Wurst und ähnliche Erzeugnisse im Gesamtwert von 1,5 Milliarden Euro hergestellt.  mehr…
VeggieWorld

VeggieWorld

Die Messe rund um den veganen Lebensstil

Rund 120 Aussteller werden auf der VeggieWorld Düsseldorf am 9. und 10. September 2017 ihre Produkte und Dienstleistungen aus unterschiedlichsten Lebensbereichen vorstellen. Erwartet werden wieder...  mehr…
Strimmungsvoll und lecker: Das Franzzösische Dorf auf der Rheinkirmes

Rheinkirmes

Highlights: Französisch schlemmen und Gratis-WLAN

Flammkuchen, Armagnac und Crêpes, Weinbergschnecken und Fois Gras, Chansons und Champagner – das Französische Dorf auf der Rheinkirmes ist in diesem Jahr französischer denn je.  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: