Essen & Trinken

Club-Chef Hans-Jürgen Driessen

Wirtschaftsclub Düsseldorf

"Member's Lunch" für jedermann

Ab sofort serviert der Wirtschaftsclub Düsseldorf in den Schadow-Arkaden zwei wechselnde Menüs als "Member's Lunch" - anders als der Name vermuten lässt, wird auch Nichtmitgliedern serviert.  mehr…
Veronika Schillings: Kocht fürs Team von Ministerpräsident Armin Laschet und betreibt die Füchsen-Alm in der DEG-Winterwelt.

DEG-Winterwelt

Die Köchin der Staatskanzlei geht aufs Eis

Die DEG-Winterwelt, ab 23..11. auf dem Corneliusplatz an der Düsseldorfer Königsallee, holt sich gastronomische Unterstützung aus der NRW-Regierungszentrale: Die Gastronomie der Füchschen-Alm an der großen Eisfläche wird von Veronika Schillings betrieben - die Düsseldorferin betreibt u.a. die Kantine in der Staatskanzlei!  mehr…
Starkoch Johann Lafer

Plätzchenzeit

Starkoch Johann Lafer bei QVC

Ab 19. November 2017 stellt Johann Lafer die neue Produktlinie seiner Küchengeräte beim in Düsseldorf beheimateten Handelssender QVC vor. An der Konzeption der Backutensilien war er maßgeblich beteiligt. Funktionalität sowie ergonomisches Design stehen im Vordergrund.  mehr…
Auf der ProWein 2018 wird es eine Sonderschau für Craft-Produkte geben

ProWein 2018

„Craft“ bekommt eine Sonderschau

Der Craft-Trend bei Bier und Spirituosen wird auf der nächsten ProWein im Scheinwerferlicht stehen. Auf der Weltleitmesse für Wein und Spirituosen wird sich im März 2018 die bereits etablierte...  mehr…
Becher-to-go - geht auch umweltfreundlich.

Klüh Catering

Coffee-to-Go im Öko-Becher

Unter dem Motto „Natürlich Klüh“ führt Klüh Catering, viertgrößtes Catering- Unternehmen in Deutschland, ab sofort einen Coffee-to-go-Becher aus achwachsenden pflanzlichen Rohstoffen ein.  mehr…
Die Vision der neuen Markthalle auf dem Kapuzinerplatz

Mönchengladbach

Markthalle soll die City aufmöbeln

Frisc he und regionale Produktion und frischer Wind für Mönchengladbachs City: Eine neue Markthalle auf dem Kapuzinerplatz soll mehr Leben in die Innenstadt bringen.  mehr…
Statistik hin, Milliardenumsätze her: Lecker muss die Wurst sein...

NRW-Statistik

Wenn's um die Wurst geht: Milliarden-Umsätze

Im Jahr 2016 wurden in 128 nordrhein-westfälischen Produktionsbetrieben 325.000 Tonnen Wurst und ähnliche Erzeugnisse im Gesamtwert von 1,5 Milliarden Euro hergestellt.  mehr…
VeggieWorld

VeggieWorld

Die Messe rund um den veganen Lebensstil

Rund 120 Aussteller werden auf der VeggieWorld Düsseldorf am 9. und 10. September 2017 ihre Produkte und Dienstleistungen aus unterschiedlichsten Lebensbereichen vorstellen. Erwartet werden wieder...  mehr…
Strimmungsvoll und lecker: Das Franzzösische Dorf auf der Rheinkirmes

Rheinkirmes

Highlights: Französisch schlemmen und Gratis-WLAN

Flammkuchen, Armagnac und Crêpes, Weinbergschnecken und Fois Gras, Chansons und Champagner – das Französische Dorf auf der Rheinkirmes ist in diesem Jahr französischer denn je.  mehr…
Die Handwerksbäcker stimmen mit süßen Sachen aufs Frankreichfest ein: Birgit Neisser (re.) und Puppe-Mitarbeiter Thorben.

Süße Sachen

Über 100 Bäckereien stimmen aufs Frankreichfest ein

Mehr als 100 Filialen der Handwerksbäcker Düsseldorf beteiligen sich mit "Französischen Wochen“ an der Feier zu Ehren des Nachbarlandes  mehr…
Hoch die Tasten: Das Bierland NRW schäumt...

NRW-Statistik

Die Brauereien lassen's schäumen

32 Brauereien gibt es in Nordrhein-Westfalens - im Jahr 2016 habe diese insgesamt 18,3 Millionen Hektoliter alkoholhaltiges Bier (ohne Biermischgetränke) gebraut.  mehr…
Die Tourlichter bleiben erhalten.

Le Grand Départ - noch 73 Tage

Das Café Velo geht mit neuem Team an den Start

Es gab einen Knall, es gab einen Zwangsstopp, jetzt ist wieder Luft in den Reifen: Am Mittwoch, 26. April, 10 Uhr eröffnet das "Café Vélo" am Marktplatz 6a - mit neuem Angebot, neuen Öffnungszeiten...  mehr…
Video: Die beliebtesten Tropfen

ProWein 2017

Video: Die beliebtesten Tropfen

Die internationale Fachmesse ProWein hat ihre Pforten geschlossen – aber einige Prominente unter den „Winzern“ – beispielsweise der Sänger Sting – haben bleibenden Eindruck hinterlassen. Aber die...  mehr…
 Die verfluchten Oexleratten: Riesenandrang, viele mussten draußen bleiben.

ProWein goes City

90 Genuss-Treffs außerhalb der Messe

Das Konzept, Weinliebhabern Genuss-Events parallel zur Fach-Messe ProWein zu bieten, ist auch in diesem Jahr wieder voll aufgegangen.  mehr…
Die richtige Nase für den rechten Genuss - die ProWein bleibt auf Erfolgskurs.

ProWein 2017

Der Branchentreff der edlen Tropfen legte noch einmal zu

Prosit! Rundum Zufriedenheit nach der jüngsten Auflage der Fachmesse ProWein in Düsseldorf.  mehr…
Trudie Styler und Sting auf dem Stand ihres Weingutes auf der ProWein

ProWein

Sting stach sie alle aus

Diese Biene stach alle aus. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Trudie Styler startete der britische Musiker Sting auf der ProWein die „Il Palagio Tasting Tour“.  mehr…
Neu am Airport: Mosaic - Vorgeschmack auf den Urlaub am östlichen Mittelmeer.

Airport Düsseldorf

Tagen, Tafeln, Konferieren - und auch Fliegen

Non Aviation Busines - das Geschäft am Flughafen ohne das Fliegen wird immer lukrativer. Handel, Gastronomie, Meeting Locations füllen die Kassen des Airports. Was Wunder, dass sich Düsseldorfs...  mehr…
Video: Rot oder weiß? Profi-Tipps zur richtigen Auswahl

ProWein 2017

Video: Rot oder weiß? Profi-Tipps zur richtigen Auswahl

Über 20 Liter Wein pro Jahr trinkt jeder Deutsche. Vielleicht auch, weil er sich nicht entscheiden kann. Welchen Wein zum Fisch, welchen zum Fleisch, welchen zum Nachtisch, und welchen bloß so...  mehr…
Die richProWein goes city bringt den Wein in die Stadt

ProWein goes city

Weingenuss nach Messeschluss

Auch in diesem Jahr beschränkt sich die internationale Messe ProWein nicht auf das Programm für Fachbesucher in den Messehallen. In der Landeshauptstadt wird es wieder ein vielfältiges und...  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: