Essen & Trinken - Seite 21

Golfsport, Erholung und Wellness

MARC AUREL Spa & Golf Resort

Golfsport, Erholung und Wellness

Ein Urlaub ohne Golf? Für begeisterte Golfspieler gehört der Sport zur Erholung. Darauf hat sich das Marc Aurel Hotel eingestellt und bietet seinen Gästen ideale Voraussetzungen, um sein Handicap zu verbessern, an Kursen teilzunehmen oder aber für Anfänger das Golfen zu erlernen. Das MARC AUREL Spa & Golf Resort verfügt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt über einen hauseigenen 9-Loch-Platz mit Driving Range und ist Mitglied im Deutschen Golf Verband (DGV). Zu den weiteren Angeboten des First Class Hotels im niederbayerischen Bad Gögging zählen Fitness und Wellness.  mehr…
Preiträger Landhaus Beckmann aus Kalkar

Euro-Toques Sterne-Restaurant

Preiträger Landhaus Beckmann aus Kalkar

Eine fachkundige, neutrale Jury wählte die "Besten aus den Kreisen Kleve und Wesel" aus. Der Preisträger in der Kategorie Gastronomie ist in diesem Jahr das Landhaus Beckmann in Kalkar mit dem Euro-Toques Sterne-Koch Klaus Wemmer.  mehr…
1.200 Turniere bis September

OKI After Work Golf Cup

1.200 Turniere bis September

Am Montag ist die nach eigenen Angaben größte deutsche Golf-Turnierserie über 9 Löcher in die 4. Saison gestartet. Auf rund 70 Golfanlagen im ganzen Bundesgebiet können Amateurgolfer aller Handicapklassen um wertvolle Sachpreise im Gesamtwert von mehr als 10.000 Euro kämpfen.  mehr…
Krichel Fisch mit neuem SurBrise Restaurant

SurBrise bittet zu Tisch

Krichel Fisch mit neuem SurBrise Restaurant

Fisch ist gesund, nahrhaft und liegt im Trend. Damit immer mehr Menschen auf den Geschmack kommen, hat Hans Krichel ein neues Gastro-Konzept entwickelt. Im Gourmet-Bereich Delikatessa des...  mehr…
Frankreich erobert den Fischmarkt

In-Treff am Rheinufer startet wieder

Frankreich erobert den Fischmarkt

Kaum hat der Frühling Einzug gehalten, startet auch der mittlerweile traditionelle Fischmarkt am Tonhallenufer in Düsseldorf. Einkaufen, Schlemmen und Genießen werden hier ganz groß geschrieben...  mehr…
Drei Tage ist das Rheinland  reines Weinland

Fachmesse für Schmecklecker

Drei Tage ist das Rheinland reines Weinland

Am 29. März geht mit der ProWein die Leitmesse der internationalen Wein- und Spirituosenbranche an den Start. Die Veranstalter sind mit den Eckdaten der diesjährigen Ausgabe hochzufrieden: Bis zum...  mehr…
Operngala wird zum Altstadt-Spektakel

Live-Übertragung auf den Burgplatz

Operngala wird zum Altstadt-Spektakel

Der Burgplatz im Herzen der Düsseldorfer Altstadt wird am Samstag, 29. August, zur Opernbühne. Die an diesem Abend im Opernhaus an der Heinrich-Heine-Allee stattfindende Gala "Oper am Rhein für alle"...  mehr…
Mintrops Land Hotel Burgaltendorf feiert 40jähriges Jubiläum

Tagungshotel zum Wohlfühlen

Mintrops Land Hotel Burgaltendorf feiert 40jähriges Jubiläum

„Anders sein als andere!“ Gemäß diesem Credo führt die Familie Mintrop seit nunmehr 1969 das Mintrops Land Hotel Burgaltendorf. In den 40 Jahren hat sich vieles verändert, nur eines nicht: dass sich...  mehr…
Düsseldorfs Hausbrauereien: Die kleinste kommt wieder ganz groß raus

Schlüssel-Alt kennt keine Flaute

Düsseldorfs Hausbrauereien: Die kleinste kommt wieder ganz groß raus

Das Original „Schlüssel“ – ein Dauerbrenner in Düsseldorf. Die kleinste der vier Altbier-Hausbrauereien erzielte letztes Jahr mit einem fetten Plus von 8,7 % auf knapp 19.000 Hektoliter erneut einen...  mehr…
Caterer Kofler expandiert am Rhein

Fusion mit "Gourmet Team"

Caterer Kofler expandiert am Rhein

Mit der Übernahme von 50 % der in Düsseldorf ansässigen Gourmet Team Catering GmbH haben die Caterer der Kofler & Kompanie AG einen ersten Fuß ins Rheinland gesetzt. Das Oldtimer-Mekka "Meilenwerk"...  mehr…
Restaurant Caliga für die tour de menu

InterContinental Düsseldorf

Restaurant Caliga für die "tour de menu"

Ab heute darf wieder 26 Tage lang wieder genüsslich in Düsseldorf geschlemmt werden: insgesamt nehmen 51 Küchenteams an der geschmackvollen und beliebten Rallye "tour de menu" teil. Darunter auch das...  mehr…
10 Jahre Wellnessfinder

business-on.de Interview

10 Jahre Wellnessfinder

Der Arbeitsalltag ist hektisch. Immer mehr Menschen suchen einen Ausgleich, um den Stress abzubauen, die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Wellness heißt das Zauberwort für die Seele...  mehr…
Frankreichs Winzer packen edle Tropfen auch in Tetra-Paks und PET-Flaschen

Rekordbeteiligung auf der ProWein

Frankreichs Winzer packen edle Tropfen auch in Tetra-Paks und PET-Flaschen

Auf der Düsseldorfer ProWein (29. bis 31. März 2009) präsentieren mehr als 525 französische Winzer und Handelsfirmen ihre Weine und Spirituosen - ein neuer Rekord für das Weinland Frankreich. Auf...  mehr…
Ernährung nach den Fünf Elementen

Typgrechte Ernährung

Ernährung nach den Fünf Elementen

Die chinesische Ernährungslehre stellt einen Pfeiler der Traditionellen Chinesischen Medizin dar. Während wir uns im Westen ausschließlich mit Inhaltsstoffen in der Nahrung beschäftigen, ist für die...  mehr…
Geheimtipp für Individualisten

Hotel Sir & Lady Astor

Geheimtipp für Individualisten

Ob in New York, London, Madrid: In vielen Hotels hat man ein Deja-vu Erlebnis. „Hier warst Du schon mal!“ Um dem Hotel-Ketten-Einheitsbrei Paroli zu bieten, hat Wilfried Meuser ein individuelles...  mehr…
Gourmet-Show trotzt der Wirtschaftskrise

Palazzo verlängert bis 20. Februar

Gourmet-Show trotzt der Wirtschaftskrise

Für die aktuell laufenden Palazzo Shows in sechs deutschen Metropolen sowie in der niederländischen und österreichischen Landeshauptstadt konnten trotz der momentan schwierigen wirtschaftlichen...  mehr…
Event-Highlights in Düsseldorfs Hallen

Volles Programm im Advent

Event-Highlights in Düsseldorfs Hallen

Von wegen „Stille Nacht“ – in den Düsseldorfer Publikums-Hallen wird es zum Jahresende noch einmal richtig laut. Pünktlich zur Adventszeit bieten die LTU arena, der ISS DOME und die PHILIPSHALLE...  mehr…
Kreativer als ein Restaurant, flexibler als jede Kochschule

Room To Cook in Düsseldorf

Kreativer als ein Restaurant, flexibler als jede Kochschule

„Jeder isst, was er kocht“ – so lautet das Motto eines neuen Gastronomie-Konzeptes, das sich Room To Cook nennt. Es verbindet Kochen lernen und das anschließende Essen in entspannter Atmosphäre....  mehr…
The Charles Hotel gewinnt Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“

FRANKONIA Eurobau

The Charles Hotel gewinnt Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“

Die FRANKONIA Eurobau freut sich, dass das von ihr gebaute neue Münchener Luxushotel „The Charles Hotel“ der Rocco Forte Collection den Villegiature Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“...  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: