Essen & Trinken - Seite 21

47 Küchenzauberer stellen sich dem Urteil tausender Feinschmecker

tour de menu gusto

47 Küchenzauberer stellen sich dem Urteil tausender Feinschmecker

Noch bis zum 4. Oktober führt die "tour de menu gusto" die Gourmets aus Düsseldorf und der Umgebung wieder kulinarisch durch den Herbst. 47 Köche aus der Region zaubern kreative Menüs und laden zum Schlemmen ein.  mehr…

Lecker-Mieter im H2 Office

Chili's bringt gastronomischen Pep in den Duisburger Innenhafen

Eine aufregende Symbiose aus Architektur, urbaner Hafenentwicklung und asiatischer Weltküche wird man im Duisburger Innenhafen zukünftig finden. Das Konzept Restaurant Chili's, das aktuell an drei weiteren Standorten gibt, hat sich für das moderne H2 Office als seinen neuen Standort entschieden. Damit sind 100 % und somit 1.500 Quadratmeter der Gastronomieflächen im H2 Office vermietet.  mehr…
Renaissance fürs Wohnzimmer der Nation

Wettbewerb "Historische Wirtshäuser"

Renaissance fürs Wohnzimmer der Nation

Der Bund Heimat und Umwelt (BHU) hat gemeinsam mit dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) den Bundeswettbewerb „Historische Wirtshäuser in Deutschland“ ausgerufen. Gesucht werden Wirtshäuser mit Geschichte, um so die beeindruckende gastronomische, kulturelle und bauhistorische Vielfalt Deutschlands aufzuzeigen.  mehr…

Neue Gastronomie im Hauptbahnhof

Jetzt gibt's für die Reisenden auch Sushi und andere fernöstliche Leckereien

Premiere im Hauptbahnhof: Erstmals bietet die Gastronomie an Düsseldorfs wichtigstem Verkehrsknotenpunkt Spezialitäten aus der fernöstliche Küche an. Der Japan-Klassiker Sushi gehört ebenso dazu wie...  mehr…
Neue Lifestyle Suite im Interconti

Über den Dächern der Stadt

Neue Lifestyle Suite im Interconti

Das 5-Sterne-Hotel InterContinental Düsseldorf ist um ein luxuriöses Highlight reicher: seit Anfang Juli 2009 bietet die neue Lifestyle Suite im obersten Stockwerk des Hauses pures Wohnvergnügen auf...  mehr…
Zugpferd  Sternekoch Christian Penzhorn für Monkey`s West

Bester Koch in Düsseldorf

Zugpferd Sternekoch Christian Penzhorn für Monkey`s West

Ab dem 01. August 2009 arbeitet Monkey`s Plaza Geschäftsführer Benjamin Achenbach mit zwei neuen Gesellschaftern zusammen: gemeinsam mit Patricia Kürten und Sternekoch Christian Penzhorn gründet...  mehr…
Fünf deutsche Spitzenköche werden Partner des Düsseldorfer Caterers

Stockheim greift nach den Sternen

Fünf deutsche Spitzenköche werden Partner des Düsseldorfer Caterers

Das Stockheim-Catering erweitert sein Angebot um ein hochkarätiges Premium-Segment. In Zusammenarbeit mit einer Handvoll vielfach ausgezeichneter Spitzenköche wurde das Konzept „Stockheim & Stars“...  mehr…
Schloss Krickenbeck: Top 10 der besten deutschen  Tagungshotels

Die Besten der Branche

Schloss Krickenbeck: Top 10 der besten deutschen Tagungshotels

Seinen Ruf als eines der besten Tagungshotels in Deutschland konnte Schloss Krickenbeck in diesem Jahr erneut bestätigen. In den viel beachteten Branchen-Rankings („Conga Award“, „Ausgewählte...  mehr…
Event-City at its best: Zur Mittsommernacht hat Düsseldorf viel zu bieten

Feiern und Speisen, Sport und Kultur

Event-City at its best: Zur Mittsommernacht hat Düsseldorf viel zu bieten

Die hellen Nächte rund um die Mittsommernacht nehmen zahlreiche Veranstalter in der Landeshauptstadt zum Anlass, Feste und Events zu veranstalten: Lange Tafel, Ballonglühen und Radschlägerturnier am...  mehr…
Unser täglich Brot am Carlsplatz: Erste deutsche Filiale von Le Pain Quotidien

Backwaren-Franchise-Konzept

Unser täglich Brot am Carlsplatz: Erste deutsche Filiale von "Le Pain Quotidien"

Am 22. Juli ist es soweit: Die Bakery-Café-Kette Le Pain Quotidien eröffnet mit ihrem ersten Betrieb am Düsseldorfer Carlsplatz. Es folgt voraussichtlich einen Monat später Betrieb Nummer 2 in...  mehr…
Düsseldorf feiert seine Beziehungen zu Japan und Frankreich mit populären Parties

Kontaktpflege: Ferner Osten/Naher Westen

Düsseldorf feiert seine Beziehungen zu Japan und Frankreich mit populären Parties

Wirtschafts- und Dienstleistungsmetropole, deutscher Primus in den Außenhandelsbeziehungen - zugleich Event-City und Party-Place: Keine Stadt vereint die scheinbaren Gegensätze so konfliktfrei und...  mehr…
Unternehmerpreis für den guten Geschmack

Caterer Broich ausgezeichnet

Unternehmerpreis für den guten Geschmack

Unternehmerisches Geschick ist notwendig, um ein Unternehmen sicher durch die Krise zu steuern. Stellvertretend für die über 750.000 Selbständigen in Nordrhein-Westfalen zeichnet der Bundesverband...  mehr…
Bühne frei für Fernsehen à la 1954: Ein TV-Programm der besonderen Art

Kunstaktion im Juni

Bühne frei für Fernsehen à la 1954: Ein TV-Programm der besonderen Art

Ab dem 2. Juni 2009 findet in Düsseldorf eine einmalige Kunstaktion statt, bei der über 300 Mitwirkende ein ganz besonderes Stück Zeitgeschichte wiederauferstehen lassen: das deutsche Fernsehprogramm...  mehr…
WeinSommer in Düsseldorf

Genießertreffen Wein-Vernissage

WeinSommer in Düsseldorf

Vom 23. bis 24. Mai 2009 wird zum ersten Mal das Genießertreffen WeinSommerDüsseldorf an den Start gehen. Im Palais des Regierungspräsidenten, dem historischen ehemaligen Schloss des Kronprinzen der...  mehr…
Golfsport, Erholung und Wellness

MARC AUREL Spa & Golf Resort

Golfsport, Erholung und Wellness

Ein Urlaub ohne Golf? Für begeisterte Golfspieler gehört der Sport zur Erholung. Darauf hat sich das Marc Aurel Hotel eingestellt und bietet seinen Gästen ideale Voraussetzungen, um sein Handicap zu...  mehr…
Preiträger Landhaus Beckmann aus Kalkar

Euro-Toques Sterne-Restaurant

Preiträger Landhaus Beckmann aus Kalkar

Eine fachkundige, neutrale Jury wählte die "Besten aus den Kreisen Kleve und Wesel" aus. Der Preisträger in der Kategorie Gastronomie ist in diesem Jahr das Landhaus Beckmann in Kalkar mit dem...  mehr…
1.200 Turniere bis September

OKI After Work Golf Cup

1.200 Turniere bis September

Am Montag ist die nach eigenen Angaben größte deutsche Golf-Turnierserie über 9 Löcher in die 4. Saison gestartet. Auf rund 70 Golfanlagen im ganzen Bundesgebiet können Amateurgolfer aller...  mehr…
Krichel Fisch mit neuem SurBrise Restaurant

SurBrise bittet zu Tisch

Krichel Fisch mit neuem SurBrise Restaurant

Fisch ist gesund, nahrhaft und liegt im Trend. Damit immer mehr Menschen auf den Geschmack kommen, hat Hans Krichel ein neues Gastro-Konzept entwickelt. Im Gourmet-Bereich Delikatessa des...  mehr…
Frankreich erobert den Fischmarkt

In-Treff am Rheinufer startet wieder

Frankreich erobert den Fischmarkt

Kaum hat der Frühling Einzug gehalten, startet auch der mittlerweile traditionelle Fischmarkt am Tonhallenufer in Düsseldorf. Einkaufen, Schlemmen und Genießen werden hier ganz groß geschrieben...  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: