Essen & Trinken - Seite 21

Frankreich erobert den Fischmarkt

In-Treff am Rheinufer startet wieder

Frankreich erobert den Fischmarkt

Kaum hat der Frühling Einzug gehalten, startet auch der mittlerweile traditionelle Fischmarkt am Tonhallenufer in Düsseldorf. Einkaufen, Schlemmen und Genießen werden hier ganz groß geschrieben werden. An sieben Sonntagen zwischen Anfang April und November bietet der Fischmarkt in der Saison 2009 seinen Besuchern kulinarische Köstlichkeiten – nicht nur aus Neptuns Reich.  mehr…
Drei Tage ist das Rheinland  reines Weinland

Fachmesse für Schmecklecker

Drei Tage ist das Rheinland reines Weinland

Am 29. März geht mit der ProWein die Leitmesse der internationalen Wein- und Spirituosenbranche an den Start. Die Veranstalter sind mit den Eckdaten der diesjährigen Ausgabe hochzufrieden: Bis zum 31. März präsentieren sich über 3160 Aussteller aus 45 Ländern in den Düsseldorfer Messehallen. Ein Ergebnis, das noch einmal leicht über den Ausstellerzahlen der Vorjahre liegt. „Damit trotzt die ProWein dem allgemeinen Wirtschaftstrend und schafft mit ihrem fokussierten Angebot den idealen Rahmen für Business auf höchstem Niveau,“ so Wilhelm Niedergöker, Geschäftsführer der Messe Düsseldorf.  mehr…
Operngala wird zum Altstadt-Spektakel

Live-Übertragung auf den Burgplatz

Operngala wird zum Altstadt-Spektakel

Der Burgplatz im Herzen der Düsseldorfer Altstadt wird am Samstag, 29. August, zur Opernbühne. Die an diesem Abend im Opernhaus an der Heinrich-Heine-Allee stattfindende Gala "Oper am Rhein für alle" wird live auf den Platz übertragen. Bei freiem Eintritt dürfen sich Musikfreunde dort auf einen wahren musikalischen Genuss freuen.  mehr…
Mintrops Land Hotel Burgaltendorf feiert 40jähriges Jubiläum

Tagungshotel zum Wohlfühlen

Mintrops Land Hotel Burgaltendorf feiert 40jähriges Jubiläum

„Anders sein als andere!“ Gemäß diesem Credo führt die Familie Mintrop seit nunmehr 1969 das Mintrops Land Hotel Burgaltendorf. In den 40 Jahren hat sich vieles verändert, nur eines nicht: dass sich...  mehr…
Düsseldorfs Hausbrauereien: Die kleinste kommt wieder ganz groß raus

Schlüssel-Alt kennt keine Flaute

Düsseldorfs Hausbrauereien: Die kleinste kommt wieder ganz groß raus

Das Original „Schlüssel“ – ein Dauerbrenner in Düsseldorf. Die kleinste der vier Altbier-Hausbrauereien erzielte letztes Jahr mit einem fetten Plus von 8,7 % auf knapp 19.000 Hektoliter erneut einen...  mehr…
Caterer Kofler expandiert am Rhein

Fusion mit "Gourmet Team"

Caterer Kofler expandiert am Rhein

Mit der Übernahme von 50 % der in Düsseldorf ansässigen Gourmet Team Catering GmbH haben die Caterer der Kofler & Kompanie AG einen ersten Fuß ins Rheinland gesetzt. Das Oldtimer-Mekka "Meilenwerk"...  mehr…
Restaurant Caliga für die tour de menu

InterContinental Düsseldorf

Restaurant Caliga für die "tour de menu"

Ab heute darf wieder 26 Tage lang wieder genüsslich in Düsseldorf geschlemmt werden: insgesamt nehmen 51 Küchenteams an der geschmackvollen und beliebten Rallye "tour de menu" teil. Darunter auch das...  mehr…
10 Jahre Wellnessfinder

business-on.de Interview

10 Jahre Wellnessfinder

Der Arbeitsalltag ist hektisch. Immer mehr Menschen suchen einen Ausgleich, um den Stress abzubauen, die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Wellness heißt das Zauberwort für die Seele...  mehr…
Frankreichs Winzer packen edle Tropfen auch in Tetra-Paks und PET-Flaschen

Rekordbeteiligung auf der ProWein

Frankreichs Winzer packen edle Tropfen auch in Tetra-Paks und PET-Flaschen

Auf der Düsseldorfer ProWein (29. bis 31. März 2009) präsentieren mehr als 525 französische Winzer und Handelsfirmen ihre Weine und Spirituosen - ein neuer Rekord für das Weinland Frankreich. Auf...  mehr…
Ernährung nach den Fünf Elementen

Typgrechte Ernährung

Ernährung nach den Fünf Elementen

Die chinesische Ernährungslehre stellt einen Pfeiler der Traditionellen Chinesischen Medizin dar. Während wir uns im Westen ausschließlich mit Inhaltsstoffen in der Nahrung beschäftigen, ist für die...  mehr…
Geheimtipp für Individualisten

Hotel Sir & Lady Astor

Geheimtipp für Individualisten

Ob in New York, London, Madrid: In vielen Hotels hat man ein Deja-vu Erlebnis. „Hier warst Du schon mal!“ Um dem Hotel-Ketten-Einheitsbrei Paroli zu bieten, hat Wilfried Meuser ein individuelles...  mehr…
Gourmet-Show trotzt der Wirtschaftskrise

Palazzo verlängert bis 20. Februar

Gourmet-Show trotzt der Wirtschaftskrise

Für die aktuell laufenden Palazzo Shows in sechs deutschen Metropolen sowie in der niederländischen und österreichischen Landeshauptstadt konnten trotz der momentan schwierigen wirtschaftlichen...  mehr…
Event-Highlights in Düsseldorfs Hallen

Volles Programm im Advent

Event-Highlights in Düsseldorfs Hallen

Von wegen „Stille Nacht“ – in den Düsseldorfer Publikums-Hallen wird es zum Jahresende noch einmal richtig laut. Pünktlich zur Adventszeit bieten die LTU arena, der ISS DOME und die PHILIPSHALLE...  mehr…
Kreativer als ein Restaurant, flexibler als jede Kochschule

Room To Cook in Düsseldorf

Kreativer als ein Restaurant, flexibler als jede Kochschule

„Jeder isst, was er kocht“ – so lautet das Motto eines neuen Gastronomie-Konzeptes, das sich Room To Cook nennt. Es verbindet Kochen lernen und das anschließende Essen in entspannter Atmosphäre....  mehr…
The Charles Hotel gewinnt Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“

FRANKONIA Eurobau

The Charles Hotel gewinnt Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“

Die FRANKONIA Eurobau freut sich, dass das von ihr gebaute neue Münchener Luxushotel „The Charles Hotel“ der Rocco Forte Collection den Villegiature Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“...  mehr…
Nach Wettkampf der Chefköche: Weltweit höchste Auszeichnung in der chinesischen Gastronomie für Jinling

China-Restaurant ausgezeichnet

Nach Wettkampf der Chefköche: Weltweit höchste Auszeichnung in der chinesischen Gastronomie für "Jinling"

Düsseldorf ist nicht nur der am schnellsten wachsende Chinastandort Deutschlands, es ist auch der Top-Standort für chinesische Küche in der Bundesrepublik. Wie die städtische Wirtschaftsförderung...  mehr…
Neue Eventlocation am Düsseldorf Airport

"Station Airport"

Neue Eventlocation am Düsseldorf Airport

Der Station Airport gehört zum Fernbahnhof des Flughafens und bietet künftig top-modernes Flair, eine einmalige Lage und mit dem Blick auf die Start- und Landebahnen des Flughafens eine...  mehr…

MEDICA 2008

HBSN AG und Novotec Medical setzten auf weitere positive Impulse durch die weltgrößte Medizinmesse

"Auch in Arztpraxen wird die Vibrationstechnologie von Galileo immer mehr zum Thema", so HBSN AG Vorstand Tobias Niemann. Das Essener Unternehmen hat im letzten Jahr mit großem Erfolg zahlreiche...  mehr…
Süße Verführungen

Heinemann - Schokoladenträume

Süße Verführungen

Am 17.10.2008 präsentiert Heinz-Richard Heinemann in der Mayerschen Droste sein Buch „Heinemann® Schokoladenträume“ und verrät seine Erfolgsrezepte. Schokolade, speziell wenn sie so verführerisch...  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: