Essen & Trinken - Seite 22

Kreativer als ein Restaurant, flexibler als jede Kochschule

Room To Cook in Düsseldorf

Kreativer als ein Restaurant, flexibler als jede Kochschule

„Jeder isst, was er kocht“ – so lautet das Motto eines neuen Gastronomie-Konzeptes, das sich Room To Cook nennt. Es verbindet Kochen lernen und das anschließende Essen in entspannter Atmosphäre. Einen Ort, diese Devise in die kreative Praxis umzusetzen, gibt es auch schon: Das erste Room To Cook startete in dieser Woche in der Klosterstraße 34 in der Düsseldorfer Innenstadt.  mehr…
The Charles Hotel gewinnt Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“

FRANKONIA Eurobau

The Charles Hotel gewinnt Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“

Die FRANKONIA Eurobau freut sich, dass das von ihr gebaute neue Münchener Luxushotel „The Charles Hotel“ der Rocco Forte Collection den Villegiature Award für die „beste Hotel-Architektur in Europa“ gewonnen hat. Damit beweist sich einmal mehr die herausragende Qualität der Lenbach Gärten, zu denen das Hotel gehört. Die Projektentwickler der FRANKONIA Eurobau haben bei der Planung und Realisierung der Lenbach Gärten großen Wert auf eine außergewöhnlich hohe Qualität und Optik der Gebäude gelegt. Das Herzstück der Lenbach Gärten ist das Luxushotel „The Charles Hotel“.  mehr…
Nach Wettkampf der Chefköche: Weltweit höchste Auszeichnung in der chinesischen Gastronomie für Jinling

China-Restaurant ausgezeichnet

Nach Wettkampf der Chefköche: Weltweit höchste Auszeichnung in der chinesischen Gastronomie für "Jinling"

Düsseldorf ist nicht nur der am schnellsten wachsende Chinastandort Deutschlands, es ist auch der Top-Standort für chinesische Küche in der Bundesrepublik. Wie die städtische Wirtschaftsförderung mitteilt, wurde das im Düsseldorf China Center (DCC) an der Königsallee 106 beheimatete Restaurant "Jinling" jetzt als "International berühmtes China-Restaurant mit authentischer Küche" prämiert.  mehr…
Neue Eventlocation am Düsseldorf Airport

"Station Airport"

Neue Eventlocation am Düsseldorf Airport

Der Station Airport gehört zum Fernbahnhof des Flughafens und bietet künftig top-modernes Flair, eine einmalige Lage und mit dem Blick auf die Start- und Landebahnen des Flughafens eine...  mehr…

MEDICA 2008

HBSN AG und Novotec Medical setzten auf weitere positive Impulse durch die weltgrößte Medizinmesse

"Auch in Arztpraxen wird die Vibrationstechnologie von Galileo immer mehr zum Thema", so HBSN AG Vorstand Tobias Niemann. Das Essener Unternehmen hat im letzten Jahr mit großem Erfolg zahlreiche...  mehr…
Süße Verführungen

Heinemann - Schokoladenträume

Süße Verführungen

Am 17.10.2008 präsentiert Heinz-Richard Heinemann in der Mayerschen Droste sein Buch „Heinemann® Schokoladenträume“ und verrät seine Erfolgsrezepte. Schokolade, speziell wenn sie so verführerisch...  mehr…
Wieder gesündere Augen trotz Computerarbeit

Business-on.de Tipp

Wieder gesündere Augen trotz Computerarbeit

Brennende, müde oder trockene Augen, verschwommenes Sehen, Doppelbilder oder Buchstaben fließen ineinander, Kopfschmerzen – das sind typische Erschöpfungssymptome bei Menschen, die viel am Computer...  mehr…
„Exzellente Tagungshotels“ auf Schloss Krickenbeck

Treffen

„Exzellente Tagungshotels“ auf Schloss Krickenbeck

Das jährliche Arbeitstreffen der „Exzellenten Tagungshotels“ (ETH), einer Vereinigung erstklassiger Hotels mit höchsten Qualitätsstandards, fand auf Schloss Krickenbeck statt. Schwerpunkthemen der...  mehr…
Investment mit Genuss und Gewinn

Wein als Geldanlage

Investment mit Genuss und Gewinn

Klangvolle Namen wie „Mouton Rothschild“, „Dom Perignon“ oder „Ornellaia“ lassen nicht nur Weinkenner aufhorchen. Auch Investoren, die auf der Suche nach dem Besonderen sind, kommen mit den edlen...  mehr…
Julia Kniese ist Director of Catering’s Best NRW

InterContinental Hotels

Julia Kniese ist Director of Catering’s Best NRW

Catering´s Best by InterContinental Düsseldorf hat mit dem Eintritt von Julia Kniese eine erfahrene Veranstaltungsspezialistin gewonnen. Die gebürtige Bonnerin ist als Director of Catering’s Best NRW...  mehr…
Mobiles Kochstudio beim CARAVAN SALON

Caravaning Kochstudio

Mobiles Kochstudio beim CARAVAN SALON

Das leibliche Wohl spielt auch in den Ferien eine entscheidende Rolle und ein Besuch auf dem örtlichen Wochenmarkt gehört in jedem Urlaub zum Pflichtprogramm. Umso besser, wenn man die eigene Küche...  mehr…
Tagungshotel Schloss Krickenbeck öffnet Tor für Besucher

24. August: Tag der offenen Tür

Tagungshotel Schloss Krickenbeck öffnet Tor für Besucher

Am Sonntag, dem 24. August 2008, öffnet die WestLB Akademie Schloss Krickenbeck von 11 bis 17 Uhr (Einlassende: 16.30 Uhr) ihr Schlosstor für Besucher. Alle Interessierten haben die Möglichkeit, die...  mehr…
Deutschlands preisgekrönter „Bester Designer“ Phillip Plein und Hotel InterContinental Düsseldorf kooperieren

Glamour zur Messe

Deutschlands preisgekrönter „Bester Designer“ Phillip Plein und Hotel InterContinental Düsseldorf kooperieren

Verspiegeltes Glas, jede Menge feinstes Krokoleder und vergoldete Möbel – der Eintritt in die Lobby des Hotels InterContinental in Düsseldorf könnte glamouröser nicht sein. Der Shootingstar der...  mehr…

9. und 10. September 2008

Bretagne in Düsseldorf

Bretonische Hersteller präsentieren im Rahmen eines B2B-Treffens im Düsseldorfer Medienhafen ihre regionalen Spezialitäten. Im äußersten Westen des zentraleuropäischen Festlands gelegen, hat die...  mehr…

Die besten deutschen Hotels

Mintrops Land Hotel Burgaltendorf und Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe

Doppelsieg für Mintrops Land Hotel Burgaltendorf und Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe. Beim diesjährigen Wettbewerb der „Ausgewählten Tagungshotels zum Wohlfühlen“, an dem die besten Hotels...  mehr…
Hotel Innside setzt erneut Maßstäbe

Drittes Hotel in Düsseldorf eröffnet

Hotel Innside setzt erneut Maßstäbe

Kühle Eleganz, edles Design-Mobiliar und ein alles beherrschendes Weiß: Das sind die Stilelemente mit denen das jüngste Haus der Innside Premium Hotels in Düsseldorf Derendorf seine Besucher...  mehr…
Ars Vivendi: Die Kunst des Lebens

Wein in bester Qualität

Ars Vivendi: Die Kunst des Lebens

Sein Beruf ist seine Leidenschaft. Zu jedem guten Essen gehört ein passender Wein. Und weil der Hobbykoch Georg Toth die französische und italienische Küche liebt, hat er sich auf Weine aus Italien...  mehr…

Bremsen auf der Überholspur!

Wenn Manager wieder verlangsamen müssen

In der Entschleunigungswerkstatt von Ulrike Zecher lernen Manager wieder die Langsamkeit, die ihnen fehlt, um mit beruflichen und privaten Belastungen besser umgehen zu können.  mehr…

ManagerinnnenTalk

Boom Gesundheitswirtschaft?

Wissenschaftler und Unternehmer sind sich mit Ärzten, Krankenkassen und Verwaltungen ungewöhnlich einig: Es gibt ihn, den „Zukunftsmarkt Gesundheit“. Sie loben einstimmig die Gesundheitswirtschaft...  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: