Weitere Artikel
InterContinental Hotels

Julia Kniese ist Director of Catering’s Best NRW

Catering´s Best by InterContinental Düsseldorf hat mit dem Eintritt von Julia Kniese eine erfahrene Veranstaltungsspezialistin gewonnen. Die gebürtige Bonnerin ist als Director of Catering’s Best NRW ab sofort für die gesamte Koordination des Cateringservices der InterContinental Hotels in Köln und Düsseldorf verantwortlich.

Nach einem Studium der Betriebswirtschaftslehre entschloss sich die heute 35-Jährige 1995 zu einer Ausbildung zur Hotelfachfrau im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt. Ab Sommer 1997 war Julia Kniese Veranstaltungsleiterin beim Caterer Kofler & Company in Frankfurt, ein Jahr später arbeitete sie erstmals für Catering´s Best im InterContinental Frankfurt. Als Director of Catering hat sie hier maßgeblich dazu beigetragen, die Marke Catering´s Best als einen der Top Caterer am Frankfurter Markt zu etablieren. Für ihre nächste Position zog es Kniese für vier Jahre nach Bayern. Im Forum Hotel München leitete sie ab 2000 die Convention Sales-Abteilung. Auch hier wirkte sie intensiv am Aufbau des Caterings mit. Anschließend setzte sie ihre Laufbahn bei Lufthansa Party Service fort. Als Director of Sales Germany schaffte sie es, der Marke mit frischen jährlichen Trends ein neues Gesicht zu verleihen.

Auch an ihre neue Position geht Julia Kniese mit viel Ehrgeiz heran. „Ich möchte Catering´s Best als eines der modernsten und kreativsten Cateringunternehmen in Nordrhein-Westfalen etablieren.“ Dabei freut sie sich auch ganz besonders auf die Zusammenarbeit mit Eventveranstaltern aus ganz NRW. „Dies bietet die Möglichkeit, spannende Synergien zu nutzen und neue Wege gehen zu können.“

(Redaktion)


 


 

Julia Kniese
Catering´s Best im InterContinental

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Julia Kniese" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: