Sie sind hier: Startseite Düsseldorf Aktuell News
Weitere Artikel
Menü der Extraklasse

Kombi-Messe zu Ernährung und Hotellerie in Düsseldorf

Unter dem Motto «Menü der Extraklasse» beginnen am Sonntag drei Ernährungsmessen sowie eine Hotellerie-Messe auf dem Düsseldorfer Messegelände. Rund 965 Aussteller aus 31 Ländern würden bis zum 1. Oktober bei der Internationalen Fachmesse Tiefkühlfrost (InterCool), der Internationalen Fachmesse für Fleisch und Wurst (InterMeat) sowie der Internationalen Fachmesse für Molkereiprodukte (InterMopro) Neuheiten aus den jeweiligen Branchen präsentieren, teilten die Veranstalter am Mittwoch in Düsseldorf mit.

Rund 965 Aussteller aus 31 Ländern würden bis zum 1. Oktober bei der Internationalen Fachmesse Tiefkühlfrost (InterCool), der Internationalen Fachmesse für Fleisch und Wurst (InterMeat) sowie der Internationalen Fachmesse für Molkereiprodukte (InterMopro) Neuheiten aus den jeweiligen Branchen präsentieren, teilten die Veranstalter am Mittwoch in Düsseldorf mit.

Die Fachmessen, die 2006 erstmals parallel veranstaltet wurden, sind vom 28. September bis 1. Oktober jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

(ddp)

(Redaktion)


 


 

InterCool
InterMopro
InterMeat
Hotellerie-Messe

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "InterCool" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: