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InterContinental Düsseldorf

Restaurant Caliga für die "tour de menu"

Ab heute darf wieder 26 Tage lang wieder genüsslich in Düsseldorf geschlemmt werden: insgesamt nehmen 51 Küchenteams an der geschmackvollen und beliebten Rallye "tour de menu" teil. Darunter auch das neugestaltete Restaurant CALIGA im Hotel InterContinental Düsseldorf, das seine Gäste mit einem raffinierten Menü von Küchenchef Sönke Höltgen verwöhnen wird.

Angeboten werden:

  • Canneloni von der Bretonischen Rotbarbe an zweierlei Avokado und Wildlachskaviar mit rosa Himalayasalz
  • Wachtelbrust in der Chorizokruste an konfiertem Knollensellerie und grüner Olivenjus
  • Rinderfilet im Kohlrabiblatt an gebackener Kerbelwurzel und getrüffelten Bouillonkarotten in Rinderbackenjus
  • Espresso-Passionsfruchtsoufflé mit glasierten Bananen im Vanillesud

Neben den köstlichen Gaumenfreuden von Sönke Höltgen bekommt der Wein im CALIGA eine Hauptrolle. Passend zur Messe „Prowein“ im März stehen besondere Meisterwerke im Mittelpunkt des Weinkellers.
Sommeliere Birgit Mockler wird die Gäste mit charaktervollen Weinen überzeugen und begeistern. Jeder Tour de menu- Teilnehmer kann direkt aus dem Buch von Pekka Nuikki und Ralf Frenzel „100 Meisterwerke des Weines – Deutschland“ seinen ganz persönlichen Favoriten wählen, denn die hundert Meisterwerke stehen zum genießen bereit.

(Redaktion)


 


 

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