Weitere Artikel
Eventhalle Neuss

Jecken-Prinz trifft Schützen-König

Das verspricht ein blaublütiges Treffen in der Neusser Eventhalle zu werden: Bäckermeister Thomas Pupp (der auch in Neuss, Kaarst und Büttgen seine Brötchen verkauft) gibt sich am Abend vor seiner Proklamation als Düsseldorfer Prinz Karneval 2011/12 in der Landeshauptstadt die Ehre und besucht die 43. Auflage von „Was gibt`s Neuss?“.

Dort trifft Prinz Puppe auf die „Königsfamilie“, das aktuelle Neusser Schützenkönigspaar Rainer und Petra Halm.

400 Gäste aus dem gesamten Rhein-Kreis Neuss werden am Donnerstag im Hafen noch eine weitere Premiere erleben: Noch bevor die neue B-Klasse von Mercedes ab Samstag offiziell in den Autohäusern gezeigt wird, ist ein Modell bereits in der Eventhalle zu bewundern.

Auch diesmal ist die Politik beim Netzwerk-Treffen stark vertreten: Neben Landrat Hans-Jürgen Petrauschke und seinem Vorgänger Dieter Patt u.a. die Bürgermeister Herbert Napp und seine Stellvertreterin Hannelore Staps (Neuss), Dieter Spindler (Meerbusch), Josef Heyes (Willich) und Erik Lierenfeld (stv. Bürgermeister Dormagen).

Weitere Gäste (u.a.):

  • Volker Albrecht Major und Vorsitzender St. Hubertus-Schützen-Gesellschaft Neuss 1899 e. V.
  • Jörg Bennek Geschäftsleiter Metro Cash & Carry Deutschland
  • Matthias Braun Geschäftsführer Neusser Bäder und Eissporthalle GmbH & Co. KG
  • Reiner Breuer Fraktionsvorsitzender SPD-Fraktion Neuss
  • Ralf Engels Krankenhausdirektor Johanna-Etienne-Krankenhaus
  • Hubert Esser Betriebsratsvorsitzender Mayr-Melnhof Karton AG
  • Veikko Fromberger Standortleiter Veolia Umweltservice Industrie- und Gebäudedienstleistungen GmbH
  • Ulrich Gross Geschäftsführer Neuss-Düsseldorfer Häfen GmbH & Co. KG
  • Stefan Hahn Beigeordneter Stadt Neuss
  • Henning Langwara Chefarzt Chirurgie Kreiskrankenhaus Dormagen
  • Markus Richter Geschäftsführer St. Augustinus-Kliniken gGmbH
  • Kay Rose Geschäftsführer Zeitarbeit Rose GmbH
  • Ernst Schlaak 1.Vorsitzender Karnevalsgesellschaft Grün-Weiß-Gelb e.V.
  • Peter Schöpkens Leiter der Feuerwehr Neuss

Caterer Georg W. Broich tischt rustikal auf: Vor Ort tranchiert wird Kasseler mit Grünkohl und Mettenden, außerdem gibt es Wildragout mit Pilzen, Gemüse und Butterspätzle. Fisch-Freunde erwartet – frisch vom Grill – eine Trilogie von Edelfischen. Und für die „Leckermäulchen“ gibt es Kaiserschmarrn mit Vanillesauce…

(Redaktion)


 


 

Eventhalle
Thomas Puppe
Prinz
Schützenkönig
Neuss
Herbert Napp

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Eventhalle" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: