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Mittagspause

Die 9 besten Speisen fürs Büro 2017 – schnell und gesund kochen

Rezept Nr. 8 - Der 15-Minuten-Bagel mit Räucherforelle

Dieser Snack für zwischendurch ist ein echter Augenschmaus … und nicht nur das. Er ist gesund, macht satt und ist gleichzeitig leicht. Leicht zuzubereiten ist er außerdem. Alles, was Sie dafür brauchen, finden Sie hier:

PS: Dieses Rezept ist für 4 Personen geeignet.

  • 50 g Rucola
  • 300 g Tomaten
  • 4 Stiele Dill
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Esslöffel körniger Senf, Salz, Pfeffer
  • 4 Bagel
  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 Teelöffel Forellenkaviar

Zubereitung:

Zuerst verlesen Sie den Rucola. Dann waschen Sie ihn und lassen ihn gut abtropfen. Danach werden dann die Tomaten gewaschen und in Scheiben geschnitten. Danach waschen Sie den Dill, trocken ihn, schütteln ihn und schneiden ihn fein. Danach muss das Ganze mit Senf und Dill verrührt und mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

Nun schneiden Sie den Bagel auf und bestreichen ihn mit Frischkäsecreme. Belegen Sie ihn anschließend mit den Tomaten, dem Rucola und den Forellenfilets. Danach kommt dann noch 1 Teelöffel Kaviar auf jeden Bagel und schon kann der Genuss beginnen.


 


 

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