Top-Tipps: Restaurants & Co. - Seite 3

Edel-Snack & Feinkost auf der Marienburg

Feinkost

Holtmann’s Feinkost & Catering feiert Geschäftsübergabe

Anlässlich der Geschäftsübergabe des traditionsreichen „Holtmann’s Feinkost & Catering“ an Michael Holtmann lud der Gastronom am Sonntag zum Frühlings-Brunch. Das im Kölner Nobelstadtteil Marienburg gelegene Feinkostgeschäft befindet sich bereits seit 1946 in Familienbesitz. Mit der Übernahme erweitert der Gastronom die Aktivitäten seiner Unternehmen.  mehr…
Holtmanns Restaurant - Kölns Lobster King

Holtmann

Holtmanns Restaurant - Kölns Lobster King

Austern, Kaviar & Hummer – das sind Reizworte, die jedem Gourmet Appetit machen. „Lobster all you can eat“ oder altdeutsch „Hummer bis zum Abwinken“ kann er rund ums Jahr zu einem fairen Festpreis bei Holtmanns in der Altstadt genießen.  mehr…
Am 20. Oktober 2010 erschien das neue BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch, der Klassiker aus der exklusiven Kölner Gutscheinbuchreihe

Gewinnspiel

BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch Köln mit gratis Kochkursen

Am 20. Oktober 2010 erschien das neue BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch, der Klassiker aus der exklusiven Kölner Gutscheinbuchreihe. In der siebten Auflage, die bis zum Januar 2012 gültig ist, wird ab sofort auch selbst gekocht. Das ist neu und bislang einzigartig bei BON CUISINE.  mehr…
Das Restaurant El Rincón

El Rincón

Das Restaurant El Rincón – die spanische Ecke in Köln-Ehrenfeld

Das El Rincón ist die spanischste Ecke in Köln-Ehrenfeld und hat seine Namen nicht von ungefähr, denn das spanische Restaurant liegt an der verkehrsberuhigten Kreuzung Stammstraße Ecke Simrockstraße....  mehr…
business-on.de Köln-Bonn verlost 10 Exemplare der Frühstücks-Gutscheinbücher.

Verlosung

Das neue BON CUISINE Frühstücks-Gutscheinbuch Köln jetzt mit Nobeladressen

Die sechste Auflage des BON CUISINE Frühstücks-Gutscheinbuches Köln ist ab sofort erhältlich. Auch in diesem Jahr sorgt die vielfältige Mischung der Restaurantangebote wieder für die richtige Würze:...  mehr…
MTI More Than Ideas

Spezialitäten-Restaurants

Köln à la menu 2010: Die zweite kulinarische Frühlingsstaffel

Auch in diesem Frühjahr haben sich wieder 25 Spezialitäten-Restaurants in und um Köln zusammengefunden, um die Vielfalt der gehobenen Gastronomieszene mit leichten und kreativen Frühlingsmenüs zu...  mehr…
business-on.de Köln-Bonn verlost 10 Exemplare der Menü-Gutscheinbücher.

Gewinnspiel

BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch Köln erscheint in der 6. Auflage

Der BON CUISINE Menü-Guide Köln, Klassiker aus der exklusiven Gutscheinbuchreihe, ist ab sofort in der sechsten Auflage erhältlich. Die beiden Herausgeber und Gastronomieexperten, Birgit und Shahzad...  mehr…
MoschMosch hebt die Herbststimmung

Glücklichmacher auf der Speisekarte

MoschMosch hebt die Herbststimmung

Mit Anti-Depressions-Wochen wollen Kerstin und Axel Schwan in ihren beiden Mosch-Mosch-Restaurants in Düsseldorf und Köln gegen herbstliche Stimmungstiefs angehen. Vom 26. Oktober bis 15. November...  mehr…
Hotelier Thomas Althoff und Andreas Schmitt, Generaldirektor des Grandhotels Schloss Bensberg,mit den  Meisterköchen.

Festival der Meisterköche

17 Meisterköche beim Festival auf Schloss Bensberg - 30 Michelin-Sterne strahlten

Der Gourmet-Treff Nr. 1 in Deutschland, Althoffs Festival der Meisterköche, im Luxushotel Schloss Bensberg gewinnt von Jahr zu Jahr mehr an Anhänger. Rund 700 Feinschmecker der Extraklasse schlemmten...  mehr…
Das JB-Ballett zeigt neue, mitreißende Choreografien

Gewinnspiel

Fantissima - Große Abendshow im Phantasialand startet in die neue Spielzeit

Fantissima, die große Abendshow im Phantasialand Brühl startet in die neue Spielzeit! Am 16. September öffnen sich wieder die Türen zum eleganten Theater des Entertainmentparks. Der Kartenvorverkauf...  mehr…
Zum fünften Mal in Folge ist jetzt die Jubiläumsausgabe des BON CUISINE Gutschein-Frühstücks-Guides erschienen

Gewinnspiel

Rettet das Frühstück - BON CUISINE Frühstücks-Guide Köln 2009/2010

Zum fünften Mal in Folge ist jetzt die Jubiläumsausgabe des BON CUISINE Gutschein-Frühstücks-Guides erschienen, mit der man sich bis zum 30. September 2010 bereits in den Morgenstunden durch die...  mehr…
Blick ins Interieur der 8

Alle 8-ung

Event-Lokal in den Spichern Höfen

Die Spichern Höfe am Stadtgarten sind Design-Fans, Jazz-Liebhabern und Architektur-Freunden schon lange ein Begriff. Nun müssen sich auch Gourmets und Kenner der besonderen Event-Locations den Namen...  mehr…
Die erste kulinarische Frühlingsstaffel

Köln à la menu

Die erste kulinarische Frühlingsstaffel

Die Kölner Gastronomie lässt sich vom 27. April bis 31. Mai 2009 in die Kochtöpfe schauen. Unter dem Motto „Köln à la menu: In der ersten kulinarischen Frühlingsstaffel“ wird gekocht und gebruzzelt,...  mehr…
Melanie und Jens Dannenfeld, L’escalier

Top Restaurant

L’escalier: Bistro mit Sternen-Schmuck

Im stylish-coolen Bistro-Look ohne Schnörkel erwarten den unvorbereiteten Gast Kulinaria der Spitzenklasse. Begleitet von einem ausnehmend freundlichen Service fühlt man sich im „L’escalier“ am Rande...  mehr…
Durch den Abend führen  Zeeteah und Robert Hatcher, ein wahres Dreamteam

Gewinnspiel

Fantissima — Die Gala-Dinner-Show

„Let’s get into the groovy times“ heißt es bei Fantissima und dieser Aufforderung sollte ein jeder folgen, denn die Gäste werden es nicht bereuen. Fantissima hält ein ganz neues Programm bereit mit...  mehr…
Halbzeit bei Fantissima

Abendshow im Phantasialand

Halbzeit bei Fantissima

Fantissima ist die große Abendshow im Phantasialand. Am Samstag, dem 31. Januar, hebt sich zum 100. Mal in der laufenden Spielzeit der Vorhang. Zum 100. Mal greifen Robert Hatcher und Zeeteah Massiah...  mehr…
Bar und Restaurant Vintage: beliebt bei Gourmets und Wein-Freunden

Vintage

Genuss-Konzept Vintage - Leidenschaft für Wein

Der Preis für ein Glas Wein in der Kölner Gastronomie scheint nur noch eine Richtung zu kennen: stramm nach oben. Klagen von Gästen über Wirte, die bei den Getränken in den letzten Monaten kräftig...  mehr…
Exklusiver BON CUISINE Menü-Guide

Gewinnspiel

Exklusiver BON CUISINE Menü-Guide

Gastronomie, die sich vom Gewöhnlichen abhebt aber nicht abgehoben ist, das ist die Devise des Klassikers aus der exklusiven BON CUISINE Gutscheinbuchreihe. Anlässlich der 5. Auflage können...  mehr…
Aus Amsterdam war Akira Oshima ins Bergische gekommen

Schlaraffenland in Bensberg

27 Sterne strahlten beim Festival der Meisterköche

Für einen verzauberten Sommertag war das ehrwürdige Schlosshotel Bensberg, malerisch über der Domstadt gelegen, Nabel der Gourmet-Welt Europas. Denn etliche der besten Küchenchefs zwischen St. Tropez...  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: