Sie sind hier: Startseite München Lifestyle Gourmet Guide
Weitere Artikel
BLOCK HOUSE

BLOCK HOUSE erstrahlt in neuem Glanz

Wiedereröffnung des Steakrestaurants nach Gesamtumbau

"Nach dem Facelift begrüßen wir unsere Gäste zur Wiedereröffnung am 18. Februar jetzt in einem frischen Ambiente. Unser engagiertes Team von 30 Mitarbeitern freut sich, jeden Besuch unserer Gäste im BLOCK HOUSE zu einem Wohlfühl-Erlebnis werden zu lassen", versichert Restaurantleiterin Katrin Strehler. In BLOCK HOUSE-typischer und zugleich geschmackvoll modernisierter, heller Atmosphäre wird den Besuchern gewohnte Qualität auf höchstem Niveau geboten: Steaks von den saftigsten Weiden der Welt, knackfrische Salate, Baked Potatoes mit Sour Cream und das typische Block House Brot.

Seit 1987 ist das Block House Teil des Lebens am Münchener Prachtboulevard Leopoldstraße. 162 Sitzplätze im Innenraum und weiterhin 140 Außenplätze auf der großzügigen Terrasse stehen den Münchnern und auswärtigen Gästen des erneuerten BLOCK HOUSE Restaurants zur Verfügung. Zur gewohnt gemütlichen Ausstattung gehören neben einem hochwertigen anthrazitfarbenen Schieferboden auch neuartige Wandgestaltungen. Die bequemen Stühle und Bänke im modernen Design sind BLOCK HOUSE-Eigenkreationen, bezogen mit Polstern in warmen Rottönen, ergänzt durch Bänke mit dunklem Lederbezug.

Dieses Block House soll nicht das einzige in München bleiben. "Wir fühlen uns hier in der bayeri-schen Landeshauptstadt sehr wohl und möchten gern expandieren. Schon seit einiger Zeit sind wir auf der Suche nach einem geeigneten Standort für ein weiteres Restaurant. Unser Maßstab: Citylage oder ein anderes lebendiges Viertel Münchens sowie Flächen ab 300 qm mit mindestens 14 Metern Außenfassade. Immobilientipps sind herzlich willkommen!", berichtet Vorstand Dirk Block.

Block House

Seit nunmehr über 40 Jahren steht Block House für gute Steaks und frische Zutaten. Die strenge Qualitätskontrolle des Rindfleisches, die Zusammenstellung der Zutaten und Beilagen sowie der freundliche Service sind Grundlage und Philosophie des Unternehmens. 1968 eröffnete Eugen Block das erste Block House in Hamburg. Mittlerweile gibt es bundesweit 34 Restaurants und sieben im europäischen Ausland. Trotz der Expansion findet sich das herzliche Wesen des ersten Block House Restaurants auch heute noch in jedem Bereich des Unternehmens. Im Januar dieses Jahres wurde die Block House Restaurantbetriebe AG als 'Hamburgs Bester Arbeitgeber 2010' ausgezeichnet und erhielt zudem den Sonderpreis 'Kunden- und Serviceorientierung'.

(Menyesch Public Relations GmbH)


 


 

Block House
Gäste
Steaks
Wiedereröffnung
München
Restaurant
Facelift
Steakhouse
Fleisch
Leopoldstraße

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Block House" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: