Sie sind hier: Startseite München Aktuell News
Weitere Artikel
Neue Funktion

Facebook schränkt die Kommunikation ein

Wundern Sie sich auch, dass bei Ihnen auf der Seite immer nur Beiträge von den gleichen Leuten angezeigt werden. Das liegt an der neuen Funktion bei Facebook. Das soziale Netzwerk schränkt nämlich die Kommunikation ein.

Auf der eigenen Seite werden nur noch Beiträge von Freunden angezeigt, mit denen man zuletzt regelmäßig Kontakt hatte, sprich deren Beiträge man kommentiert oder an deren Pinnwand man gepostet hat.

Eigentlich etwas merkwürdig, da der Sinn sozialer Netzwerke ja eigentlich darin besteht, mit Menschen in Kontakt zu bleiben, mit denen man nicht regelmäßigen Kontakt hat.

Für Unternehmen bedeutet diese neue Funktion, dass die Informationen nur noch einen aussortierten Freundeskreis erreichen. 

Doch man kann mit einer Änderung in der Einstellung diese Neuerung umgehen und die Kommunikationswege wieder öffnen.

Und so geh’s:

Auf der Pinnwand nach unten scrollen. "Optionen bearbeiten" anklicken. Umstellen von "Zeige Beiträge und Seiten mit denen Du am meisten agierst" auf "Alles von deinen Freunden und Seiten". Zuletzt noch speichern.

(Redaktion)


 


 

Funktion
soziales Netzwerk
Pinnwand
Freundeskreis

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Facebook" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: