Sie sind hier: Startseite München Lifestyle Top-Tipps
Weitere Artikel
  • 13.11.2012, 08:01 Uhr
  • |
  • München/Rottach-Egern
  • |
  • 0 Kommentare
Gault Millau

Christian Jürgens vom Tegernsee ist Koch des Jahres

Spitzenkoch Christian Jürgens vom Restaurant "Überfahrt" in Rottach-Egern am Tegernsee ist vom Gourmet-Führer "Gault Millau" mit dem Titel deutscher Koch des Jahres ausgezeichnet worden.

In der Ausgabe für 2013 wird Jürgens von den Restaurant-Testern mit 19 von möglichen 20 Punkten bewertet, wie der Christian-Verlag am Montag mitteilte. Der Münchner Gastronom Michael Käfer wird als "Restaurateur des Jahres" ausgezeichnet.

Die "Gault Millau"-Tester bewerteten in diesem Jahr insgesamt 155 Restaurants in Bayern. Dabei zeichneten sie 135 Küchenchefs mit einer oder mehreren Kochmützen aus, wofür diese mindesten 13 von 20 möglichen Punkten erreichen mussten.

(dapd-bay)


 


 

Überfahrt
Rottach-Egern
Millaut
Koch
Punkten
Tegernsee

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Überfahrt" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: