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Gourmet Guide

Peter Kinner, die Schauspieler Elisabeth und Francis Fulton-Smith (mit Frau Verena Klein) und Constantin Wahl (v.l.n.r.).

Prunkvolle Eröffnungsfeier

Bräuhaus "Tegernseer Tal" jetzt auch im Münchner Tal

Gestern Abend öffnete das "TEGERNSEER TAL" Bräuhaus in der Münchner Altstadt seine Türen. 300 geladene Gäste feierten das neue Gastro-Highlight im Tal und genossen den Abend bei toller Musik, bayerischer Tracht und leckeren Schmankerl.  mehr…

Michael Fell

Sternekoch verlässt "Villa am See"

Sternekoch Michael Fell (47) hat die „Villa am See“ in Tegernsee (Bayern) verlassen. Grund: „Unterschiedliche Auffassungen über das gastronomische Konzept“.  mehr…
Die Alm - Winter-Location mit Hüttenzauber über den Dächern Münchens

Mandarin Oriental

„Die Alm“ auf der Dachterrasse des Mandarin Oriental Munich

Vom 25. Oktober bis zum 23. Dezember 2010 bietet das Mandarin Oriental, Munich eine einmalige Winter-Location mit "Hüttenzauber" über den Dächern Münchens.  mehr…
Nach Gourmetpapst Gerd Käfer und Vollblutgastronom Roland Zadra geht die Ehre 2011 an Sepp Krätz.

Schlemmer-Atlas

Wiesnwirt Sepp Krätz wird „Gastronom des Jahres“

In München gibt es bereits vier Tage vor der offiziellen Eröffnung der Jubiläumswiesn ein schönes Fest zu feiern. Zu Ehren von Sepp Krätz, dem diesjährigen vom Schlemmer Atlas gekürten „Gastronom des...  mehr…

Gourmet-Quisine

Sternekoch Hans Haas präsentiert sein neues Kochbuch "Lustvoll genießen"

Zwei Sterne im Guide Michelin, 18 Punkte und drei Hauben im Gault Millau, fünf "F" im Feinschmecker, fünf Kochlöffel im Schlemmer Atlas, der 44. Platz im The World´s 50 Best Restaurants – Hans Haas...  mehr…

Gourmand World Cookbook Award 2009

"Gutes Fleisch" weltweit bestes Kochbuch

1. Preis Gourmand World Cookbook Award 2009 International  mehr…

BLOCK HOUSE

BLOCK HOUSE erstrahlt in neuem Glanz

Wiedereröffnung des Steakrestaurants nach Gesamtumbau  mehr…
www.gastroguide-muenchen.de stellt alle Guide Michelin Sterne-Restaurants in Bayern vor.

Michelin-Sterne

Guide Michelin-Sterne 2010

Alljährlich kommt für die Genießer und Gourmets im November die spannende Phase: welche Restaurants haben vom Guide Michelin Sterne für ihr besonderes Speisenangebot erhalten? Welche Auf- und auch...  mehr…
GAULT MILLAU Deutschland

Gourmetbibel Gault Millau

Vormarsch der jungen Garde einer kreativen und spannenden Küche

Der soeben erschienene GAULT MILLAU Deutschland ist bereits die 27. Ausgabe des hierzulande meist zitierten Restaurantführers. Die Marke GAULT MILLAU geht auf die Journalisten Henri Gault und...  mehr…
GAULT MILLAU WeinGuide Deutschland 2010

GAULT MILLAU WeinGuide

GAULT MILLAU WeinGuide so stark wie nie

Der GAULT MILLAU WeinGuide Deutschland, der auflagenstärkste unter den deutschen Weinführern, erscheint heuer zum 17. Male.  mehr…
Tim Mälzer: Alle Gerichte, die er kocht, sind Unikate.

Portrait

Tim Mälzer: „Ich hasse Routine!“

Kult-Koch Tim Mälzer erzählte auf dem Querdenker-Kongress im Audi-Forum Geschichten aus seinem Leben und erklärte, warum man Dinge anders tun muss als andere es tun, um mehr Erfolg zu haben. Auch...  mehr…
Filet vom Almochsen mit Granatapfel und geräucherter Gänseleber

Köche im Portrait

Werner Pichlmaier - der geborene Koch

Der Steirer Werner Pichlmaier - seines Zeichens der Küchenchef aus dem Hotel Sacher Wien - steht für ein exklusives Stück Österreich. Der Spitzenkoch präsentiert auf starcookers, seine neuesten...  mehr…
Andechser am Dom

Andechser am Dom

Bodenständige Küche in bayerischer Qualität

Es herrscht schon fast Wiesnstimmung in diesem sehr beliebten Lokal in der Innenstadt Münchens. Diese besondere Atmosphäre trägt die Handschrift des Hausherrn Sepp Krätz.  mehr…
Restaurant im Jagdstil

Halali

Restaurant im Jagdstil

Wie es der Name vermuten lässt, erwartet die Gäste einerseits natürlich eine von der Jagdsaison geprägte Wildkarte, deren abwechslungsreiche Zusammenstellung auch den anspruchsvollen Gast überzeugt....  mehr…
Genießen auf 181 Meter Höhe

181 - Werkstatt der Sinne

Genießen auf 181 Meter Höhe

Im 136 Plätze großen Drehrestaurant im Olympiaturm isst man auf 181 Meter Höhe und genießt dabei vor allem den Blick bis zu den Alpen. Auf die Tische des modernen, rundum verglasten Restaurants kommt...  mehr…
Lokal der Spitzenklasse

Unico

Lokal der Spitzenklasse

Das aufstrebende Lokal von Familie Eineicher hat eine einladende, lockere Atmosphäre. Die von spanischen Einflüssen geprägte Küche hat Fantasie und Temperament.  mehr…
Das Restaurant

Ederer Restaurant

„Natürlich – verblüffend – intelligent“

Der fünf Meter hohe Restauranttraum mit seiner eleganten Einrichtung, mit seiner zeitgenössischen Kunst und weiß gedeckten Tischen spiegelt die Moderne in der Tradition. Der Raum erstrahlt im...  mehr…
Eine aufstrebende Gourmetadresse im Designerlook

Blauer Bock

Eine aufstrebende Gourmetadresse im Designerlook

Hans-Jörg Bachmeier setzt ausschließlich auf die allerbesten Produkte, gezüchtet von Erzeugern seines Vertrauens. Seine mediterran inspirierten Kreationen zeichnen sich durch Harmonie und Präzision...  mehr…
Vom ersten Augenblick lässt sich die Leidenschaft für gutes Essen und ausgezeichnete Weine erkennen.

Geisel's Vinothek

Weinkeller mit Leidenschaft für gutes Essen und ausgezeichnete Weine

Der unter dem "Hotel Excelsior" liegende Weinkeller der Hoteliersfamilie Geisel ist einer der besten der Stadt.  mehr…

 

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