Sie sind hier: Startseite München Aktuell "München meint..."
Weitere Artikel
Der kulinarische Sommerhit 2009?

"Im Sommer wird viel Fisch und Frucht gegessen!"

Patrick Raaß, Küchenchef Schuhbeck´s in den Südtiroler Stuben, verrät business-on.de, was der kulinarische Sommerhit 2009 war.

„Im Sommer wird gerne viel Fisch und Frucht gegessen. Beliebt sind dabei jedoch regionale Produkte, die die Leute kennen. Man will als Gast nicht erst erklärt bekommen, was man isst. Das langweilt und schreckt auch ab. Unser Sommerhit dieses Jahr war der bayerische Huchen mit Fenchel, gebratenem Pfirsich und Rahmnockerl.“

(Nurcan Özdemir)


 


 

Patrick Raaß
Schuhbeck´s
Südtiroler Stuben
Küchenchef
kulinarisch
Sommerhit

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Patrick Raaß" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: