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Käse-Humidor

Die neue Käsewagen-Generation für die Gastronomie

Zum Abschluss eines hervorragenden Essens gehört natürlich ein feiner Käse. Im Restaurant wählen die Gäste ihre Lieblings-Käsespezialitäten vom Käsewagen. Bislang kam es dabei vor, dass die Konsistenz oder das Aussehen nicht (mehr) optimal war.

Deshalb stellte sich die spannende Frage: Wie bleiben die hohe Qualität, der gute Geschmack und das optimale Aroma der einzelnen Spezialitäten bestmöglich bis zum vollendeten Käsegenuss der Gäste erhalten? Das Geheimnis lag in der kontinuierlich idealen Lagerung, der richtigen Temperaturund Luftfeuchtigkeit.

Die perfekte Käse-Lagerung und Präsentation

Wie könnte ein moderner Nachfahre des bisherigen Käsewagens aussehen – also einästhetischer, hochwertiger Käse-Präsentations- und Servierwagen mit integrierter Kühlung,der die Ansprüche der gehobenen Gastronomie heutzutage erfüllt? Der Fromagetta beantwortet perfekt diese Frage: Der Käse-„Humidor“ stellt den Käse in den Mittelpunkt undinszeniert ihn, damit beste Qualität sich möglichst lange von ihrer attraktiven Seite zeigt undquasi „in Form bleibt“ – kurz, damit das Beste auch das Beste bleibt!

Jahrelange Entwicklungsarbeit für den praktischen Einsatz

Welche Rolle der Käse(verkauf) in der Gastronomie spielt und wie wichtig seine Präsentationim Restaurant ist, also die praktischen Anforderungen seitens der Service-Mitarbeiter imtäglichen Einsatz, flossen selbstverständlich in die Geräte-Neuentwicklung ein. Zusammenmit den Spezialisten von Technik und Design gelang Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladenin umfangreicher Entwicklungsarbeit eine ausgefeilte Konstruktion: Die moderne Fortentwicklung des bisherig traditionellen Käsewagens, der als Fromagetta schon die ersten Probe-Einsätze in der gehobenen Gastronomie erfolgreich absolvierte.Im Fromagetta lagert feiner Käse bei optimaler Luftbefeuchtung und Umgebungstemperatur. Dabei entfaltet er seinen einzigartigen Geschmack und wird zu einem unvergleichlichenSinnengenuss für die Restaurant-Gäste.

Ideale Symbiose aus Qualität und Design

Die robuste Qualität - das Ergebnis seiner anspruchsvollen Designentwicklung - sieht mandem Fromagetta auf den ersten Blick nicht an. Für den intensiven Dauereinsatz im Restaurant ist der Fromagetta mit den besten und natürlich geprüften Materialienausgestattet: Hochwertiges, starkes Edelstahl, belastungsfähige und geländegängige Räder,veredelte Oberflächen, pflegeleichte Kühleinheiten und die servicefreundliche, einfache Wartung. Da seine Grundkonstruktion „geländegängig“ angelegt ist, kann der Fromagettavon beiden Seiten genutzt werden – je nach Bedarf für das Servicepersonal, für die Selbst-Bedienung der Gäste oder auch für die ansprechende Präsentation direkt am Tisch desGastes.

Fromagetta – das Chamäleon der Gastronomie

Das zeitlos-elegante Design, ein Erkennungszeichen des Fromagetta, ist wandelbar. Es passtsich wie ein Chamäleon harmonisch an die jeweilige Umgebung an. Die Seitenverkleidungensind individuell zu bestellen: Je nach der Innenausstattung des Restaurants kann derFromagetta bezüglich der einzelnen Materialien, Oberflächen und Farben aus den Modulenausgewählt bzw. zusammengestellt werden. So fügt er sich komplett in das Interieur des Restaurants ein - oder setzt mit einer neuen Farbe als Kontrast einen interessanten Akzent im Raum und sorgt als Blickfang für Aufmerksamkeit.

Weitere Informationen zum Thema optimale Käselagerung und ansprechend-repräsentative Käsepräsentation mit dem Fromagetta sowie zu den attraktiven Miet-Konditionen zum Einsatz im Restaurant unter:

Tölzer Kasladen GmbH, Susanne HofmannTel.: +49 (0) 80 41 / 94 27 www.toelzer-kasladen.de

(Sascha O. Zöller)


 


 

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