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Ederer Restaurant

„Natürlich – verblüffend – intelligent“

Der fünf Meter hohe Restauranttraum mit seiner eleganten Einrichtung, mit seiner zeitgenössischen Kunst und weiß gedeckten Tischen spiegelt die Moderne in der Tradition. Der Raum erstrahlt im Tageslicht durch seine großen alten Sprossenfenster.

Karl Ederer setzt unverdorssen auf die Qualität seiner Produkte, deren Eigenaroma er zum funkeln bringt: Das Geflügel kommt von der Hobmaierin in Niederbayern, das Reh aus dem Bayerischen Wald, der Fisch stammt entweder aus Wildfang oder von Züchtern, die der Koch persönlich kennt. So auch der erstklassig marinierte Saibling, den Ederer mit einer fluffigen Rote-Bete-Mousse und Saiblingskaviar servieren lässt. Zum rosig gebratenen Rücken, der saftig geschmorten Schulter und dem mit Wacholder gewürzten Ragout von der Gams aus den Bayerischen Alpen gibt es einen knusprigen, nicht zu süßen Blaukrautstrudel. Dazu gibt es ein sehr gutes Wein- und Digestifangebot.

Die Innenhofterrasse bietet Platz für 40 Gäste. Umgeben von historischen Mauern und vielen Pflanzen ist sie eine einmalige Oase.

Das Restaurant Ederer ist auch ein idealer Ort für Veranstaltungen in bester Lage. Passend zum Anlass und Thema des Festes lässt sich der Raum flexibel für bis zu 80 Personen gestalten.

Ederer
Kardinal-Faulhaber-Str. 10
80333 München
Telefon: 089 24 23 13 10
Telefax: 089 24 23 13 12
Sonntags Ruhetag
www.restaurant-ederer.de

(Redaktion)


 


 

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