Weitere Artikel
Buchtipp

Kochvergnügen für Steuerprofis

- 50 Rezepte mit Farbfotos Herausgegeben von Diplom-Betriebswirt (FH) Gerd Merz Autoren: Katja Cremer, Patricia Esser und Joachim Klaws

Endlich schmeckt das Steuerrecht!

Das erste Kochbuch speziell für Steuerprofis!

50 raffinierte Gerichte, die sich schnell und einfach zubereiten lassen und dabei umwerfend gut schmecken. Vorspeisen, die Lust auf mehr machen.
Hauptgerichte und Nachspeisen, die auch den anstrengendsten Tag in der Kanzlei versöhnlich enden lassen.
Alle Rezepte sind mit Praxistipps und humorvollen Notizen aus der Steuerberaterwelt versehen – so bleibt der Steuerprofi auch am Herd in seinem Element. Damit auch Ihre Mandanten von Ihren Kochkünsten profitieren, runden Vorschläge zu Kochevents
und kulinarischen Mandantenveranstaltungen das „Kochvergnügen“ ab.

Gesunde Frischeküche für den Steuerberater – weil man
ist, was man isst!

ISBN 9783-482-57671-3, EUR 24,00
Verlag Neue Wirtschafts-Briefe, Herne

(Redaktion)


 


 

Kochvergnügen
rezepte
steuern
kochen

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Kochvergnügen" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: