Top-Tipps: Restaurants & Co.

Bunte Burger: Authentisch, pflanzlich und sozial!

Streetfood

Bunte Burger: Authentisch, pflanzlich und sozial!

Der Begriff „Streetfood“ revolutioniert derzeit die Lebensmittelbranche. Hinter den Food Trucks, die durch die Innenstädte touren, stehen vielseitige kulinarische Angebote, die das Mittagsmeeting im Restaurant langweilig erscheinen lassen. Der Truck „Bunte Burger“ ist auf gutem Wege, Kultstatus in Köln zu erreichen. Aus ökologischem Anbau, frei von tierischen und künstlichen Zutaten sowie täglich frisch zubereitet, stillen die Macher Dr. Mario Binder und Ulrich Glemnitz sowohl den Hunger als auch das Gewissen ihrer Kunden.  mehr…
Von der Wahl der Service-Oasen profitieren sowohl Gäste als auch Gastgeber. Die gekürten Restaurants werden für ihre außerordentliche Kundenorientierung belohnt: Im Frühjahr 2012 erscheint die neue Auflage des Restaurantführers Service-Oasen Deutschland 2012/2013

Restaurant-Check

Gäste wählen die "Service-Oasen 2012/2013"

Servicewüste Deutschland? Das muss nicht ein! Gerade im Gastronomie-Gewerbe gibt es einige herausragende Beispiele, die beweisen, dass es auch anders geht. Die besten Restaurants des Landes sollen nun in einem breit angelegten Voting prämiert werden.  mehr…
Barkeeper des Jahres 2009: Toni Arena

Barkeeper des Jahres 2009

Toni Arena zum Barkeeper des Jahres 2009 gekürt

Toni Arena, seit 2000 Barchef der Life Style Bar im Maritim Hotel Frankfurt, ist zum Barkeeper des Jahres 2009 gekürt worden. Die Deutsche Barkeeper Union verlieh die Auszeichnung erstmals gemeinsam mit der italienischen Firma Amaro Montenegro am 30. November 2009 in Frankfurt.  mehr…

Modewelt

Dramatische Veränderungen

Die einflussreiche Modekritikerin der International Herald Tribune Suzy Menkes, 65,, sieht "dramatische Veränderungen" in der Welt der Mode: "Die Marken haben ihr öffentliches Bild nicht mehr unter...  mehr…
WunderBar-Inhaber Valter Domingos: Er steht auch selbst hinter der Theke

Wunder-bare Zeit erleben

Das Wohnzimmer im Bielefelder Westen

Als Inhaber Valter Domingos die „WunderBar“ zum ersten Mal betrat, verliebte er sich sofort in die gemütliche Kneipe mit Tradition. So geht es wohl auch den Gästen, wenn sie das Café im Westen von...  mehr…
RisOTTO-Gründer Karsten Greve

Restaurant RisOTTO Berlin

RisOTTO Berlin: das erste Risotto-Restaurant Deutschlands

„Fresh, fast, fine“ – so lautet die Devise eines neuen Restaurants in der Friedrichstraße 115 in Berlins Mitte. Überlegt man, welche Mahlzeit auf den Slogan passt, fällt einem vieles ein, nur nicht...  mehr…
Valentinstag

Champagner statt Blumen

Valentins-Specials bei Maritim

Was schenk ich bloß zum Valentinstag? Blumen? Langweilig! Schmuck? Zu teuer! Wer sich mit diesen Fragen plagt, darf sich nun freuen. Maritim zeigt ein Herz für Verliebte und bietet zum Valentinstag...  mehr…

Online Lifestyle

LOUNGE 8 - das neue Online Lifestyle-Magazin

Mit LOUNGE 8 (lounge-8.com) ist ein neues Online Lifestyle-Magazin gestartet. Das Themenspektrum ist in acht Lifestyle-Rooms aufgeteilt und reicht von Mode bis Yachten, von Oldtimern bis Reisen sowie...  mehr…
 v.l.n.r. Tim Raue / Restaurant Ma, Thomas Neeser / Gourmet Restaurant Lorenz Adlon, Björn Alexander Panek / Restaurant Gabriele, Dominik Ambros / Restaurant Quarré

Gourmetreise durch das Hotel Adlon

Einzigartiges Arrangement für Feinschmecker

Seit Juni 2008 verfügen das Hotel Adlon Kempinski Berlin und die Adlon Holding mit fünf Top-Restaurants, zwei Bars, dem China Club, dem Felix ClubRestaurant und der Lorenz Adlon Weinhandlung über ein...  mehr…
Der Bielefelder Koch Andreas Pöschel ist ein weltweit gefragter Foodstylist

Foodstylist

Der Bielefelder Koch Andreas Pöschel ist ein weltweit gefragter Foodstylist

Dass sich der Koch Andreas Pöschel bestens mit Lebensmitteln auskennt, kommt dem Foodstylisten Andreas Pöschel bei seiner Arbeit zu Gute. „Ich weiß aus Erfahrung, bei welcher Temperatur eine kochende...  mehr…
Der Stern vom Gehrenberg

Bielefeld

Der Stern vom Gehrenberg

Wer bei griechischen Weinen an Retsina und Imiglikos denkt, ist hier komplett falsch. Seit Sommer 2006 bietet das GUI in der Bielefelder Altstadt mediterrane Küche und ausgesuchte Weine aus Hellas....  mehr…

Entdecken Sie business-on.de: