Sie sind hier: Startseite Lifestyle Restaurants & Co.

Restaurants & Co.

Gourmet-Lebensmittel

Ibérico-Schinken hat hohen Bekanntheitsgrad in Europa

68 Prozent der Europäer kennen iberischen Schinken und können ihn von anderen Schinken unterscheiden. Eine aktuelle Verbraucher-Umfrage weist Geschmack als wichtigstes Kaufkriterium nach, an zweiter Stelle stehen Aussehen, Qualität und Etikett.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
VAPIANO präsentiert neue Speisekarte und digitales Bestellsystem in Berlin

Neue Speisekarte

VAPIANO präsentiert neue Speisekarte und digitales Bestellsystem in Berlin

VAPIANO bricht die Regeln und bringt zum Launch der neuen Speisekarte die vegane TV-Köchin und Kochbuchautorin, Stina Spiegelberg, sowie Deutschlands einzigen Metzger mit Stern, Wolfgang Müller, an einen Tisch. Bei einem Live-Event in dem Berliner VAPIANO-Restaurant in der Friedrichstraße kochten sie am 6. Februar jeweils ihr Lieblingsgericht aus der neuen Speisekarte und zeigten dabei zwei der unzähligen Möglichkeiten an Gerichten auf. In allen deutschen Restaurants können die von den sogenannten VAPIANISTI frisch zubereiteten Gerichte der neuen Speisekarte ab sofort bestellt werden. Dabei können Gäste die meisten Gerichte nach individuellen Wünschen kombinieren und verfeinern lassen. Zudem testet die Restaurantkette ein neues Bestellsystem, das für einen zügigen Ablauf sorgt.  mehr…
Der Beefer erobert die Welt

800 Grad Oberhitze

Der Beefer erobert die Welt

Das Peter-Luger-Steakhouse in New York City ist eine Institution. Die Wurzeln des Restaurants reichen bis in das Jahr 1887 zurück. Es liegt am Broadway, zwar nicht in Manhattan, sondern an einer Straße gleichen Namens im Stadtteil Brooklyn. Und ist selbstverständlich in sämtlichen Touristenführern und Gastro-Guides vertreten.  mehr…

Mediterrane Küche

Grandioses Geschmackserlebnis: Ibérico-Schinken

In Spanien kommt Jamón Ibérico zu vielen Anlässen auf den Tisch – ob Weihnachten, Geburtstage, Hochzeiten oder besondere Abendessen. Sein aromenreicher, einzigartiger Geschmack begeistert nicht nur...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Informations- und Verkostungsabend der „Ham Passion Tour” im Hamburger Restaurant Portomarín: Schinkenschneider Juanan Lopez

Gourmet-Genuss

Ham Passion Tour wirbt in Hamburg für Jamón Ibérico

Iberischer Schinken ist der edle Klassiker unter den traditionellen spanischen Lebensmitteln. Um Geschmackserlebnis und Qualität des Schinkens noch bekannter zu machen, reist die EU-geförderte „Ham...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Hinter barocken Mauern in Kaierswerth befindet/befand sich das Top-Restaurant Im Schiffchen.

Top-Gastronomie

Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil - Das Schiffchen streicht die Segel

Düsseldorfs Gastronomie verliert ihr Flaggschiff: Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil macht das "Schiffchen" im Stadtteil Kaiserswert dicht.  mehr auf www.business-on.de/duesseldorf
Port View in Hamburg.

Tascha Schnitzler

Räume suchen Träume

Die seit langem ausgemusterte Grundschule einer 700-Seelen-Gemeinde, die Maschinenhalle einer ehemaligen Textilfabrik, vielleicht sogar eine Räumlichkeit im Untergrund, neben dem Kanalsystem der...  mehr…
Die beliebtesten Sushi Restaurants in Köln

Sushi Köln 2018

Die beliebtesten Sushi Restaurants in Köln

Japan gilt als das Land der aufgehenden Sonne und der Kölner ist weltweit als Frohnatur bekannt. Wenn diese beiden sonnigen Gemüter aufeinandertreffen, sind (Gaumen-)Freuden vorprogrammiert. Wir...  mehr auf www.business-on.de/koeln-bonn

Verbraucherzentrale

Checkliste für die Haltbarkeit von Lebensmitteln

Wann ist ein Lebensmittel noch essbar? Eine Checkliste der Verbraucherzentrale Hamburg gibt Verbrauchern für rund 30 Lebensmittel Hinweise zur Haltbarkeit.  mehr auf www.business-on.de/hamburg

Servicetest

Bio-Supermärkte im Vergleich – Sparen auch bei Bio-Produkten möglich

Wer Bio-Produkte preisbewusst kaufen möchte, für den lohnt sich ein vergleichender Blick, denn zwischen den einzelnen Bio-Supermärkten gibt es teils erhebliche Preisunterschiede. Geht es um den...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Holländisches Matjesfilet mit Rettichsalat und Himbeer-Honigmarinade. Ein Rezept vom Sternekoch Thomas Martin, Chefkoch im Louis C. Jacob in Hamburg

Matjes-Saison 2017

Matjes-Kreation vom Hamburger Sternekoch Thomas Martin

Zur diesjährigen Matjessaison hat der Chefkoch des renommierten Louis C. Jacob in Hamburg Rezepte für das Holländische Fischbüro entwickelt, von denen wir eines hier vorstellen: Matjesfilets mit...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Gerbrand Voerman (Vorsitzender des niederländischen Hering-Großhandelsvereins) und Yasmina Filali (Schirmherrin der Matjes-Saisoneröffnung) mit dem ersten Matjes-Fass der Saison. Im Hintergrund zwei Crew-Mitglieder des Segelschiffs

Matjes-Saisonstart 2017

Ab sofort gibt es wieder holländischen Matjes in den Läden!

Bei der traditionellen Saisoneröffnung für den holländischen Matjes am 13. Juni im Hamburger Hafen durfte Schauspielerin Yasmina Filali vor dem offiziellen Verkaufsstart das erste Matjesfass...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Wer das perfekte Fleischerlebnis sucht, den führt der Weg früher oder später ins Pure White Food.

Spitzenküche

Pure White Food - Feuer und Flamme für Top-Qualität und puren Geschmack

Geruchsfrei ist es nicht im Pure White Food. Das sollte einen aber nicht von einem Besuch abhalten. Denn was hier vom Josper-Grill auf die Teller wandert, ist echter Gaumentango in sagenhafter...  mehr auf www.business-on.de/koeln-bonn
Aus der Region - für die Region: Gemüse und Kräuter von traditionsreichen Gartenbaubetrieben aus dem Umland sind auf dem Food Market Hamburg am 10. und 11. September 2016 zu finden.

Food Market Hamburg

Schlemmermeile mit Ausbildungsaktion zum Koch-Beruf

Zu einem genussvollen Event für die ganze Familie laden der Food Market Hamburg und das Magazin „Der Feinschmecker“ am 10. und 11. September 2016 auf das Großmarkt-Gelände in Hamburg ein. Das Motto:...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Eine unkomplizierte Mahlzeit für jede Tageszeit: Matjes mit Rucola und Senfpüree

Matjessaison 2016

Matjes mit Rucola und Senfpüree

Jetzt ist wieder Saison für den Holländischen Matjes. Wie hervorragend sich die Fischdelikatesse für ein schnelles, leckeres Abendessen nach einem langem Businesstag eignet, zeigt unser folgendes...  mehr auf www.business-on.de/hamburg

Lebensmittel

Verpflichtende Herkunftsangaben bei Milch, Milchprodukten und verarbeitetem Fleisch gefordert

Das EU-Parlament stimmt am 12. Mai 2016 über eine verpflichtende Herkunftskennzeichnung bei Milch, Milchprodukten und verarbeitetem Fleisch ab. Die Verbraucherorganisation Foodwatch bekräftigt ihre...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Das neue Restaurant Heritage im Hamburger Hotel Le Méridien

Hotel-Gastronomie

Restaurant Heritage eröffnet hoch über der Alster

Im neunten Stockwerk des Hamburger Hotels Le Méridien eröffnete am 15. Dezember 2015 das neue Restaurant Heritage.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Pizza-Lieferdienste 2015: Service und Qualität der Pizzen überzeugen

Pizza-Lieferdienste 2015

Service-Test: Schnell mal eine Pizza bestellt – wie gut sind Lieferdienste?

Ob in der kurzen Mittagspause oder wenn abends die Küche kalt bleiben soll – viele wählen ihre Mahlzeit aus der Speisekarte eines Pizza-Lieferdienstes. Das Deutsche Institut für Service-Qualität hat...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Deutsche Barista Meisterin: Erna Tosberg.

Deutsche Barista Meisterin

Erna Tosberg aus Münster zum zweiten Mal ausgezeichnet

Keiner kann besser Kaffee kochen als Erna Tosberg aus Münster: Bei der Kaffee-Olympiade des Verbandes SCAE in München wurde sie als "Deutsche Barista Meisterin" ausgezeichnet.  mehr auf www.business-on.de/muenster

 

Entdecken Sie business-on.de: