Sie sind hier: Startseite Lifestyle Restaurants & Co.

Restaurants & Co.

Hinter barocken Mauern in Kaierswerth befindet/befand sich das Top-Restaurant Im Schiffchen.

Top-Gastronomie

Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil - Das Schiffchen streicht die Segel

Düsseldorfs Gastronomie verliert ihr Flaggschiff: Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil macht das "Schiffchen" im Stadtteil Kaiserswert dicht.  mehr auf www.business-on.de/duesseldorf
Port View in Hamburg.

Tascha Schnitzler

Räume suchen Träume

Die seit langem ausgemusterte Grundschule einer 700-Seelen-Gemeinde, die Maschinenhalle einer ehemaligen Textilfabrik, vielleicht sogar eine Räumlichkeit im Untergrund, neben dem Kanalsystem der Großstadt: Die Suche nach der ganz speziellen, besonderen und einzigartigen Location für alle Arten von Events ist Sache der Raumperle.  mehr…
Die beliebtesten Sushi Restaurants in Köln

Sushi Köln 2018

Die beliebtesten Sushi Restaurants in Köln

Japan gilt als das Land der aufgehenden Sonne und der Kölner ist weltweit als Frohnatur bekannt. Wenn diese beiden sonnigen Gemüter aufeinandertreffen, sind (Gaumen-)Freuden vorprogrammiert. Wir haben einige der besten Sushi-Restaurants in Köln unter die Lupe genommen und präsentieren Ihnen im Folgenden die Lokale, in denen für Sie die Sonne immer scheinen wird.  mehr auf www.business-on.de/koeln-bonn

Verbraucherzentrale

Checkliste für die Haltbarkeit von Lebensmitteln

Wann ist ein Lebensmittel noch essbar? Eine Checkliste der Verbraucherzentrale Hamburg gibt Verbrauchern für rund 30 Lebensmittel Hinweise zur Haltbarkeit.  mehr auf www.business-on.de/hamburg

Servicetest

Bio-Supermärkte im Vergleich – Sparen auch bei Bio-Produkten möglich

Wer Bio-Produkte preisbewusst kaufen möchte, für den lohnt sich ein vergleichender Blick, denn zwischen den einzelnen Bio-Supermärkten gibt es teils erhebliche Preisunterschiede. Geht es um den...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Holländisches Matjesfilet mit Rettichsalat und Himbeer-Honigmarinade. Ein Rezept vom Sternekoch Thomas Martin, Chefkoch im Louis C. Jacob in Hamburg

Matjes-Saison 2017

Matjes-Kreation vom Hamburger Sternekoch Thomas Martin

Zur diesjährigen Matjessaison hat der Chefkoch des renommierten Louis C. Jacob in Hamburg Rezepte für das Holländische Fischbüro entwickelt, von denen wir eines hier vorstellen: Matjesfilets mit...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Gerbrand Voerman (Vorsitzender des niederländischen Hering-Großhandelsvereins) und Yasmina Filali (Schirmherrin der Matjes-Saisoneröffnung) mit dem ersten Matjes-Fass der Saison. Im Hintergrund zwei Crew-Mitglieder des Segelschiffs

Matjes-Saisonstart 2017

Ab sofort gibt es wieder holländischen Matjes in den Läden!

Bei der traditionellen Saisoneröffnung für den holländischen Matjes am 13. Juni im Hamburger Hafen durfte Schauspielerin Yasmina Filali vor dem offiziellen Verkaufsstart das erste Matjesfass...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Wer das perfekte Fleischerlebnis sucht, den führt der Weg früher oder später ins Pure White Food.

Spitzenküche

Pure White Food - Feuer und Flamme für Top-Qualität und puren Geschmack

Geruchsfrei ist es nicht im Pure White Food. Das sollte einen aber nicht von einem Besuch abhalten. Denn was hier vom Josper-Grill auf die Teller wandert, ist echter Gaumentango in sagenhafter...  mehr auf www.business-on.de/koeln-bonn
Aus der Region - für die Region: Gemüse und Kräuter von traditionsreichen Gartenbaubetrieben aus dem Umland sind auf dem Food Market Hamburg am 10. und 11. September 2016 zu finden.

Food Market Hamburg

Schlemmermeile mit Ausbildungsaktion zum Koch-Beruf

Zu einem genussvollen Event für die ganze Familie laden der Food Market Hamburg und das Magazin „Der Feinschmecker“ am 10. und 11. September 2016 auf das Großmarkt-Gelände in Hamburg ein. Das Motto:...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Eine unkomplizierte Mahlzeit für jede Tageszeit: Matjes mit Rucola und Senfpüree

Matjessaison 2016

Matjes mit Rucola und Senfpüree

Jetzt ist wieder Saison für den Holländischen Matjes. Wie hervorragend sich die Fischdelikatesse für ein schnelles, leckeres Abendessen nach einem langem Businesstag eignet, zeigt unser folgendes...  mehr auf www.business-on.de/hamburg

Lebensmittel

Verpflichtende Herkunftsangaben bei Milch, Milchprodukten und verarbeitetem Fleisch gefordert

Das EU-Parlament stimmt am 12. Mai 2016 über eine verpflichtende Herkunftskennzeichnung bei Milch, Milchprodukten und verarbeitetem Fleisch ab. Die Verbraucherorganisation Foodwatch bekräftigt ihre...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Das neue Restaurant Heritage im Hamburger Hotel Le Méridien

Hotel-Gastronomie

Restaurant Heritage eröffnet hoch über der Alster

Im neunten Stockwerk des Hamburger Hotels Le Méridien eröffnete am 15. Dezember 2015 das neue Restaurant Heritage.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Pizza-Lieferdienste 2015: Service und Qualität der Pizzen überzeugen

Pizza-Lieferdienste 2015

Service-Test: Schnell mal eine Pizza bestellt – wie gut sind Lieferdienste?

Ob in der kurzen Mittagspause oder wenn abends die Küche kalt bleiben soll – viele wählen ihre Mahlzeit aus der Speisekarte eines Pizza-Lieferdienstes. Das Deutsche Institut für Service-Qualität hat...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Deutsche Barista Meisterin: Erna Tosberg.

Deutsche Barista Meisterin

Erna Tosberg aus Münster zum zweiten Mal ausgezeichnet

Keiner kann besser Kaffee kochen als Erna Tosberg aus Münster: Bei der Kaffee-Olympiade des Verbandes SCAE in München wurde sie als "Deutsche Barista Meisterin" ausgezeichnet.  mehr auf www.business-on.de/muenster

Bierabsatz

Deutsche trinken mehr Bier

Der Bierabsatz im Inland stieg im Vergleich zum dritten Quartal 2014 um 2,3 Prozent auf 21,9 Millionen Hektoliter. Insgesamt ist der Bierabsatz im dritten Quartal 2015 gegenüber dem entsprechenden...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Max und Maximiliane Plöger haben das vegane Restaurant im Frühjahr 2015 eröffnet.

Jakobs

Auch Bielefeld isst vegan

Die Geschmacksknospen auf eine kulinarische Reise schicken – und zwar ohne tierische Produkte! Das Jakobs in Bielefeld ist der ideale Ort für Liebhaber der veganen Gastronomie. Der erfahrene Koch Max...  mehr auf www.business-on.de/owl
Münsters Großer Kiepenkerl auf der Website von greentable.de

Restloses Genießen in Münster

Großer Kiepenkerl mit dem Konzept „Greentable“ ausgezeichnet

Die Tüte für Essensreste sieht schick aus und hat nichts mehr mit der in Alufolie gehüllten Schale zu tun. „Restlos genießen“, das steht neuerdings im Großen Kiepenkerl auf der Speisekarte, wenn die...  mehr auf www.business-on.de/muenster
 Der Food Market Hamburg mit seinen regionalen und kulinarischen Angeboten lockte im Jahr 2014 mehr als 20.000 Genießer aus Hamburg und Umgebung in die denkmalgeschützte Großmarkthalle in Hamburg-Hammerbrook.

Food Market Hamburg

Gourmet-Genuss-Wochenende am Hamburger Großmarkt

Der Food Market Hamburg feiert zehnjähriges Bestehen: Unter dem Motto „Aus der Region – für die Region“ öffnet der Hamburger Großmarkt am 5. und 6. September 2015 in Zusammenarbeit mit dem Magazin...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Ann-Paulin Söbbeke stellt die Fortschritte beim Aufbau der Hafenkäserei vor.

Münsters Hafenkäse reift zur Probe

Hafenkäserei startet 2016 in Münster richtig durch

Über ein Jahr nach Baubeginn startet die Hafenkäserei an der Straße Am Mittelhafen 20 in Münster mit leichter Verzögerung die Produktion ihres Bio-Käses, heißt es in einer Pressemitteilung des...  mehr auf www.business-on.de/muenster

 

Entdecken Sie business-on.de: