Sie sind hier: Startseite Lifestyle Restaurants & Co.

Restaurants & Co.

Auf Balkonen von Mehr-familienhäusern sollten nur Elektrogrills verwendet werden.

LIfestyle

Spielregeln für ungeübten Grillspaß - Streit mit den Nachbarn vermeiden

Nach dem langen und kalten Winter treibt es nun wieder viele Menschen nach draußen. In Gärten und auf Balkonen wird die Grillsaison eröffnet. Damit der Grillspaß nicht durch Nachbarstreitigkeiten getrübt wird, sollten einige Spielregeln beachtet werden, rät der Stuttgart Haus- und Grundbesitzerverein.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
Das Dorint Resort und Spa Bad Brückenau.

Reisetipp

Frühlingswochenende im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Nur knappe zwei Stunden Autofahrt von Stuttgart entfernt liegt im Naturpark Bayerische Rhön eine Insel der Ruhe und Entspannung: Das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. Das prachtvolle Haus feiert in diesem Jahr sein 110jähriges Jubiläum.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
Rezepttipp: Lammrücken

Ostern

Rezept-Tipp zu Ostern: Lammrücken

Wie wäre es mit Lamm zu Ostern. Heinz O. Wehmann vom Landhaus Scherrer hat uns sein Oster-Rezept verraten: Roulade vom Lammrücken auf Schneidebohnen mit Roma-Kirschtomaten und Kartoffeln.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Silvia und Thomas Zapp

Buchtipp

Grillweltmeister aus dem Saarland bringen Kochbuch raus

Den Saarländern sagt man nach, dass bei den ersten warmen Sonnenstrahlen im Frühling der Schwenker ausgepackt wird. So bezeichnet man hierzulande den Grill. Nirgendwo in Deutschland wird das Grillen...  mehr auf www.business-on.de/saarlorlux
Die Sieger im niedersächsischen Wettbewerb Regionale Küche wurden auf der INTERNORGA in Hamburg ausgezeichnet

Auszeichnung

8 Sieger im Wettbewerb Regionale Küche in Niedersachsen

8 gastronomische Betriebe aus Niedersachsen sind auf der internationalen Fachmesse INTERNORGA in Hamburg am 21.03.2011 vom Landwirtschaftministerium für ihr Angebot an regionalen Spezialitäten...  mehr auf www.business-on.de/nds-ost
Holtmanns Restaurant - Kölns Lobster King

Holtmann

Holtmanns Restaurant - Kölns Lobster King

Austern, Kaviar & Hummer – das sind Reizworte, die jedem Gourmet Appetit machen. „Lobster all you can eat“ oder altdeutsch „Hummer bis zum Abwinken“ kann er rund ums Jahr zu einem fairen Festpreis...  mehr auf www.business-on.de/koeln-bonn
Traditionshäuser sind nach wie vor sehr beliebt - wie die Krone in Herrenberg-Gültstein.

Hotels und Gaststätten

Nummer eins der Namen: "Hotel zur Post"

Welche Namen tragen die meisten Hotels in Deutschland? Die Markennamen von Hotelketten wie Accor, Ibis, Dorint oder Mercure kennt jeder. Doch Namen mit jahrhundertealter Tradition geben den Ton an.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
Bierabsatz gesunken

Prost

Es wurde weniger Bier getrunken

Der Absatz von Bier ist im letzten Jahr auf 98,3 Millionen Hektoliter gesunken. Die in Deutschland ansässigen Brauereien und Bierlager setzten 98,3 Millionen Hektoliter Bier ab und somit rund 1,7...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Essen ist teurer geworden

Nahrungsmittel

Essen ist teurer geworden

Der Blick in das Portemonaie zeigt, die Preise für Nahrungsmittel sind 2010 kräftig gestiegen. Das Statistische Bundesamt (Destatis) anlässlich der "Internationalen Grünen Woche Berlin 2011"...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Tischsitten

KNIGGE I

Ein (fast) perfektes Dinner

Zeitgemäße Tischsitten sind das Thema. In der Reihe Knigge erhalten Sie nach und nach nützliche Anregungen und Tipps, um sich bei Tisch immer richtig zu verhalten. Damit Sie nicht sagen müssen: „War...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Zwei Generationen; eine Leidenschaft -
Ein ganz besonderes Konzert mit kulinarischer Note

Weihnachtsdorf

Zwei Generationen; eine Leidenschaft - Ein ganz besonderes Konzert mit kulinarischer Note

Das Seehotel Niedernberg , öffnet sein liebevoll gestaltetes Weihnachtsdorf in diesem Jahr bereits am 21. November um 12 Uhr.  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
Rezept-Tipp: Gedämpfter Schellfisch auf gehobelten Steckrüben

Rezept-Tipp

Gedämpfter Schellfisch auf gehobelten Steckrüben

Dieses ‚Ein-Topf-Gericht‘ von Heinz Wehmann ist besonders platzsparend, da es in einem Topf gekocht und zubereitet werden kann.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Whisky-Dinner im Don Giovanni

Seehotel Niedernberg

Whisky-Dinner im Don Giovanni

Das Seehotel Niederberg, das Dorf am See, ist schon lange kein Geheimtipp mehr unter Kennern guten Geschmacks.  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
Landhaus Scherrer

Sterneküche

Gänse- und Entenjus auf dem Postweg

Eben noch wurden die Kalbsbäckchen in der Küche des Landhaus Scherrer geschmorrt und ein Tag später serviert der private Gourmet die Köstlichkeiten seinen Gästen zu Hause. Passend zur Weihnachtszeit...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Küchenbrigade vom 04. – 29. Oktober 2010

Küchenbrigade

Was haben Spitzenfußballer und Jungköche gemeinsam?

Beide müssen ins Wintertrainingslager! Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer trainiert seine Küchenbrigade vom 04. – 29. Oktober 2010  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Rezept-Tipp: Steinpilze

Rezept-Tipp

Gebratene Steinpilze mit Schalotten und Liebstöckel

Heinz Wehmann empfiehlt bei den Steinpilzen besonders beim Einkauf aufzupassen und keine mindere Qualität zu kaufen. Dann lieber auf andere leckere Pilze der Saison ausweichen, weil Steinpilze sehr...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Sarah Wiener bei einer Veranstaltung mit Billa in Österreich (Frühjahr 2008)

Westfalen-Gourmetfestival

TV-Köchin Sarah Wiener und Sternekoch Stefan Hermann im Gräflichen Park

In diesem Jahr findet erstmals das Westfalen Gourmetfestival in den führenden Restaurants und Hotels Westfalens statt.  mehr auf www.business-on.de/owl
Menü für Weinliebhaber: Weinseminar im Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt

Veranstaltung

Menü für Weinliebhaber: Weinseminar im Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt

Eine genussvolle Reise durch Südfrankreich bietet das Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt am 17. September an. Der Koch und Weinkenner Guntram Fahrner stellt Weine aus dem Süden Frankreichs vor.  mehr auf www.business-on.de/nordbaden
Ausschnitt aus dem Titelbild des aktuellen Gentechnikratgebers

Greenpeace

Einkaufsratgeber zum Einkaufen ohne Gentechnik

Greenpeace bietet ab sofort den aktualisierten Einkaufsratgeber "Essen ohne Gentechnik" an. Er zeigt, welche Lebensmittelhersteller und Handelsketten derzeit Gentechnik vermeiden.  mehr auf www.business-on.de/hamburg

 

Entdecken Sie business-on.de: