Sie sind hier: Startseite Lifestyle Restaurants & Co.

Restaurants & Co.

Rezept-Tipp: Steinpilze

Rezept-Tipp

Gebratene Steinpilze mit Schalotten und Liebstöckel

Heinz Wehmann empfiehlt bei den Steinpilzen besonders beim Einkauf aufzupassen und keine mindere Qualität zu kaufen. Dann lieber auf andere leckere Pilze der Saison ausweichen, weil Steinpilze sehr wetterfühlig sind.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Sarah Wiener bei einer Veranstaltung mit Billa in Österreich (Frühjahr 2008)

Westfalen-Gourmetfestival

TV-Köchin Sarah Wiener und Sternekoch Stefan Hermann im Gräflichen Park

In diesem Jahr findet erstmals das Westfalen Gourmetfestival in den führenden Restaurants und Hotels Westfalens statt.  mehr auf www.business-on.de/owl
Menü für Weinliebhaber: Weinseminar im Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt

Veranstaltung

Menü für Weinliebhaber: Weinseminar im Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt

Eine genussvolle Reise durch Südfrankreich bietet das Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt am 17. September an. Der Koch und Weinkenner Guntram Fahrner stellt Weine aus dem Süden Frankreichs vor.  mehr auf www.business-on.de/nordbaden
Ausschnitt aus dem Titelbild des aktuellen Gentechnikratgebers

Greenpeace

Einkaufsratgeber zum Einkaufen ohne Gentechnik

Greenpeace bietet ab sofort den aktualisierten Einkaufsratgeber "Essen ohne Gentechnik" an. Er zeigt, welche Lebensmittelhersteller und Handelsketten derzeit Gentechnik vermeiden.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Sterneküche im Mercedes-Benz Museum

Mercedes-Benz Sternennächte

Sterneküche im Mercedes-Benz Museum

Außergewöhnliche Meisterköche treffen auf außergewöhnliche Umgebung: Martin Öxle, Stuttgarts ehemals einziger Zwei-Sternekoch, und der mallorquinische Gourmet Gerhard Schwaiger vom Restaurant...  mehr auf www.business-on.de/nordbaden
Pfifferlinge: Qualität vielfach miserabel

Gefährliche Pfifferlinge

Pfifferlinge: 70 Prozent verschimmelt, verfault und gesundheitsgefährdend

Nach Recherchen des NDR Wirtschafts- und Verbrauchermagazins "Markt" werden in Supermärkten und auf Wochenmärkten gesundheitsgefährdende Pfifferlinge angeboten.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Bierabsatz gesunken

Bierabsatz

Es wurde weniger Bier getrunken

Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, haben deutsche Brauereien und Bierlager im ersten Halbjahr 2010 rund 49,0 Millionen Hektoliter Bier abgesetzt.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Kartoffel-Vinaigrette mit Rucola und Mozzarella

Rezept-Tipp

Kartoffel-Vinaigrette mit Rucola und Mozzarella

Leichter kann Heinz Wehmann im Sommer nicht mehr kochen. Auch bei diesem Gericht können Sie mittags schnell agieren und mit Ihrer Kreativität spielen.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Fines Party Music mit Groofish aus Frankfurt am 11. Juli im Kempinski Hotel Gravenbruch

Veranstaltungshinweis

Fines Party Music mit Groofish aus Frankfurt am 11. Juli im Kempinski Hotel Gravenbruch

„Let`s groove!“ – die siebenköpfige Coverband Groofish aus Frankfurt bietet ihrem Publikum einen Mix aus Rock, Pop, Funk, Soul und Latin. Das Repertoire reicht von Whitney Houston bis Shakira,...  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
Wie sieht der typische Biokäufer aus?

Biolebensmittel

Wie sieht der typische Biokäufer aus?

Das Max-Rubner-Institut (MRE) widmete sich in der aktuellen Nationalen Verzehrstudie II der Frage, ob ein Zusammenhang zwischen dem Einkauf von Biolebensmitteln und dem Lebensstil besteht. Rund...  mehr auf www.business-on.de/nds-ost
Büsumer Krabben Cocktail

Rezept-Tipp

Büsumer Krabben-Cocktail

Dieses Gericht ist ein sommerlich-erfrischendes Gericht, das man auf einfache Art und Weise mittags oder abends zubereiten kann. Eindruck schinden kann man dann mit den Dekorations-Tipps von Heinz...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Tischsitten

Tischsitten:

Gabel links, Messer rechts ...

Antworten auf häufig gestellte Fragen. Rund um das Thema Tischsitten gibt es Fragen, die immer wieder auftauchen. Hier finden Sie die Antworten.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Uli Hoeneß und sein falscher Schnurrbart bei der Präsentation des neuen Bratwurst-Burgers.

Kulinarisches Neuland

„Nürnburger“ – Uli Hoeneß verkauft Bratwürste bei McDonald’s

Es klingt wie ein mittelmäßiger Aprilscherz zur falschen Jahreszeit, ist aber keiner: Uli Hoeneß, Präsident des FC Bayern München und erfolgreicher Wurstfabrikant, wird demnächst bei der...  mehr auf www.business-on.de/mittelfranken
Sonnenterrasse erwartet Sonnenliebhaber

Restauant Lendelhaus

Sonnenterrasse erwartet Sonnenliebhaber

Das Restaurant Lendelhaus in Werder/Havel hat seine neue Terrasse eröffnet.  mehr auf www.business-on.de/berlin
Spargelzeit: Spargelnudeln mit Bärlauch

Kochen mit Spargel

Spargelnudeln mit Bärlauch

Die Spargelnudeln von Heinz Wehmann sind schon immer ein Geheimtipp, wenn es sich um technisch einfaches, aber kreatives Begeistern von Gästen dreht. Auch kann man den Knoblauch-Ersatz Bärlauch (man...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Auch die Sterne leuchten matter

Gastronomie in der Krise

Auch die Sterne leuchten matter

Die Finanz- und Wirtschaftskrise geht auch an den Spitzengastronomen in Nordrhein-Westfalen nicht spurlos vorbei. So verzeichneten einige Sterne-Restaurants weniger Reservierungen und einen Rückgang...  mehr auf www.business-on.de/duesseldorf
Künftig unter geografischem Schutz? Das Filderkraut.

Landwirtschaft

Landwirte fordern geografischen Schutz des Filder-Spitzkrauts

Ähnlich dem Schwarzwälder Schinken soll das Filder-Spitzkraut nach Vorstellung der Interessengemeinschaft «Filderkraut» künftig unter geografischen Schutz gestellt werden.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Gedämpfter Kohlrabi mit gewürzten Spaghettini

Für den April (der macht ja bekanntlich was er will) hat Heinz Wehmann ein farbenfrohes Gericht entwickelt, das gute Laune auf der Arbeit versprüht.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
. . . und plötzlich war das Schnitzel weg.

Restaurantgäste staunten

Geprellter Lieferant nimmt Schnitzel vom Teller

Auf ungewöhnliche Weise hat der Fleischlieferant eines Aachener Restaurants am Mittwochabend eine ausstehende Geldforderung eingetrieben: Er sammelte bei den Restaurantgästen die bereits zubereiteten...  mehr auf www.business-on.de/duesseldorf

 

Entdecken Sie business-on.de: