Sie sind hier: Startseite Lifestyle Restaurants & Co.

Restaurants & Co.

Kartoffel-Vinaigrette mit Rucola und Mozzarella

Rezept-Tipp

Kartoffel-Vinaigrette mit Rucola und Mozzarella

Leichter kann Heinz Wehmann im Sommer nicht mehr kochen. Auch bei diesem Gericht können Sie mittags schnell agieren und mit Ihrer Kreativität spielen.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Fines Party Music mit Groofish aus Frankfurt am 11. Juli im Kempinski Hotel Gravenbruch

Veranstaltungshinweis

Fines Party Music mit Groofish aus Frankfurt am 11. Juli im Kempinski Hotel Gravenbruch

„Let`s groove!“ – die siebenköpfige Coverband Groofish aus Frankfurt bietet ihrem Publikum einen Mix aus Rock, Pop, Funk, Soul und Latin. Das Repertoire reicht von Whitney Houston bis Shakira, von Gloria Estefan bis Jamiroquai, von Incognito bis Chaka Khan.  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
Wie sieht der typische Biokäufer aus?

Biolebensmittel

Wie sieht der typische Biokäufer aus?

Das Max-Rubner-Institut (MRE) widmete sich in der aktuellen Nationalen Verzehrstudie II der Frage, ob ein Zusammenhang zwischen dem Einkauf von Biolebensmitteln und dem Lebensstil besteht. Rund 14.200 Konsumenten gaben Auskunft über ihre Ernährungsgewohnheiten und begründeten somit die umfassendste Datenbasis, die es in Deutschland je gegeben hat.  mehr auf www.business-on.de/nds-ost
Büsumer Krabben Cocktail

Rezept-Tipp

Büsumer Krabben-Cocktail

Dieses Gericht ist ein sommerlich-erfrischendes Gericht, das man auf einfache Art und Weise mittags oder abends zubereiten kann. Eindruck schinden kann man dann mit den Dekorations-Tipps von Heinz...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Tischsitten

Tischsitten:

Gabel links, Messer rechts ...

Antworten auf häufig gestellte Fragen. Rund um das Thema Tischsitten gibt es Fragen, die immer wieder auftauchen. Hier finden Sie die Antworten.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Uli Hoeneß und sein falscher Schnurrbart bei der Präsentation des neuen Bratwurst-Burgers.

Kulinarisches Neuland

„Nürnburger“ – Uli Hoeneß verkauft Bratwürste bei McDonald’s

Es klingt wie ein mittelmäßiger Aprilscherz zur falschen Jahreszeit, ist aber keiner: Uli Hoeneß, Präsident des FC Bayern München und erfolgreicher Wurstfabrikant, wird demnächst bei der...  mehr auf www.business-on.de/mittelfranken
Sonnenterrasse erwartet Sonnenliebhaber

Restauant Lendelhaus

Sonnenterrasse erwartet Sonnenliebhaber

Das Restaurant Lendelhaus in Werder/Havel hat seine neue Terrasse eröffnet.  mehr auf www.business-on.de/berlin
Spargelzeit: Spargelnudeln mit Bärlauch

Kochen mit Spargel

Spargelnudeln mit Bärlauch

Die Spargelnudeln von Heinz Wehmann sind schon immer ein Geheimtipp, wenn es sich um technisch einfaches, aber kreatives Begeistern von Gästen dreht. Auch kann man den Knoblauch-Ersatz Bärlauch (man...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Auch die Sterne leuchten matter

Gastronomie in der Krise

Auch die Sterne leuchten matter

Die Finanz- und Wirtschaftskrise geht auch an den Spitzengastronomen in Nordrhein-Westfalen nicht spurlos vorbei. So verzeichneten einige Sterne-Restaurants weniger Reservierungen und einen Rückgang...  mehr auf www.business-on.de/duesseldorf
Künftig unter geografischem Schutz? Das Filderkraut.

Landwirtschaft

Landwirte fordern geografischen Schutz des Filder-Spitzkrauts

Ähnlich dem Schwarzwälder Schinken soll das Filder-Spitzkraut nach Vorstellung der Interessengemeinschaft «Filderkraut» künftig unter geografischen Schutz gestellt werden.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Gedämpfter Kohlrabi mit gewürzten Spaghettini

Für den April (der macht ja bekanntlich was er will) hat Heinz Wehmann ein farbenfrohes Gericht entwickelt, das gute Laune auf der Arbeit versprüht.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
. . . und plötzlich war das Schnitzel weg.

Restaurantgäste staunten

Geprellter Lieferant nimmt Schnitzel vom Teller

Auf ungewöhnliche Weise hat der Fleischlieferant eines Aachener Restaurants am Mittwochabend eine ausstehende Geldforderung eingetrieben: Er sammelte bei den Restaurantgästen die bereits zubereiteten...  mehr auf www.business-on.de/duesseldorf
Hendrik Otto

Adlon

Hendrik Otto neuer Küchenchef im Lorenz Adlon

Hendrik Otto übernimmt ab April 2010 das Zepter im Gourmetrestaurant Lorenz Adlon. Nach dem Weggang von Thomas Neeser, der seit Februar 2000 die Gäste aus aller Welt begeisterte, läutet Hendrik Otto...  mehr auf www.business-on.de/berlin
Spargel Festival

Frankfurt | Rodgau-Jügesheim

Spargel Festival

Am 2. Mai 2010 können Sie das große Spargelessen mit Familie und Freunden in der Villa Kennedy genießen: Spargelstechen auf dem Feld und Genuss auf dem Teller.  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
McWrap

McDonald’s Produkteinführung

McWraps - Neue Zielgruppen durch neue Produktplattform

Mit den McWraps führt McDonald’s eine neue Produktplattform im Standardsortiment ein, die vor allem eine neue Zielgruppe erschließen soll: weibliche und männliche Gäste, die McDonald’s für sich neu...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Kameha „Private Lounge“

Frankfurt intim

Kameha „Private Lounge“

Innerhalb der Kameha Suite Frankfurt können sowohl private Gäste als auch Firmen ab sofort die „Private Lounge“ für besondere Anlässe nutzen:  mehr auf www.business-on.de/rhein-main

BMW Lenbachplatz

Passion. Innovation. Perfektion.

Holger Stromberg eröffnet sein STROMBERG* Café  mehr auf www.business-on.de/muenchen
Schinkenbrot ohne Schinken

Lebensmittel

Schinkenbrot ohne Schinken

Schinkenbrot muss in Deutschland keine Spur Schinken enthalten. Wer solche Festlegungen mit welchen Argumenten durchgesetzt hat, bleibt weiterhin Geheimsache. Das Verwaltungsgericht Köln hat eine...  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Elstarproduktion

Apfelverkauf

Elstar ist der Star unter den Äpfeln

Elstar ist mit Rekordwerten in das neue Jahr gestartet: Im Januar 2010 ging die Spitzenmenge von 17.000 Tonnen (Quelle: AMI) über die Ladentheken. Das entspricht einer Menge von knapp 80 Millionen...  mehr auf www.business-on.de/hamburg

 

Entdecken Sie business-on.de: