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Restaurants & Co.

Brunnenkresse-Linguine mit Pecorino

Rezept-Tipp

Brunnenkresse-Linguine mit Pecorino

Im März ein sehr attraktives Gericht von Heinz Wehmann, wenn man sich die Farben anschaut und sich bei der Zubereitung an die Tipps hält. Da kommt doch schon leicht der Frühling auf.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Droht dem Gastgewerbe eine neue Eiszeit? Das Krisenjahr 2009 war vielleicht nur der Vorbote...

Gastgewerbe

Starker Umsatzrückgang im baden-württembergischen Gastgewerbe

Das baden-württembergische Gastgewerbe hat im Krisenjahr 2009 große Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Wie das Statistische Landesamt am Mittwoch, 24.02.2010, in Stuttgart mitteilte, gingen die Umsätze im Jahr 2009 gegenüber dem Vorjahr preisbereiningt um 5,5 Prozent zurück. Nominal sanken die Umsätze um 3,5 Prozent.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
Bertolli Sauce

Bertolli-Saucen

Unilever führt Kunden in die Irre

Auf dem Etikett steht "verbesserte Rezeptur", doch tatsächlich hat sich die Qualität der Produkte verschlechtert - mit dieser Masche führt Unilever die Kunden bei seinen Bertolli Pasta Saucen in die Irre  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Nur noch wenige Plätze frei – beim RHEINGAU GOURMET
& WEIN FESTIVAL werden die Karten knapp

Restkarten

Nur noch wenige Plätze frei – beim RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL werden die Karten knapp

Das Rennen um die begehrten Plätze bei den hochkarätigen Veranstaltungen des 14. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVALS beginnt: 35 Michelin-Sterne, die Elite der internationalen Spitzenköche sowie Weine...  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
McDonald’s bietet Alternative für Vegetarier

Veggieburger

McDonald’s bietet Alternative für Vegetarier

Darauf haben vor allem viele weibliche Burger-Liebhaber lange gewartet: Seit gestern, 15. Februar, gibt’s bei McDonald‘s einen vegetarischen Burger – mit viel Gemüse für nur 1,10 Euro  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Fleischkonsum

Fleisch

Rekordproduktion von Schweine- und Geflügelfleisch

Im Jahr 2009 wurden in Deutschland gut 7,7 Millionen Tonnen Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen erzeugt; das waren 2,5% mehr als im Vorjahr.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Türkische Gastronomen setzen auf Außenheizgeräte

Rauchverbote

Türkische Gastronomen setzen auf Außenheizgeräte

Seit Mitte des Jahres herscht auch in der Türkei ein Rauchverbot, das die Kunden vor die Tür treibt. Was im Sommer noch ertragbar war, wird nun auch in der sonst warmen Türkei zu einer Frage für die...  mehr auf www.business-on.de/gte

Gastronomie

Ruhr-Menü-Karussell 2010: Hier kocht das Herz Europas

Heute präsentierte der Verein „Essen genießen e.V.“ auf Zeche Zollverein seine Aktion „Ruhr-Menü-Karussell 2010. Hier kocht das Herz Europas“.  mehr auf www.business-on.de/ruhr
GAULT MILLAU Deutschland

Gourmetbibel Gault Millau

Vormarsch der jungen Garde einer kreativen und spannenden Küche

Der soeben erschienene GAULT MILLAU Deutschland ist bereits die 27. Ausgabe des hierzulande meist zitierten Restaurantführers. Die Marke GAULT MILLAU geht auf die Journalisten Henri Gault und...  mehr auf www.business-on.de/muenchen
Wildspezialitäten bis 21. Januar 2010 im Forsthaus Restaurant

„Wilde Zeiten“ im Kempinski Hotel

Wildspezialitäten bis 21. Januar 2010 im Forsthaus Restaurant

Herbstzeit ist Wildzeit: Die Jagdsaison in den hessischen Wäldern ist in vollem Gange. So kommen Feinschmecker in den Genuss frischer Stücke von Rot-, Dam- und Schwarzwild. Im Kempinski Hotel...  mehr…
Pizza-Service: Lange Wartezeiten, Inkompetente und unfreundliche Mitarbeiter

Pizza-Lieferservice

Pizza-Service: Lange Wartezeiten, Inkompetente und unfreundliche Mitarbeiter

Ob zur Mittagspause, zur spontanen Party, zum Fußballabend oder weil die Lust zum Kochen fehlt. Lieferservices versprechen einfache Bestellung, schnelle Bedienung und unverzüglichen Pizzagenuss.  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Das Ensemble des HollyDinners

Eventgastronomie

Hollywood in Barsinghausen

Auf dem Rittergut Grossgoltern in Barsinghausen wird ab dem 14. November das HollyDinner veranstaltet. Ein Konzept, bei dem ein Theaterbesuch mit kulinarischen Gaumenfreuden vereint wird. Das...  mehr auf www.business-on.de/nds-ost
business-on.de Köln-Bonn verlost 10 Exemplare der Menü-Gutscheinbücher.

Gewinnspiel

BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch Köln erscheint in der 6. Auflage

Der BON CUISINE Menü-Guide Köln, Klassiker aus der exklusiven Gutscheinbuchreihe, ist ab sofort in der sechsten Auflage erhältlich. Die beiden Herausgeber und Gastronomieexperten, Birgit und Shahzad...  mehr auf www.business-on.de/koeln-bonn
Portwein von Delaforce schmeckt wunderbar zu würzigem Käse

Dr. Falk Köhler / Portwein

Portwein – der König der Weine und Wein der Könige

Italienische Weine werden gern getrunken, deutsche Weißweine sind beliebt, und Kenner genießen französische Rotweine. Was wissen Sie aber über Portwein? Wann haben Sie zuletzt Portwein getrunken?  mehr auf www.business-on.de/hamburg
Alex Herold

Interview aus Washington D.C.

"An Guadn" in Washington D.C.!

Wer in Washington D.C. Sehnsucht nach Bayern hat, ist im Old Europe genau richtig. Alex Herold bringt hier a gscheite Brotzeit auf den Tisch. Was am beliebtesten ist und das Rezept seines Erfolges...  mehr auf www.business-on.de/muenchen
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt lädt zum klassisch französischen „Ecailler“-Meeresfrüchte-Festival

Gaumenschmaus

Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt lädt zum klassisch französischen „Ecailler“-Meeresfrüchte-Festival

Kenner schätzen sie als besonders delikat ein, sie gelten als wertvoll und teuer: Gillardeau-Austern, benannt nach ihrem Züchter und bekannt für ihren besonders feinen, leicht nussigen Geschmack....  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
Stolzer Kochweltmeister: Florian Neumann

Maritim Hotel Berlin

Weltmeister Florian Neumann kocht im Maritim Hotel

Im Maritim Hotel Berlin gibt es allen Grund zur Freude. Jungkoch Florian Neumann hat den Titel „Koch-Weltmeister“ mit nach Deutschland gebracht. Im kanadischen Calgary hat sich Neumann bei der...  mehr auf www.business-on.de/berlin
Guter deutscher Weinjahrgang 2009 bei niedrigeren Erträgen erwartet

In vino veritas

Guter deutscher Weinjahrgang 2009 bei niedrigeren Erträgen erwartet

(bo/ddp.djn). Das Deutsche Weininstitut (DWI) rechnet mit einem sehr guten Weinjahrgang 2009. Der warme und eher trockene August habe den bisher ohnehin gut gediehenen Trauben noch einmal einen...  mehr auf www.business-on.de/rhein-main
Hotelier Thomas Althoff und Andreas Schmitt, Generaldirektor des Grandhotels Schloss Bensberg,mit den  Meisterköchen.

Festival der Meisterköche

17 Meisterköche beim Festival auf Schloss Bensberg - 30 Michelin-Sterne strahlten

Der Gourmet-Treff Nr. 1 in Deutschland, Althoffs Festival der Meisterköche, im Luxushotel Schloss Bensberg gewinnt von Jahr zu Jahr mehr an Anhänger. Rund 700 Feinschmecker der Extraklasse schlemmten...  mehr auf www.business-on.de/koeln-bonn

 

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