BBQ mit Journalisten im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt



 Fotos:  1-12   13-24   25-36  

Thomas M. Fischer, neuer Direktor des Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, stellte sich am 21. Juli den Journalisten bei einem BBQ im wunderschönen Hotelgarten vor. Küchenchef Axel Tiebel fungierte als Grillmeister, während die zahlreich angereisten Pressevertreter ihre eigenen Grillsaucen zubereiten durften.

Thomas M. Fischer hat zahlreiche internationale Stationen absolviert, bevor er nun in die Mainmetropole gezogen ist. Er tritt in dem Fünf-Sterne-Hotel vor den Toren Frankfurts die Nachfolge von Jens Marten Schwass an, der Anfang des Jahres in das Hotel Indonesia Kempinski in Jakarta gewechselt ist.

Thomas M. Fischer, 39, leitete zuletzt das Hotel Baltschug Kempinski in Moskau, davor war er Hoteldirektor der Kempinski Häuser in Peking und Halle-Leipzig. Erfahrungen sammelte er auch im Le Méridien Parkhotel in Frankfurt, im Hyatt Regency London, im Hilton Luxor und im Crown Plaza Köln. Seine Ausbildung absolvierte Fischer an der Bavaria Hotelfachschule in Altötting und seinen MBA schloss er an der Business School in Reims ab.

Im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt möchte Thomas M. Fischer vor allem das Tagungsgeschäft ankurbeln. „Nach der soeben neu aufgelegten Tagungspauschale ‚Rundum-sorglos-Paket’ möchten wir für unsere Firmenkunden weitere attraktive Angebote schnüren“, so Fischer. Im Übrigen freut sich Fischer, wieder im Rhein-Main-Gebiet gelandet zu sein. „Ich freue mich darauf, Kontakte aus früheren Frankfurt-Zeiten zu intensivieren und natürlich neue zu knüpfen. Ich mag diese spannende Region sehr!“

Fotos: Tina Meyer

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

 Weitere Fotoalben



Entdecken Sie business-on.de: