Sie sind hier: Startseite Rhein-Main Bizz Tipps Buchtipp
Weitere Artikel
Rezepte

Südafrikas kulinarische Geheimnisse

Die geheimen Rezepte der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen & Weingüter in Südafrika (sowie deren genaue Adressen) werden in dem 528-Seiten Buch von Evert Konrmayer verraten.

140 Chefköche der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen und Weingüter haben in dem nahezu 2 Jahre andauernden Buchprojekt mitgewirkt und ihre kulinarischen Geheimnisse preisgegeben. Die 250 Rezepte bieten einen kulinarischen Streifzug durch alle Provinzen des Landes am Kap der Guten Hoffnung. Darüber hinaus bietet dieser kulinarische Reiseführer zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihren Küchen.

Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfasste er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.

Autor: Evert Kornmayer
4. unveränderte Auflage 01/2010
528 Seiten . Softcover,
engl. Broschur .
21 x 14,8 cm . 1400 g .
419 Fotos der Speisen und
Häuser,
439 Grafiken (sw)
ISBN 978-3-9808785-3-1
Preis: 22,95 €
/ 23,60 € [A] / 34,50 CHF

(Tina Meyer)


 


 

Evert Konrmayer
Hotelküchen
Restaurants
Geheimnisse
Weingüter
Lodges
Südafrika

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Evert Konrmayer" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: