Top-Tipps: Essen & Trinken - Seite 2

Veranstaltungshinweis 18. Juli 2010

Mallet – Rock-Klassiker zum Brunch- im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt

Sie haben sich ganz dem Classic-Rock verschrieben, und das schon seit mehr als 25 Jahren: Die dreiköpfige Band Mallet aus Wiesbaden spielt Klassiker des Rock der 1970er, 80er und 90er Jahre.  mehr…
Gastro-Tipp vom Sternekoch

André Großfeld, Friedberg

Gastro-Tipp vom Sternekoch

André Großfeld eröffnete 2005 sein erstes eigenes Restaurant in Friedberg: Das GROSSFELD – Gastraum der Sinne. Bereits 2006 wurde er dafür mit einem Michelin-Stern belohnt, der er seither jährlich auf’s Neue bestätigt bekam. Warum es ihn ins Herz der Wetterau verschlagen hat und welche kulinarische Empfehlung er Ihnen gibt, lesen Sie hier.  mehr…
Tops & Flops

Restaurants in Frankfurt

Tops & Flops

Im 22. Jahr erscheint der Restaurantführer FRANKFURT GEHT AUS bereits und die Macher verrieten erneut, wer für sie aktuell in Frankfurt die Top- und die Flop-Restaurants sind.  mehr…
The Wonderfrolleins

Live-Musik zum Brunch-BBQ

The Wonderfrolleins

Luftig-leichte Live-Musik zum Brunch-BBQ – eine wunderbare Grundlage, um ganz entspannt in den Tag zu gehen. Im Schoppenhof des Kempinski Hotels Gravenbruch Frankfurt geht es an diesem Sonntag von...  mehr…
Küchenparty mit Sterneköchen

Exklusiv

Küchenparty mit Sterneköchen

Bereits zum siebten Mal bekommen die Besucher der schon legendären Küchenparty am 20. Juni in der Genussakademie Frankfurt mitten auf der Fressgass einen kulinarischen Abend der Spitzenklasse geboten.  mehr…
MainStrand

In Place

MainStrand

Frankfurt am Main - die pulsierenden Bankenmetropole, die vor allem bekannt ist für die atemberaubende Skyline, das spektakuläre Nachtleben und das schöne Mainufer, hat einen neuen wunderschönen Ort...  mehr…
Bio-Eismanufaktur

Frankfurt / Wiesbaden

Bio-Eismanufaktur

healthy planet, die nachhaltig operierende Firma hinter dem Produkt DasEis., hat für die Eis-Saison 2010 ein ganz besonderes Schmankerl im Ärmel: jeden Monat gibt es jetzt eine exklusive neue Sorte...  mehr…
Spargelsaison in Hessen eröffnet

Lecker

Spargelsaison in Hessen eröffnet

(bo/ddp-hes). Agrarministerin Silke Lautenschläger (CDU) hat am Freitag die hessische Spargelsaison offiziell eröffnet.  mehr…
Das Muttertags-Überraschungsdinner

Frankfurt

Das Muttertags-Überraschungsdinner

Ein Strauß Blumen, eine Schachtel Pralinen – Sie möchten Ihrer Mutter auf originellere Art und Weise einfach mal Danke sagen?  mehr…
Spargel Festival

Frankfurt | Rodgau-Jügesheim

Spargel Festival

Am 2. Mai 2010 können Sie das große Spargelessen mit Familie und Freunden in der Villa Kennedy genießen: Spargelstechen auf dem Feld und Genuss auf dem Teller.  mehr…
Kameha „Private Lounge“

Frankfurt intim

Kameha „Private Lounge“

Innerhalb der Kameha Suite Frankfurt können sowohl private Gäste als auch Firmen ab sofort die „Private Lounge“ für besondere Anlässe nutzen:  mehr…
Antagonhalle wird kulinarisch

Kochen & Kultur

Antagonhalle wird kulinarisch

(tm) Marcus Liebetahl, Koch und Caterer aus Offenbach, hat für seine Firma KETAO mit der neu renovierten Antagonhalle im Industriegebiet in Frankfurt Fechenheim eine ausgefallene Location für alle...  mehr…
Atelier 3.0

Neueröffnung

Atelier 3.0

Drei-Sterne-Koch Juan Amador hat sein Koch-Atelier in Frankfurt-Fechenheim komplett renoviert und das Konzept zusammen mit seinen Partnern Stefan Bönnighausen und Joachim Bätz überarbeitet.  mehr…
Kakao & Schokolade im Palmengarten

Tasting

Kakao & Schokolade im Palmengarten

Dem exotischen Genuss auf der Spur: Freuen Sie sich auf eine besondere Führung durch den Frankfurter Palmengarten und erfahren Sie bei diesem Rundgang alles über das beliebte Getränk, dem Kakao.  mehr…

So schmeckt die Rhön

Lammsalami vom Öko-Rhönschaf mit dem extra Schuss Apfel-Sherry

Im Dreiländereck von Bayern, Thüringen und Hessen befindet sich das UNESCO Biosphärenreservat Rhön mit duftenden Kräuterwiesen und saftigen Hochflächen. Hier weidet das Rhönschaf den ganzen Sommer...  mehr…
Nur noch wenige Plätze frei – beim RHEINGAU GOURMET
& WEIN FESTIVAL werden die Karten knapp

Restkarten

Nur noch wenige Plätze frei – beim RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL werden die Karten knapp

Das Rennen um die begehrten Plätze bei den hochkarätigen Veranstaltungen des 14. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVALS beginnt: 35 Michelin-Sterne, die Elite der internationalen Spitzenköche sowie Weine...  mehr…
Design Stabmixer - Ein praktisches Küchenhilfsmittel

Hinweis

Design Stabmixer - Ein praktisches Küchenhilfsmittel

Jeder, der gerne kocht kennt das leidige Kleinschneiden, Hacken, Mixen und Raspeln. Diese Arbeiten nehmen die meiste Zeit des eigentlichen Kochens für sich in Anspruch. So oft wünscht man sich einen...  mehr…
Von der Kunst zu Grillen

Genuss pur

Von der Kunst zu Grillen

Es ist kurz vor Weihnachten und die unausweichliche Weihnachtsgans und die Kartoffelknödel mit Rotkohl rücken immer näher. Doch während man den Blick nach draußen richtet und die schneebedeckte...  mehr…
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt lädt zum klassisch französischen „Ecailler“-Meeresfrüchte-Festival

Gaumenschmaus

Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt lädt zum klassisch französischen „Ecailler“-Meeresfrüchte-Festival

Kenner schätzen sie als besonders delikat ein, sie gelten als wertvoll und teuer: Gillardeau-Austern, benannt nach ihrem Züchter und bekannt für ihren besonders feinen, leicht nussigen Geschmack....  mehr…

 

Entdecken Sie business-on.de: