Sie sind hier: Startseite Südbaden Lifestyle Wellness & Genuss
Weitere Artikel
Tourismus, Auto & Verkehr

"Himmlische Frauen auf der Bühlerhöhe"

Sterneköchin Douce Steiner und Sommelière Natalie Lumpp zu Gast im „Imperial“.

Am Mittwoch, 23. September 2009, ist das Gourmetrestaurant „Imperial“ im Schlosshotel Bühlerhöhe fest in Frauenhand. Unter dem Motto „Himmlische Frauen auf der Bühlerhöhe“ verwöhnt die Sterneköchin Douce Steiner aus dem Hotel-Restaurant Hirschen in Sulzburg die Gäste mit einem sinnlich femininen 5-Gang-Menü. Die korrespondierenden Weine stammen alle aus der Hand regionaler Winzerinnen und werden von der bekannten Sommelière Natalie Lumpp vorgestellt. Last, but not least sorgt Raffaela Rödl, Restaurantleiterin im „Imperial“, mit ihrem Serviceteam für das Wohlbefinden der Gäste.

Douce Steiner ist neben Cornelia Poletto und Barbara Schlachter die dritte Frau im Jeunes Restaurateurs Deutschland. Im Januar 2008 hat sie das elterliche Restaurant – Hotel-Restaurant Hirschen im badischen Sulzburg – übernommen, wo sie von ihrem Vater Hans-Paul Steiner ausgebildet wurde. Anschließend lernte sie bei George Blanc im französischen Vonnas, Fritz Schilling in den Schweizer Stuben und Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube. Das gastronomische Motto von Douce Steiner ist geprägt von Lebensfreude, Elan und schlichter Eleganz. Dies beweist sie jeden Tag mit ihrem Kochstil, der für beste Produkte mit klaren Linien und präziser Herstellung sowie feine Aromen bekannt ist.

(openpr / EHRENSACHE Consulting)


 


 

Douce Steiner
Natalie Lumpp
Raffaela Rödl
Cornelia Poletto
Barbara Schlachter
Hans-Paul Steiner
Geor

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "Douce Steiner" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: