Sie sind hier: Startseite Südwestfalen Aktuell News
Weitere Artikel
Golftrophy2014

Premiere der Relais & Châteaux Hotel Golftrophy 2014

Golf spielen, Genießen und Netzwerken: diese Verbindung wird für immer mehr der rund 638.000 deutschen Golfspieler ein Kriterium, wenn es um die Auswahl eines Golfturniers oder gar des bevorstehenden Golfurlaubs geht. Die Mehrheit der Golfspieler, Privat oder Business Golfer, schätzt kulinarische Genüsse kombiniert mit stilvollem Ambiente.

In diesem Jahr wurde nun erstmalig die „Relais & Châteaux Golftophy 2014“ ins Leben gerufen, die an vier attraktiven Standorten und auf erstklassigen Golfplätzen ein Höchstmaß von dem bietet, was alle Relais & Châteaux Häuser auszeichnet:

Leidenschaft, Qualität, Individualität und Genuss.

Seitens Business Golfer Europe ein guter Rahmen um neue Freunde oder Geschäftspartner kennenzulernen.

Die Relais & Châteaux Golftrophy startet am 31. Mai in der Oberpfalz auf dem Golfplatz Schwanhof. Die kulinarische Leitung für das Catering auf dem Platz und für die festliche Abendveranstaltung im Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg hat der 2-Sternekoch Thomas Kellermann. 

Die zweite Station ist am 15. Juni der hessische Golfclub Waldeck am Edersee in Verbindung mit dem Relais & Châteaux Die Sonne Frankenberg, wo Sternekoch Florian Hartmann die Golfer verwöhnen wird.

Am 26.Juli wird Küchenchef Benjamin Biedlingmaier, der vom Feinschmecker-Magazin gewählte "Aufsteiger des Jahres 2013", sowohl während des Turniers auf dem Golfplatz Dresden Elbflorenz, als auch abends im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais die Teilnehmer mit Kostproben seines Könnens überraschen.

Den Abschluss und weiteres Highlight der Golftrophy stellt das Finale im Rahmen eines PRO-AM Turniers am 29. August unter Beteiligung von Golfprofessionals der PRO GOLF TOUR dar. Dieses findet auf dem mehrfach prämierten „Niedersachsen Course“ des Hardenberg GolfResort statt und wird in Zusammenarbeit mit dem Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel durchgeführt. Katja Burgwinkel, langjährige Gourmetköchin des Restaurants „Novalis“ wird dieses Event kulinarisch begleiten.

Zu allen Turnieren gibt es entsprechende Arrangements der teilnehmenden Häuser. Sie beinhalten die Turnierteilnahme, die Übernachtung, die Teilnahme am Galaabend sowie einen Limousinen Service vom Hotel zum Golfplatz.

Die Pauschalen starten bereits ab € 499,- p.P. im Doppelzimmer und können sowohl direkt im jeweiligen Hotel, als auch über die Relais & Châteaux Servicehotline unter 069 96 75 91 17 gebucht werden.

Weitere Informationen zu der Serie und den jeweiligen Turnierpauschalen sowie über alle weiteren
Relais & Châteaux Hotels gibt es selbstverständlich auch online unter www.relaischateaux.com

Pressekontakt und Ansprechpartner für weitere Informationen:
Golf Tourism Development & Services
Herr Jens Bernitzky
Inhaber
Munstermannskamp 1
D-21335 LüneburgTel.: 04131-6036430
Fax: 04131-6036434
E-Mail: info@deutsche-golfstrasse.de
Agenturwebsite: www.golftourismusdeutschland.de

oder:
Relais & Châteaux
Nicholas K. Frehse
Delegation Coordinator Germany, Austria, Northern & Eastern Europe
Mainzer Landstraße 46
D-60325 Frankfurt am Main
Tel : +49 (0) 69 175 371 332
Fax : +49 (0) 69 175 371 339
E-Mail: n.frehse@relaischateaux.com 

(Redaktion)


 


 

relais
Châteaux
golftrophy
2014
bernitzky
golfstrasse

Passende Artikel suchen

Finden Sie weitere Artikel zum Thema "relais" - jetzt Suche starten:

Kommentar abgeben

Bei einer Antwort möchte ich per E-Mail benachrichtigt werden

 
 

 

Entdecken Sie business-on.de: