Artikel zum Thema: Restaurant

Gesellschaftliche Alterung

50 plus: Wissen, was diese Zielgruppe der Zukunft bewegt

Helmut Muthers hat sich auf den Megatrend „Gesellschaftliche Alterung“ spezialisiert sowie auf die Chancen und Herausforderungen, die sich aus der Alterung von Kunden- und Mitarbeiterstrukturen...  mehr…
Veronika Schillings: Kocht fürs Team von Ministerpräsident Armin Laschet und betreibt die Füchsen-Alm in der DEG-Winterwelt.

DEG-Winterwelt

Die Köchin der Staatskanzlei geht aufs Eis

Die DEG-Winterwelt, ab 23..11. auf dem Corneliusplatz an der Düsseldorfer Königsallee, holt sich gastronomische Unterstützung aus der NRW-Regierungszentrale: Die Gastronomie der Füchschen-Alm an der...  mehr…
Küchenchef Saloum Doucouré

Kreativküche

Sal's Kitchen – Sushi, Steaks & Burger

Das Sal's Kitchen bietet anspruchsvolle Kreativküche mit internationalen Einflüssen an und punktet vor allem in Sachen Qualität und Frische. Zwar liegt der Fokus auf besonderen Cuts, Burger und...  mehr…

Gastronomie

Peter Pane plant 2017 Premium-Hot-Dog-Restaurant in Hamburg

Der Lübecker Systemgastronom Peter Pane will in diesem Jahr noch kräftig wachsen. 2017 strebt er die Eröffnung sechs weiterer Restaurants an, eines davon in der Hansestadt.  mehr…
Geschäftsführer Audi Stuttgart GmbH), Hendrik Seiler (Talentcube UG), Michael Duttlinger (CASHLINKPayments UG) und Veranstalter Christoph Herzog (Geschäftsführer RSVP live! GmbH) (v.l.n.r)

Networking

CEO meets Start-up...

Mittlerweile gibt es in Stuttgart sehr interessante Netzwerkveranstaltungen. Nun ist ein neues Format dazugekommen. "CEO meets Stat-up" war das Motto im Rahmen des "Audi CEO Dinner" im Restaurant...  mehr…
Einmal anders: Milchshakes mit überraschenden Garnierungen wie schokoladeumhülltem Speck

Reisen und Freizeit

Neu: Schokoladiges Gourmeterlebnis im Universal Orlando Resort

Lust auf Schokoladen-Gnocchi oder einen Milchshake mit schokoladeumhülltem Speck als Krönung? Auf geht es ins Universal Orlando Resort Florida. The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen...  mehr…
Der Hingucker: Foto-Collagen-Wand Unser Frankreich

Gastro-Tipp

Patrick’s Seafood No 1 auf Platz eins bei Mittelmeer & Fisch

„Poisson pur, parfait, premium“ – schreibt das gerade erschienene Gastronomiemagazin „Düsseldorf geht aus“ über Patrick‘s Seafood No 1.  mehr…
Schönes Licht - so lässt sich Bonalumi übersetzen.

Gastronomie

Aufs Poccino folgt das Bonalumi

Italienischer Flair bleibt den Schadow-Arkaden erhalten. Viele Jahre hielt das Restaurant Poccino als beliebter City-Treffpunkt die mediterrane Flagge hoch - jetzt übernimmt das Bonalumi mit neuem...  mehr…
Die neue Gastro-App „Foodninja“

Bremen

„Foodninja“ – neues Startup geht online

GOP Theater und Softwareunternehmen treffen mit Ihrer kostenlosen Service-App den Puls der Zeit und vereinfachen Reservierungen, Vorbestellungen und Abholservice bei Vielzahl beliebter Restaurants  mehr…
Die Grundidee des Unternehmens ist, den bekannten analogen Lesezirkel digital über die sharemagazines-App anzubieten

Oldenburg

sharemagazines – der digitale Lesezirkel

Über die sharemagazines App haben User in ihren Lieblingslocations Zugriff auf über 140 Zeitschriften und Tageszeitungen – und das von ihrem eigenen Smartphone oder Tablet aus  mehr…
Neues Szene-Restaurant in Berlin: Das Anjoy bietet vietnamesisch der Extraklasse und Business on verlost Dinner exklusiv

LIFESTYLE / ESSEN & TRINKEN

Anjoy Eröffnung mit einem Pre-Opening-Event und für Liebhaber der Asienküche: Verlosung

Am 4. Mai feiert das vietnamesische Restaurant Anjoy seine Eröffnung mit viel Prominenz und geladenen Gästen: Business On verlost Gutscheine für den Muttertag.  mehr…
Die beliebtesten Sushi Restaurants in Köln

Sushi Köln 2017

Die beliebtesten Sushi Restaurants in Köln

Japan gilt als das Land der aufgehenden Sonne und der Kölner ist weltweit als Frohnatur bekannt. Wenn diese beiden sonnigen Gemüter aufeinandertreffen, sind (Gaumen-)Freuden vorprogrammiert. Wir...  mehr…
Room with a view – das Taj Pashan Garh im Panna Nationalpark

Tischler Reisen

Indien – Nationalparkhopping exklusiv

Der indische Subkontinent ist ein Paradies für Natur- und Tierliebhaber. Tischler Reisen hat in Zusammenarbeit mit Taj-Lodges nun ein besonderes Angebot für alle, die dieses Paradies stilvoll...  mehr…
Bankett, Tagungen, Familienfeiern oder ein lockeres Treffen beim Lunch; das Restaurant „mattea“ lässt sich nicht in eine kulinarische Schublade packen.

Restaurant

Mattea Leverkusen: „Mit allen Sinnen genießen“

Bankett, Tagungen, Familienfeiern oder ein lockeres Treffen beim Lunch; das 2012 eröffnete Restaurant „mattea“ im Forum Leverkusen lässt sich nicht in eine kulinarische Schublade packen. Frei nach...  mehr…

Assistenten

4 Startups für einen effizienteren Alltag

Manche Dinge sind lästig und zeitraubend. Dazu gehört: den Überblick über seine abgeschlossenen Verträge zu behalten, Abos rechtzeitig zu kündigen, nach Reiseschnäppchen und anderen Angeboten im...  mehr…
10 Dinge, die mit WhatsApp in der Zukunft möglich sein könnten!

WhatsApp

10 Dinge, die mit WhatsApp in der Zukunft möglich sein könnten!

Die Zeit wird kommen, in der WhatsApp mehr als "nur" ein Chat- bzw. Fotosharing-Dienst sein wird. Einkaufen gehen, Urlaub buchen, Taxi bestellen: Lässt man den Blick nach Asien schweifen, wo sich...  mehr…
Winterberger Häuser zählen zu Westfalens kulinarischer Elite

Tourismus

Winterberger Häuser zählen zu Westfalens kulinarischer Elite

Top-Noten beim Westfälischen Gastronomiepreis – Gold fürs Berghotel Astenkrone  mehr…
Max und Maximiliane Plöger haben das vegane Restaurant im Frühjahr 2015 eröffnet.

Jakobs

Auch Bielefeld isst vegan

Die Geschmacksknospen auf eine kulinarische Reise schicken – und zwar ohne tierische Produkte! Das Jakobs in Bielefeld ist der ideale Ort für Liebhaber der veganen Gastronomie. Der erfahrene Koch Max...  mehr…
Münsters Großer Kiepenkerl auf der Website von greentable.de

Restloses Genießen in Münster

Großer Kiepenkerl mit dem Konzept „Greentable“ ausgezeichnet

Die Tüte für Essensreste sieht schick aus und hat nichts mehr mit der in Alufolie gehüllten Schale zu tun. „Restlos genießen“, das steht neuerdings im Großen Kiepenkerl auf der Speisekarte, wenn die...  mehr…
Die Preisträger Berliner Meisterköche 2015  stehen fest:

GASTRONOMIE

Barbara Merll aus der Skykitchen wurde zum „Berliner Gastgeber 2015“ ernannt

Es ist offiziell: Restaurantleiterin Barbara Merll aus der Skykitchen in der Landsberger Alle 106 wurde zum „Berliner Gastgeber 2015“ ernannt und im Kreis der Berliner Meisterköche und der Presse...  mehr…

Die Jamin-Kolumne: Auf einen Cappuccino

Die Kommerzialisierung der Kunst - Künstler als Marketing-Opfer

Auf meiner Reise durch Frankreich mache ich mir Gedanken über die Stellung des Künstlers in der Kunst, wenn Sie kommerzialisiert wird. Wir leben schließlich in einer Welt, in der wir Kunst mit allen...  mehr…
Jeder Dritte installiert für Reisen spezielle Programme auf seinem Smartphone.

Reisetipps

Nützliche Apps für den Sommerurlaub

Ob Übersetzungsdienst, örtliche Verkehrsinfos oder Restaurantsuche: Fast jeder dritte Nutzer ab 14 Jahre (31 Prozent) installiert für eine Reise zusätzliche Apps auf seinem Smartphone oder Tablet...  mehr…

Urlaubs-Apps

15 Millionen Bundesbürger nutzen Apps auf Reisen

Ob Übersetzungsdienst, örtliche Verkehrsinfos oder Restaurantsuche: Fast jeder dritte Nutzer ab 14 Jahre (31 Prozent) installiert für eine Reise zusätzliche Apps auf seinem Smartphone oder Tablet...  mehr…
Herzlich willkommen, liebe Gäste!

Kolumne: Benimm-Tipp

Wissen Sie, wie viele Gastgeber-Varianten es gibt?

… oder natürlich Gastgeberin.  mehr…
Das Herzhaft im Detail: rustikal-gemütlich.

Neu: Das Herzhaft

Einmal Düsseldorf-Köln-Dubai und zurück

Als Restaurantfachmann zog es den Düsseldorfer Fredrik Schumacher nach Wiesbaden und Köln, dann nach Spanien und schließlich nach Dubai. Mit Rückfahrkarte: Jetzt hat er Düsseldorf-Eller das...  mehr…
weiter

 

Entdecken Sie business-on.de: