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Bunt und gesund: Das Buch für das vegetarische Grillvergnügen

Von A wie Avocado bis Z wie Zucchini: Das Buch „Sehr gut vegetarisch grillen“ der Stiftung Warentest liefert über 120 originelle vegetarische und vegane Köstlichkeiten für den Grill – die jeden Genießer satt und glücklich machen.

BUCHEMPFEHLUNG:
Knusprige Kale Chips, fruchtige Seitan-Feigen-Spieße, Austernpilz-Souvlaki im Fladenbrot oder flambierte Zwetschgenspieße – das fleischlose Grillbuch der Stiftung Warentest überrascht mit ausgefallenen Variationen aus Fleischersatz wie Tofu oder Seitan, grillbarem Käse und viel gesundem Gemüse.

Der Autor Torsten Mertz ist seit Jahren Spezialist für ausgefeilte vegetarische Grill-Kreationen, die selbst bei Fleischliebhabern keine Wünsche offen lassen. Daneben gibt es neue Ideen für farbenfrohe Salate, Snacks und Dips. Kapitel zum angesagten Streetfood, zum Grill als Ofen und sogar Süßes vom Rost komplettieren den Rezeptteil des Buches.

Ergänzt wird das Buch durch Exkurse zu Themen wie „Umweltfreundlich grillen“ oder „Grillen ohne Stress“. Hilfreiche Symbole, Menüvorschläge und individuelle Tipps zu den einzelnen Rezepten helfen bei der reibungslosen Vorbereitung des Grillevents. Der Sommer kann kommen!

„Sehr gut vegetarisch grillen“ hat 208 Seiten und ist ab dem 12. März 2015 zum Preis von 24,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden.

(Redaktion)


 


 

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