Connect with us

Hi, what are you looking for?

Essen & Trinken

Walking Dinner für einen guten Zweck

Klüh Catering (Düsseldorf) tut sich in einem Kölner Golfclub mit Top-Köchen zusammen, um bei einem Dinner der Extraklasse Spendengelder für die Stiftung KinderHerz einzusammeln.

Klüh

Am Sonntag, dem 7. Juli, geht es im Kölner Golfclub nicht um Punkte, sondern um kleine Herzpatienten. Die Starköche und Patissiers der „ChefHeads – Club der Küchenchefs“ und Klüh Catering zeigen gemeinsam ein Herz für Kinder. Die Kölner Köche und der Düsseldorfer Caterer laden zu einem „Walking Dinner“ unter der Schirmherrschaft von Wolfgang Bosbach MDB a. D. Der Reinerlös fließt in die Stiftung KinderHerz.

Drei-Sterne-Kochlegende Dieter Müller, sein Zwei-Sterne-Kollege Daniel Gottschlich (Ox & Klee, Köln) sowie weitere sieben Starköche und ein Grillmeister geben an diesem Sonntag ihr bestes zugunsten von Kindern, die wegen eines Herzfehlers besonderer Behandlung bedürfen.

Von 15:00 bis etwa 20:30 Uhr dreht sich im Clubrestaurant „Köln11“ bei einem festlichen Dinner alles um höchsten Genuss.

Der Eintrittspreis für die Wohltätigkeitsveranstaltung beträgt 150 Euro (inkl. Tischgetränke). Der Reinerlös der Veranstaltung geht zu 100 Prozent an die Stiftung KinderHerz – als Unterstützung für das BioPacer-Projekt der Universitätsklinik RWTH Aachen. Die erzielte Summe soll die Entwicklung biologischer Herzschrittmacher fördern, die für den kindlichen Körper besser geeignet sind.

Schirmherr Wolfgang Bosbach: „Jahr für Jahr kommen allein in Deutschland 7.500 Babys mit angeborenen Herzfehlern zur Welt. Was sie brauchen ist zunächst eine optimale ärztliche Versorgung, die durch permanente wissenschaftliche und ärztliche Begleitung und Forschung unterstützt werden muss.“

Das Charity Dinner findet statt im „KÖLN11“ des Kölner Golfclubs, Freimersdorfer Weg 43 in 50859 Köln. Tickets zum Preis von 150,00 Euro (inkl. Tischgetränke) gibt es im KÖLN11 sowie auch telefonisch unter Tel.: 0221-56782202 und per E-Mail an reservierung@koeln11.de!

 

Anzeige

Aktuell

Auf einen Cappuccino: Die Jamin-Kolumne

Aktuell

Fahrrad-Kuriere sind durch die Lockdown-Maßnahmen im Corona-Stress – und das zu Niedriglöhnen. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG hat nun die Arbeitsbedingungen beim Essenslieferdienst Lieferando kritisiert....

Aktuell

Andreas Ehlert wird die Handwerkskammer Düsseldorf auch in den kommenden fünf Jahren führen. Der 59-Jährige selbstständige Schornsteinfegermeister aus Düsseldorf wurde am Mittwoch von der...

Aktuell

Im Rahmen der Düsseldorfer Jazz Rally 2021 wird zum zehnten Mal der Sparda Jazz Award vergeben. Nun stehen die Gewinner fest: Die Hannah Weiss...

Aktuell

Aufgrund der Corona-Pandemie musste die weltgrößte Messe für Druck und Druckmedienindustrie drupa ihre Präsenzveranstaltung 2021 in eine rein digitale Messe umwandeln. Gestern hat die...

Aktuell

Für Geschäftsführende und Personalverantwortliche aus kleinen und mittleren Unternehmen bietet das Kompetenzzentrum Frau und Beruf Düsseldorf und Kreis Mettmann in Kooperation mit der IHK...

Weitere Beiträge

Aktuell

Im Jahr 2019 entfielen 41 Prozent aller ausländischen Direktinvestitionen in Nordrhein-Westfalen auf die Region Düsseldorf - also die Landeshauptstadt und den Kreis Mettmann. Damit...

News

Den Geschmack der Kindheit noch einmal erleben und gleichzeitig anderen helfen –das war die Idee, die Klüh Catering (Firmensitz: Düsseldorf) im April in seinen...

News

Guter Start ins neue Jahr für die Caterer des Düsseldorfer Multiserviceunternehmens Klüh. Ab sofort „regieren“ die Köche der Klüh Catering GmbH in der Küche...

News

Die Leuphana Universität Lüneburg steht neu auf der Klüh-Kundenliste. Ab April 2019 bietet das Düsseldorfer Service-Unternehmen Verpflegung für Studenten und Mitarbeiter der Hochschule an.

Lokale Wirtschaft

Das Urteil des Verwaltungsgerichts Köln von Donnerstag, das sowohl Dieselfahrverbote in Köln als auch in Bonn vorsieht, hätte Auswirkungen auch auf das Handwerk im...

News

Die Catering-Sparte des Düsseldorfer Familienunternehmens Klüh Service Management übernimmt seit dem 1. Februar 2018 die gastronomische Versorgung beim WDR in Köln-Bocklemünd sowie im Funkhaus...

Interviews

Das Rheinland mit seinen rund 8,6 Mio. Bewohnern verfügt über eine überdurchschnittlich hohe Kauf- und eine enorme Wirtschaftskraft, einzigartige kulturelle Schätze und ein besonderes...

News

Die Handelskette Möbel Hardeck eröffnet in diesem Monat eine neue Filiale in Hilden. Der Auftrag für die Gestaltung und den Betrieb des Restaurants „Hardecks...

Anzeige
Send this to a friend