Angeboten werden:
- Canneloni von der Bretonischen Rotbarbe an zweierlei Avokado und Wildlachskaviar mit rosa Himalayasalz
- Wachtelbrust in der Chorizokruste an konfiertem Knollensellerie und grüner Olivenjus
- Rinderfilet im Kohlrabiblatt an gebackener Kerbelwurzel und getrüffelten Bouillonkarotten in Rinderbackenjus
- Espresso-Passionsfruchtsoufflé mit glasierten Bananen im Vanillesud
Neben den köstlichen Gaumenfreuden von Sönke Höltgen bekommt der Wein im CALIGA eine Hauptrolle. Passend zur Messe „Prowein“ im März stehen besondere Meisterwerke im Mittelpunkt des Weinkellers.
Sommeliere Birgit Mockler wird die Gäste mit charaktervollen Weinen überzeugen und begeistern. Jeder Tour de menu- Teilnehmer kann direkt aus dem Buch von Pekka Nuikki und Ralf Frenzel „100 Meisterwerke des Weines – Deutschland“ seinen ganz persönlichen Favoriten wählen, denn die hundert Meisterwerke stehen zum genießen bereit.