Connect with us

Hi, what are you looking for?

Essen & Trinken

„All Greens“: Neuer Lieferdienst direkt zum Konferenztisch

Ab sofort bieten Düsseldorfer Manufakturen und ausgewählte Gastronomien handgemachten Köstlichkeiten auch per Lieferdienst an.

All Greens GmbH

„All Greens“ heißt das Startup , das sich zum Ziel gesetzt hat, die Konferenztische der Stadt mit unterschiedlichsten kulinarischen Angeboten zu versorgen. Zum Start sind unter anderem Bastians Bäckerei, Café Maushagen, Bodega17 oder homemade – we eat fine mit von der Partie. Weitere Manufakturen sollen folgen.

Mit einem Online-Bestellformular können Düsseldorfer Unternehmen ordern und erhalten ihre gewünschten Snacks mit einem Tag Vorlaufzeit. „Die Zeit von labberigen Industriebrötchen auf dem Besprechungstisch gehört der Vergangenheit an. Selbst das Brot wird erst dann gebacken, wenn der Kunde bestellt hat. Qualität und Geschmack sind die obersten Gebote unseres Konzeptes.“, so Arnd Jäger, Geschäftsführer und Ideengeber von All Greens.

Bei der Auswahl der Speisen wurde besonders darauf geachtet, dass sie nicht nur frisch und lecker sind, sondern auch praktisch. Man muss also weder Angst haben, sich Anzug oder Blazer zu bekleckern noch später einen Stein im Magen liegen zu haben.

 

Anzeige

Aktuell

Die Messe Düsseldorf hat aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie und den damit verbundenen weltweiten Lockdown-Maßnahmen entschieden, die boot Düsseldorf für das Jahr 2021 abzusagen. Die...

Aktuell

Auf einen Cappuccino: Die Jamin-Kolumne

Aktuell

Kaum etwas ist heutzutage so schnelllebig wie digitale Kommunikationskanäle, insbesondere bei jungen Zielgruppen. Daher baut auch die Stadtsparkasse Düsseldorf ihre Präsenz in den sozialen...

Aktuell

Das Gastgewerbe leidet seit Beginn der Corona-Pandemie besonders unter den Einschränkungen und Lockdowns. Das lässt sich sehr deutlich an den Umsätzen ablesen: Diese lagen...

Aktuell

Seit Jahresbeginn ist der Diplom-Volkswirt Ralf Schlindwein (36) neuer Geschäftsführer International der IHK Düsseldorf. Er folgt auf Felix Neugart (48), der zum 1. November...

Aktuell

Auch in diesem Jahr fand der traditionelle Neujahrsempfang des Düsseldorfer Airports statt – coronabedingt allerdings digital im Stil eines „TV-Formats“. Gesendet wurde live aus...

Weitere Beiträge

Aktuell

Das Gastgewerbe leidet seit Beginn der Corona-Pandemie besonders unter den Einschränkungen und Lockdowns. Das lässt sich sehr deutlich an den Umsätzen ablesen: Diese lagen...

Aktuell

Die Einschränkungen durch die Covid-19-Pandemie haben sich auch im Mai massiv auf die Entwicklung im Gastgewerbe ausgewirkt: Die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe waren im...

Aktuell

Viele Unternehmen haben im April zum ersten Mal Kurzarbeit angezeigt, darunter auch viele aus Branchen, die wenig Erfahrung mit Kurzarbeit haben, beispielsweise aus der...

Glossen & Co.

„Ein Jucken spür´ ich ganz verstohlen, die Änderung kommt auf leisen Sohlen“. Dichterfürst Shakespeare mag mir die hölzerne Änderung seiner Zeilen verzeihen, doch treffen...

Essen & Trinken

Die DEG-Winterwelt, ab 23..11. auf dem Corneliusplatz an der Düsseldorfer Königsallee, holt sich gastronomische Unterstützung aus der NRW-Regierungszentrale: Die Gastronomie der Füchschen-Alm an der...

News

Die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe waren im März 2017 real – also unter Berücksichtigung der Preisentwicklung – um 9,9 Prozent höher als im entsprechenden...

Essen & Trinken

Italienischer Flair bleibt den Schadow-Arkaden erhalten. Viele Jahre hielt das Restaurant Poccino als beliebter City-Treffpunkt die mediterrane Flagge hoch - jetzt übernimmt das Bonalumi...

Aktuell

Die Messe Düsseldorf Gruppe kann für das Geschäftsjahr 2015 eine positive Bilanz ziehen. Obwohl das Jahr turnusbedingt eher veranstaltungsschwach war, konnte die Messe einen...

Anzeige
Send this to a friend