Zum Auftakt serviert Küchenchef Stephan Niesen als Menü I eine Kalbskraftbrühe mit Gemüsejulienne und Flädle mit dem Hauptgericht Hirschragout mit Rotkohl und Johannisbeeren sowie einem Kartoffelkloß. Das Menü kostet inklusive einer Flasche Mineralwasser 25,50 EUR.
Menü II besteht aus einer Kürbis-Apfelsuppe mit Kürbiskernen und steierischem Öl und einem Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit gerösteten Kartoffelwürfeln, Preiselbeeren und kleinem Gurkensalat. Preis: 29,50 EUR, Wasser gleichfalls inklusive.
Die Mittagsmenüs werden außer am Wochenende täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr serviert. Club-Geschäftsführer Hans-Joachim Driessen: „Eine Gelegenheit, den Club mit seinem exklusiven Ambiente kennenzulernen.“
Reservierungen unter 0211-86322686
