Connect with us

Hi, what are you looking for?

Essen & Trinken

Member’s Lunch für jedermann

Ab sofort serviert der Wirtschaftsclub Düsseldorf in den Schadow-Arkaden zwei wechselnde Menüs als „Member’s Lunch“ – anders als der Name vermuten lässt, wird auch Nichtmitgliedern serviert.

obs / Klüh

Zum Auftakt serviert Küchenchef Stephan Niesen als Menü I eine Kalbskraftbrühe mit Gemüsejulienne und Flädle mit dem Hauptgericht Hirschragout mit Rotkohl und Johannisbeeren sowie einem Kartoffelkloß. Das Menü kostet inklusive einer Flasche Mineralwasser 25,50 EUR.

Menü II besteht aus einer Kürbis-Apfelsuppe mit Kürbiskernen und steierischem Öl und einem Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit gerösteten Kartoffelwürfeln, Preiselbeeren und kleinem Gurkensalat. Preis: 29,50 EUR, Wasser gleichfalls inklusive.

Die Mittagsmenüs werden außer am Wochenende täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr serviert. Club-Geschäftsführer Hans-Joachim Driessen: „Eine Gelegenheit, den Club mit seinem exklusiven Ambiente kennenzulernen.“

Reservierungen unter 0211-86322686

 

Anzeige

Aktuell

Zum 01. Januar 2022 übernimmt Dr. Ron Brinitzer die Geschäftsführung des Netzwerk-Vereins kunststoffland NRW. Er tritt damit die Nachfolge von Daniel Marker an, der...

Aktuell

Der verantwortungsvolle Umgang mit den Themen Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit ist durch die Pandemie noch einmal mehr in den Fokus von Wirtschaft...

Aktuell

Die Wirtschaft in der Region Düsseldorf/Mittlerer Niederrhein hat sich über den Sommer deutlich von ihrem Corona-Tief erholt. Die verarbeitenden Betriebe waren bereits im Laufe...

Aktuell

Das Homeoffice ist seit Beginn der Corona-Pandemie zum Alltag für viele Beschäftigte in Düsseldorf geworden. Doch die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG vermisst klare Regeln für...

Aktuell

Am Dienstag, den 2. November 2021, informiert die SSK Düsseldorf im Rahmen einer virtuellen Veranstaltung ab 16:30 Uhr unter dem Titel „Kapitalmarktausblick 2021: Wahlmöglichkeiten...

Aktuell

Die Klüh Stiftung zur Förderung der Innovation in Wissenschaft und Forschung hat in diesem Jahr die Wissenschaftlerin Antje Boetius, Professorin für Geomikrobiologie an der...

Weitere Beiträge

Aktuell

Während des Lockdowns ist die Zahl der Besucher der Düsseldorfer Innenstadt zeitweise auf 15 Prozent des Vorjahreswertes zurückgegangen. Aber auch nach der Lockerung der...

News

Jan Schnatmann wird mit dem bevorstehenden Jahreswechsel 2020 neuer Geschäftsführer der heingrund Immobilien-Verwaltungs GmbH und verantwortet somit das Einkaufszentrum Schadow Arkaden in der Düsseldorfer...

Essen & Trinken

Vertraute Gesichter, traditionsreiche Location, neues Konzept: Das Top-Restaurant "Im Schiffchen" in Düsseldorf-Kaiserswerth geht auf Kurs Zukunft.

Netzwerke

Wechsel an der Spitze des Wirtschaftsclubs Düsseldorf: Die Ex-Stockheim-Managerin Karin Bianga (39) tritt zum 1. Februar in die Geschäftsführung des Clubs ein und wird...

Essen & Trinken

Italienischer Flair bleibt den Schadow-Arkaden erhalten. Viele Jahre hielt das Restaurant Poccino als beliebter City-Treffpunkt die mediterrane Flagge hoch - jetzt übernimmt das Bonalumi...

Aktuell

Modefans aufgepasst: In Düsseldorf findet am 6. September ein weltweites Shopping-Event statt.

Aktuell

Lecker, gut anzusehen - und zu allem Überfluss auch noch der Gesundheit förderlich. Die traditionelle Chinesische Medizin (TCM) hat sich schon immer intensiv mit...

Anzeige
Send this to a friend