„Hamburg kulinarisch“: Noch bis zum 3. April 2011 bieten 43 Restaurants der Hamburger Top-Gastronomie seinen Gästen Sterneküche zum kleinen Preis.
Wehmanns Bistro im Landhaus Scherrer
Nach dem großen Erfolg des neuen Kochbuches „Kochen Sie Norddeutsch“ verwöhnt Heinz O. Wehmann mit einem 4-Gänge-Menü und traditionellen Hamburger Spezialitäten. Das jedes Gericht auch eine Geschichte zu erzählen hat, erfährt der Gast beim Servieren.
So ist im klassischen „Rundstück Warm“ vermutlich der Ursprung des heutigen Hamburgers zu sehen. Damals ein beliebtes Mahl auf den vielen Auswandererschiffen: Aus der Hand zu essen und auch dann lecker, wenn das Geld für einen Platz im Schiffsrestaurant nicht ausgereicht hat.
Wie die Rezepte sind auch die Preise aus einer vergangenen Zeit: 59,00 Euro für 2 Personen machen Lust auf´s Schlemmen.
Hamburg-Kulinarisch-Menü
- Hamburger Krebssuppe
- Granat-Schnitte oder Rundstück warm
- Hamburger Pannfisch oder Holsteiner Schnitzel
- Quetschmadam oder Buddenbrooks Plettenpudding
Datum: 11. Februar 2011 bis 3. April 2011 ab 18 Uhr Reservierungs-Stichwort: „Hamburg Kulinarisch“
Bildquellen
- image002_4_2: Landhaus Scherrer