Connect with us

Hi, what are you looking for?

Essen & Trinken

100 Schnelle Teller – das Beste aus drei Jahren Effilee

Der „Schnelle Teller“ zählt zu den beliebtesten Rubriken von Effilee, jede Ausgabe des Food- Magazins lockt mit bis zu sieben modernen Alltagsgerichten an den Herd. Jetzt gibt es die außergewöhnlichen Rezepte mit Sammlerwert auch gebunden.

Effilee

Der „Schnelle Teller“ zählt zu den beliebtesten Rubriken von Effilee, jede Ausgabe des Food- Magazins lockt mit bis zu sieben modernen Alltagsgerichten an den Herd. Jetzt gibt es die außergewöhnlichen Rezepte mit Sammlerwert auch gebunden.

Im Oktober erschien das gleichnamige Kochbuch im Tre Torri Verlag.
Die Hardcoverausgabe enthält die 100 besten „Schnellen Teller“ aus drei Jahren Effilee. Es gibt Gerichte, die in 20, 30 oder auch 40 Minuten servierfertig sind, von Suppen, Snacks und Salaten über Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Gemüse bis zum Dessert ist für jeden Anlass etwas dabei.

Die Spanne an Aromen und Vielfalt ist dabei breit: Auf insgesamt 208 Seiten findet sich das Oliven-Hähnchenschnitzel auf Bauernbrot oder der Sauerkraut-Speck-Puffer mit Kräuterquark ebenso wie Nackensteaks mit Hoisin-Sesam-Sauce und scharfem Gurkensalat. Oder wie wäre es mit einem Rote-Bete-Risotto mit Birne und gelacktem Schweinebauch auf Chili-Spaghetti?

Schneller Teller
Rezepte für jeden Tag von Stevan Paul
Tre Torri Verlag Preis EUR 19,90

 

Beil²

Bildquellen

  • buchcover___schneller_teller: Effilee
Werbung

Anzeige

RECHTSPUNKTE

Rechtsanwältinnen und -anwälte des AGA Unternehmensverbands informieren über arbeitsrechtliche Themen und mehr …

Beginn des Kündigungsverbotes in der Schwangerschaft

Sozialauswahl bei betriebsbedingter Kündigung

Mindestlohn für ein „Vorpraktikum“?

Lesen Sie weitere rechtliche Themen in der Rubrik „Recht & Steuern“

Kolumne Kann passieren

KOLUMNE KANN PASSIEREN

Andreas Ballnus erzählt in seiner Kolumne „Kann passieren“ reale Begebenheiten, fiktive Alltagsgeschichten und manchmal eine Mischung aus beidem. Diese sind wie das Leben: mal humorvoll, mal nachdenklich. Die Geschichten erscheinen jeweils am letzten Freitag eines Monats in business-on.de.

Hier finden Sie eine Übersicht aller Beiträge, die von Andreas Ballnus erschienen sind.

Interview: 100 x Andreas Ballnus

Lesen Sie auch die  Buchbesprechung zur Antologie „Tierisch abgereimt“.

ANZEIGE

Weitere Beiträge

Aktuell

Viele Menschen greifen geradezu zwanghaft zum Smartphone. Vor zwei Jahren sorgte eine Umfrage für Aufsehen, nach der ein zweistelliger Prozentsatz der Befragten sogar während...

Interviews

In „Werte leben – jetzt!“ fordern die Autoren Wulf-Hinnerk Vauk und Claudia Lutschewitz ein radikales Umdenken in Wirtschaft und Gesellschaft.

Buchtipp

Die Arbeitswelt hat sich in den vergangenen zwei Jahrzehnten deutlich gewandelt. Immer mehr Beschäftigte sind auch Projektmanager, da projektbasiertes Arbeiten inzwischen zum Alltag in...

Bizz-News

Eine Regalstraße im Supermarkt ist meist so aufregend wie ein Blick aus dem Fenster bei Dauerregen. Und wie sieht es mit einer Einkaufstour durch...

Essen & Trinken

Wie viel Geld geben Deutsche für Ihr Essen aus? Betreten Frauen öfter einen Supermarkt als Männer? Und gibt es Unterschiede zwischen Ost- und Westdeutschland?...

Buchtipp

Wer kennt sie nicht - die Deutschland, das bekannte Traumschiff aus der gleichnamigen TV- Reihe. Eine deutsche Erfolgsgeschichte! Gleiches gilt für die Gründungsstory der...

Buchtipp

Die Produkte von Apple kennen Sie sicher, aber wissen Sie, um wie viel Prozent die Aktie von 2003 bis 2011 gestiegen ist? Um 200%...

Essen & Trinken

Jetzt, wo es draußen dunkler wird und in den Töpfen Braten schmoren, Kartoffeln kochen und der Kohl dampft, ist Grünkohl-Zeit.

Werbung