Der „Schnelle Teller“ zählt zu den beliebtesten Rubriken von Effilee, jede Ausgabe des Food- Magazins lockt mit bis zu sieben modernen Alltagsgerichten an den Herd. Jetzt gibt es die außergewöhnlichen Rezepte mit Sammlerwert auch gebunden.
Im Oktober erschien das gleichnamige Kochbuch im Tre Torri Verlag.
Die Hardcoverausgabe enthält die 100 besten „Schnellen Teller“ aus drei Jahren Effilee. Es gibt Gerichte, die in 20, 30 oder auch 40 Minuten servierfertig sind, von Suppen, Snacks und Salaten über Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Gemüse bis zum Dessert ist für jeden Anlass etwas dabei.
Die Spanne an Aromen und Vielfalt ist dabei breit: Auf insgesamt 208 Seiten findet sich das Oliven-Hähnchenschnitzel auf Bauernbrot oder der Sauerkraut-Speck-Puffer mit Kräuterquark ebenso wie Nackensteaks mit Hoisin-Sesam-Sauce und scharfem Gurkensalat. Oder wie wäre es mit einem Rote-Bete-Risotto mit Birne und gelacktem Schweinebauch auf Chili-Spaghetti?
Schneller Teller
Rezepte für jeden Tag von Stevan Paul
Tre Torri Verlag Preis EUR 19,90
Beil²
Bildquellen
- buchcover___schneller_teller: Effilee