Grund genug für Kent Hahne und Udo Hänold, Geschäftsführer der Betreibergesellschaft, die beiden runden Zahlen gebührend zu feiern. So folgten der Einladung zur großen Eröffnungsparty mehr als 300 geladene Gäste am Vorabend der offiziellen Eröffnung.
Nach der Eröffnungsfeier steht das Restaurant nun den Gästen, Familien und den Geschäftsleuten zur Verfügung, die sich bereits im Vorfeld sehr über die positive Veränderung am Ebertplatz geäußert haben. Der Ebertplatz steht selbst vor einer umfangreichen Neugestaltung des Platzes.
In den Umbau investierte der Betreiber Kent Hahne, seit 2010 Franchisenehmer des Erfolgskonzeptes, 1,6 Millionen Euro. Das Konzept der L’Osteria steht für eine lebhafte, urbane Umgebung, zeitlose Klassiker der italienischen Küche und ordentliche Portionen zum fairen Preis, die überdimensional große Pizza gehört zu den Markenzeichen der Küche.
Ein weiteres Kölner Restaurant der Kette ist in Planung.
Lesen Sie auch: