Connect with us

Hi, what are you looking for?

News

Die neue Käsewagen-Generation für die Gastronomie

Zum Abschluss eines hervorragenden Essens gehört natürlich ein feiner Käse. Im Restaurant wählen die Gäste ihre Lieblings-Käsespezialitäten vom Käsewagen. Bislang kam es dabei vor, dass die Konsistenz oder das Aussehen nicht (mehr) optimal war.

T�lzer Kasladen / T�lzer Kasladen

Deshalb stellte sich die spannende Frage: Wie bleiben die hohe Qualität, der gute Geschmack und das optimale Aroma der einzelnen Spezialitäten bestmöglich bis zum vollendeten Käsegenuss der Gäste erhalten? Das Geheimnis lag in der kontinuierlich idealen Lagerung, der richtigen Temperaturund Luftfeuchtigkeit.

Die perfekte Käse-Lagerung und Präsentation

Wie könnte ein moderner Nachfahre des bisherigen Käsewagens aussehen – also einästhetischer, hochwertiger Käse-Präsentations- und Servierwagen mit integrierter Kühlung,der die Ansprüche der gehobenen Gastronomie heutzutage erfüllt? Der Fromagetta beantwortet perfekt diese Frage: Der Käse-„Humidor“ stellt den Käse in den Mittelpunkt undinszeniert ihn, damit beste Qualität sich möglichst lange von ihrer attraktiven Seite zeigt undquasi „in Form bleibt“ – kurz, damit das Beste auch das Beste bleibt!

Jahrelange Entwicklungsarbeit für den praktischen Einsatz

Welche Rolle der Käse(verkauf) in der Gastronomie spielt und wie wichtig seine Präsentationim Restaurant ist, also die praktischen Anforderungen seitens der Service-Mitarbeiter imtäglichen Einsatz, flossen selbstverständlich in die Geräte-Neuentwicklung ein. Zusammenmit den Spezialisten von Technik und Design gelang Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladenin umfangreicher Entwicklungsarbeit eine ausgefeilte Konstruktion: Die moderne Fortentwicklung des bisherig traditionellen Käsewagens, der als Fromagetta schon die ersten Probe-Einsätze in der gehobenen Gastronomie erfolgreich absolvierte.Im Fromagetta lagert feiner Käse bei optimaler Luftbefeuchtung und Umgebungstemperatur. Dabei entfaltet er seinen einzigartigen Geschmack und wird zu einem unvergleichlichenSinnengenuss für die Restaurant-Gäste.

Ideale Symbiose aus Qualität und Design

Die robuste Qualität – das Ergebnis seiner anspruchsvollen Designentwicklung – sieht mandem Fromagetta auf den ersten Blick nicht an. Für den intensiven Dauereinsatz im Restaurant ist der Fromagetta mit den besten und natürlich geprüften Materialienausgestattet: Hochwertiges, starkes Edelstahl, belastungsfähige und geländegängige Räder,veredelte Oberflächen, pflegeleichte Kühleinheiten und die servicefreundliche, einfache Wartung. Da seine Grundkonstruktion „geländegängig“ angelegt ist, kann der Fromagettavon beiden Seiten genutzt werden – je nach Bedarf für das Servicepersonal, für die Selbst-Bedienung der Gäste oder auch für die ansprechende Präsentation direkt am Tisch desGastes.

Fromagetta – das Chamäleon der Gastronomie

Das zeitlos-elegante Design, ein Erkennungszeichen des Fromagetta, ist wandelbar. Es passtsich wie ein Chamäleon harmonisch an die jeweilige Umgebung an. Die Seitenverkleidungensind individuell zu bestellen: Je nach der Innenausstattung des Restaurants kann derFromagetta bezüglich der einzelnen Materialien, Oberflächen und Farben aus den Modulenausgewählt bzw. zusammengestellt werden. So fügt er sich komplett in das Interieur des Restaurants ein – oder setzt mit einer neuen Farbe als Kontrast einen interessanten Akzent im Raum und sorgt als Blickfang für Aufmerksamkeit.

Weitere Informationen zum Thema optimale Käselagerung und ansprechend-repräsentative Käsepräsentation mit dem Fromagetta sowie zu den attraktiven Miet-Konditionen zum Einsatz im Restaurant unter:

Tölzer Kasladen GmbH, Susanne HofmannTel.: +49 (0) 80 41 / 94 27 www.toelzer-kasladen.de

 

Sascha O. Zöller

Anzeige

Die letzten Beiträge

News

Aktien, Fonds und ETFs haben sich in Zeiten der Niedrigzinsen als beinahe alternativlose Möglichkeit für die Altersvorsorge und den Vermögensaufbau herausgestellt. Inzwischen besitzen auch...

News

Das sind die Auswirkungen auf Wirtschaft und Unternehmen! Der Trend zum intelligenten Handy ist nach wie vor ungebrochen: Ganze 89 Prozent der Deutschen besitzen...

News

Das letzte Jahr war auf allen Ebenen turbulent: Die Digitalisierung wurde maßgeblich vorangetrieben, auch Unternehmen mussten sich flexibel zeigen und interne sowie externe Prozesse...

Lifestyle

Um im Geschäftsleben Erfolg haben zu können, braucht es, wie man oft hört, vor allem Vitamin B. Doch Beziehungen sind längst nicht alles, um...

Finanzen

Mittlerweile gibt es online sowie offline eine Vielzahl von unterschiedlichen Zahlungsmethoden, mit denen Kunden ihre gewünschten Produkte oder Dienstleistungen bezahlen können. Für Händler und...

News

Die Zukunft ist kreativ – auch im Business. Insbesondere gilt diese Maxime für Neugründer, Start-ups und Freelancer, die in den vergangenen Jahren immer mehr...

Weitere Beiträge

Erfolgsfaktor Digital

Digitalisierung ist aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken. Doch, jeder von uns hat eine eigene Definition was genau Digitalisierung bedeutet. Sascha Zöller möchte Menschen...

News

Panta rhei, alles fließt: Unser Leben wandelt sich stetig – und damit ändern sich auch unsere Bedürfnisse und Wünsche als Reisende und Gäste. Die...

Unternehmen

Tagungen und Seminare sind schon lange ein fester Bestandteil der Ausbildungs- und Arbeitswelt. Mit Orbis macht diese Methode nun den Schritt in die Zukunft...

News

Emails, Social Media und Online Shopping gehören zum alltäglichen Leben. Mit Computern, Tablets, Brillen und Uhren wird das Internet in jeder Lebenssituation in Anspruch...

Lokale Wirtschaft

Buschjost Magnetventile gehört zu den führenden Marken bei Ventilen für den industriellen Einsatz. Leistungsfähige Magnetventile sind die Hauptdarsteller, dazu kommen weitere Produkte wie luftgesteuerte...

News

76 Prozent können aufgrund unzuverlässiger Internetverbindung nicht arbeiten Roaming-Gebühren fallen derzeit drastisch, auch auf Druck der Regierungen. Dennoch verlangen Hotels oft horrende Preise für...

Golf-on

Viele bekannte Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Sport und Unterhaltung waren auf Einladung von Ex-Tennisprofi Carl-Uwe Steeb, Sportunternehmer Stefan Schaffelhuber und Unternehmer Dr. Hans-Dieter Cleven ins...

Golf-on

Unter dem Motto „Bavaria meets Brasil“ jährt sich zum 15. Mal die Clean Winners Charity, die vom 11. bis 13. Juli 2014 im Hartl...

Anzeige
Send this to a friend