Connect with us

Hi, what are you looking for?

Gourmet Guide

„Natürlich – verblüffend – intelligent“

Der fünf Meter hohe Restauranttraum mit seiner eleganten Einrichtung, mit seiner zeitgenössischen Kunst und weiß gedeckten Tischen spiegelt die Moderne in der Tradition. Der Raum erstrahlt im Tageslicht durch seine großen alten Sprossenfenster.

Ederer

Karl Ederer setzt unverdorssen auf die Qualität seiner Produkte, deren Eigenaroma er zum funkeln bringt: Das Geflügel kommt von der Hobmaierin in Niederbayern, das Reh aus dem Bayerischen Wald, der Fisch stammt entweder aus Wildfang oder von Züchtern, die der Koch persönlich kennt. So auch der erstklassig marinierte Saibling, den Ederer mit einer fluffigen Rote-Bete-Mousse und Saiblingskaviar servieren lässt. Zum rosig gebratenen Rücken, der saftig geschmorten Schulter und dem mit Wacholder gewürzten Ragout von der Gams aus den Bayerischen Alpen gibt es einen knusprigen, nicht zu süßen Blaukrautstrudel. Dazu gibt es ein sehr gutes Wein- und Digestifangebot.

Die Innenhofterrasse bietet Platz für 40 Gäste. Umgeben von historischen Mauern und vielen Pflanzen ist sie eine einmalige Oase.

Das Restaurant Ederer ist auch ein idealer Ort für Veranstaltungen in bester Lage. Passend zum Anlass und Thema des Festes lässt sich der Raum flexibel für bis zu 80 Personen gestalten.

Ederer
Kardinal-Faulhaber-Str. 10
80333 München
Telefon: 089 24 23 13 10
Telefax: 089 24 23 13 12
Sonntags Ruhetag
www.restaurant-ederer.de

 

Anzeige

Die letzten Beiträge

News

Aktien, Fonds und ETFs haben sich in Zeiten der Niedrigzinsen als beinahe alternativlose Möglichkeit für die Altersvorsorge und den Vermögensaufbau herausgestellt. Inzwischen besitzen auch...

News

Das sind die Auswirkungen auf Wirtschaft und Unternehmen! Der Trend zum intelligenten Handy ist nach wie vor ungebrochen: Ganze 89 Prozent der Deutschen besitzen...

News

Das letzte Jahr war auf allen Ebenen turbulent: Die Digitalisierung wurde maßgeblich vorangetrieben, auch Unternehmen mussten sich flexibel zeigen und interne sowie externe Prozesse...

Lifestyle

Um im Geschäftsleben Erfolg haben zu können, braucht es, wie man oft hört, vor allem Vitamin B. Doch Beziehungen sind längst nicht alles, um...

Finanzen

Mittlerweile gibt es online sowie offline eine Vielzahl von unterschiedlichen Zahlungsmethoden, mit denen Kunden ihre gewünschten Produkte oder Dienstleistungen bezahlen können. Für Händler und...

News

Die Zukunft ist kreativ – auch im Business. Insbesondere gilt diese Maxime für Neugründer, Start-ups und Freelancer, die in den vergangenen Jahren immer mehr...

Weitere Beiträge

Aktuell

Etwa 20 Millionen Gärten gibt es laut bayerischem Eigenheimer-Verein in Deutschland. Mit einer guten Planung und Tipps vom bayerischen Urgestein und Berliner Journalisten Andreas...

News

Zeit für Geselligkeit, Essen und Trinken, Kochen und Lesen und eine gute Flasche Wein. Bald ist es wieder soweit, die Weinregale können für die...

News

Zum Abschluss eines hervorragenden Essens gehört natürlich ein feiner Käse. Im Restaurant wählen die Gäste ihre Lieblings-Käsespezialitäten vom Käsewagen. Bislang kam es dabei vor,...

Wellness & Genuss

Direkt am quirligen Rotkreuzplatz im Zentrum des angesagten Stadtviertels Neuhausen entsteht auf einer bereits vorhandenen Innenfläche von 200 Quadratmetern und mit einer Umbauinvestition von...

News

49 Prozent der Smartphone-Besitzer älter als 14 Jahre nutzen ihr mobiles Endgerät stets und überall. 58 Prozent der iPhone-Besitzer sind immer und allerorten online....

Lifestyle

Mit dem Schatz ein romantisches Candle-Light-Dinner im Restaurant genießen und anschließend den Abend daheim mit einem selbstgemixten Cocktail und einer sinnlichen Massage ausklingen lassen:...

Lokale Wirtschaft

Die Verstöße eines unterfränkischen Gastronomen gegen das Lebensmittelrecht dürfen vorerst nicht im Internet veröffentlicht werden. Das hat das Verwaltungsgericht Würzburg am Mittwoch entschieden.

Top-Tipps

Spitzenkoch Christian Jürgens vom Restaurant "Überfahrt" in Rottach-Egern am Tegernsee ist vom Gourmet-Führer "Gault Millau" mit dem Titel deutscher Koch des Jahres ausgezeichnet worden.

Anzeige
Send this to a friend