Sie sind hier: Startseite Lifestyle

Lifestyle

Burger King präsentiert den pflanzenbasierten Rebel Whopper

Fleischloser Burger

Burger King präsentiert den pflanzenbasierten Rebel Whopper

0 % Beef, aber 100 % WHOPPER®: So lautet das Versprechen von BURGER KING® in Bezug auf den neuen Rebel WHOPPER®. Nach der erfolgreichen Markteinführung von fleischlosen Burgern in den USA und in Schweden, leistet BURGER KING® nun auch in Deutschland seinen Beitrag zum wachsenden Angebot fleischloser Burger- Alternativen. Das fleischlose Patty – entwickelt von The Vegetarian Butcher – verfügt über den berühmten Flame-Grilled-Geschmack, den Gäste von einem WHOPPER® erwarten und ab sofort auch in Form einer pflanzenbasierten Alternative genießen können.  mehr…
Reisebloggerin Susanne Krüger eröffnet historische Kate als Ort der Begegnung

Kino, Kunst, Kulinarik

Reisebloggerin Susanne Krüger eröffnet historische Kate als Ort der Begegnung

Wer in der Großstadt lebt, kann das ganze Jahr hindurch aus einem reichhaltigen Angebot an kulturellen Leckerbissen wählen. In den ländlichen Regionen Deutschlands sieht es da oft anders aus, weiß Susanne Krüger, die als Reise- und Touristikexpertin schon viel in der Welt herumgekommen ist. In der Gemeinde Almdorf in Nordfriesland wird sich das bald ändern: Dorthin lädt die erfolgreiche Reisebloggerin künftig in "Pauls Kate" zu kreativem Miteinander, Dialog und vielfältiger Kultur. Die Eröffnung der "Kulturkate" findet am Samstag, dem 23. November 2019, statt.  mehr…
Motivübersicht

Last-Minute

Ups, ja ist denn schon wieder Weihnachten...

Sie haben noch keine Weihnachtsgrußkarten für Familie, Freunde und Geschäftspartner? Mit den einzigartigen Grußkarten der Künstlerin Gundula Kern begleitet einzigartige Kunst Ihre Grüße.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
Larissa Wasserthal ist eine internationale Trainerin, Speaker, Autorin und Management Coach. Sie hat sich als Happiness Alchemista in der Branche etabliert. Mit ihren persönlich entwickelten Programmen hilft sie ihren Kunden, ihr volles berufliches und persönliches Potenzial auszuschöpfen.https://www.larissa-wasserthal.de/

Ratgeber

Wie unglücklich sein uns hilft, glücklich zu werden

Was ist unser größtes Glück? Karriere, Geld, Anerkennung, Partnerschaft, Freude, Gesundheit, etc.? Es wurde bereits viel darüber recherchiert und geschrieben. Und die meisten Tipps klingen „theoretisch“ zauberhaft, dennoch verlieren sie den Glanz meistens ziemlich schnell bei der Umsetzung.  mehr auf www.business-on.de/stuttgart
So starten Sie erneut durch - Tipps für den beruflichen Wiedereinstieg

Comeback im Job

So starten Sie erneut durch - Tipps für den beruflichen Wiedereinstieg

Nach einer Krankheit oder Verletzung, die einen längeren Ausfall nach sich zieht, stellt Sie der Wiedereinstieg in den Arbeitsalltag manchmal vor Herausforderungen. Damit Ihnen ein erfolgreiches Comeback im Job gelingt, gibt es einiges, was Sie tun können, um sich selbst die erste Zeit zu erleichtern.  mehr…
Hinter barocken Mauern in Kaierswerth befindet/befand sich das Top-Restaurant Im Schiffchen.

Top-Gastronomie

Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil - Das Schiffchen streicht die Segel

Düsseldorfs Gastronomie verliert ihr Flaggschiff: Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil macht das "Schiffchen" im Stadtteil Kaiserswert dicht.  mehr auf www.business-on.de/duesseldorf
HEMMY’S Berlin bietet seinen Kunden einen ganzheitlichen Service

Zigarren

HEMMY’S Berlin bietet seinen Kunden einen ganzheitlichen Service

Die Tabakindustrie befindet sich derzeit in einem rasanten Wandlungsprozess. Insbesondere der Trend von der klassischen Zigarette hin zur E-Zigarette beeinflusst die Branche und es entstehen neue Herausforderungen. Ein Segment, das davon kaum beeinflusst wird, ist das der Zigarren. Der Berliner Hemmy Garcia ist bereits seit vielen Jahren erfolgreich in der Tabakbranche tätig und ist Gründer und Namensgeber von HEMMY’S, einem Zigarrenfachgeschäft mit Lounge. Im Gespräch verrät er, welchen Herausforderungen er gegenübersteht und wie er diese mit Erfolg meistert.  mehr…
Burger King präsentiert den pflanzenbasierten Rebel Whopper

Fleischloser Burger

Burger King präsentiert den pflanzenbasierten Rebel Whopper

0 % Beef, aber 100 % WHOPPER®: So lautet das Versprechen von BURGER KING® in Bezug auf den neuen Rebel WHOPPER®. Nach der erfolgreichen Markteinführung von fleischlosen Burgern in den USA und in Schweden, leistet BURGER KING® nun auch in Deutschland seinen Beitrag zum wachsenden Angebot fleischloser Burger- Alternativen. Das fleischlose Patty – entwickelt von The Vegetarian Butcher – verfügt über den berühmten Flame-Grilled-Geschmack, den Gäste von einem WHOPPER® erwarten und ab sofort auch in Form einer pflanzenbasierten Alternative genießen können.  mehr…
Reisebloggerin Susanne Krüger eröffnet historische Kate als Ort der Begegnung

Kino, Kunst, Kulinarik

Reisebloggerin Susanne Krüger eröffnet historische Kate als Ort der Begegnung

Wer in der Großstadt lebt, kann das ganze Jahr hindurch aus einem reichhaltigen Angebot an kulturellen Leckerbissen wählen. In den ländlichen Regionen Deutschlands sieht es da oft anders aus, weiß Susanne Krüger, die als Reise- und Touristikexpertin schon viel in der Welt herumgekommen ist. In der Gemeinde Almdorf in Nordfriesland wird sich das bald ändern: Dorthin lädt die erfolgreiche Reisebloggerin künftig in "Pauls Kate" zu kreativem Miteinander, Dialog und vielfältiger Kultur. Die Eröffnung der "Kulturkate" findet am Samstag, dem 23. November 2019, statt.  mehr…

Verkaufspsychologie

Überzeugend verkaufen: Es menschelt im Vertrieb

Das Telefon klingelt und eine nette fremde Stimme fragt, ob der Mitarbeiter einen Moment Zeit hätte, um etwas zu besprechen. Argwohn kommt auf. Zu Recht: Der Verkäufer am anderen Ende der Leitung fällt dann auch umgehend mit der Tür ins Haus und fragt, ob man denn mit dem Buchhaltungssystem zufrieden sei oder ob es da nicht Optimierungsbedarf gebe.  mehr auf www.business-on.de/hamburg

 

Entdecken Sie business-on.de: