An der längsten Theke der Welt eröffnet unter dem Namen „tastyy“ im Frühjahr 2023 eine neue Gastronomie mit innovativen Rezepten und Produkten rund um den Döner-Spieß. Im Herzen der Altstadt sollen dann mediterrane Aromen auf Fast-Fusion-Küche treffen. Dass sich am Drehspieß weit mehr als klassische Döner zubereiten lassen, sollen an der Bolkerstraße/Ecke Neustraße rund 50 Mitarbeitende auf 180 Quadratmetern mit rund 60 Sitzplätzen zeigen.
„Für unser junges Unternehmen ist es wichtig, mitten im Geschehen zu sein. Wir wollen uns im direkten Vergleich mit allen anderen Food-Anbietern messen. Unser Konzept ist neu und frisch, und wir zeigen, was man am und mit dem Döner-Spieß alles grillen kann, und wie wir für jede Ernährungsgewohnheit – egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan – eine hochwertige Option bieten“, so Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy.
tastyy wurde 2022 gegründet und ist ein Systemgastronomie-Unternehmen mit Sitz in Bocholt. Zum Markteintritt wurde zuerst ein Restaurant in der Türkei eröffnet, in Deutschland beginnt der Betrieb im Januar 2023. Deniz Genc, Gründer von SATIN NATUREL, und der frühere CEO von KFC Deutschland Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy, setzen bei ihren Restaurants auf attraktive Top-Lagen in urbanen Hotspots von Städten wie Izmir, Köln, Düsseldorf und Frankfurt.
Marco Schepers kennt den Markt für Systemgastronomie und die sich wandelnden Bedürfnisse der Kunden sehr genau. „Frische Zutaten und überraschende Kreationen sowie eine transparente und nachhaltige Arbeitsweise sind unser Erfolgsrezept. Dafür suchen wir auch Franchise-Partner, die gemeinsam mit uns tastyy in Deutschland, in der Türkei und in ganz Europa zu einer starken Marke machen“, so Schepers.
Das erste Restaurant in Deutschland eröffnet Ende Januar in Gelsenkirchen. Weitere Standorte sollen in bevölkerungsstarken Einzugsgebieten von Großstädten oder Oberzentren von tastyy selbst oder mit Franchise-Partnern eröffnet werden. Das tastyy-Team hat viel vor: In den nächsten fünf Jahren sollen 50 Restaurants in Deutschland entstehen, die mit natürlichen oder recycelten Materialien gestaltet sind und ein Gefühl von urbanem Lifestyle vermitteln.
Bildquellen
- tastyy_Altstadt: tastyy
