Connect with us

Hi, what are you looking for?

Messe & Kongress

Eat & Style 2021 kommt im Oktober nach Hamburg

Das Food-Event findet am 23. und 24. Oktober erstmals in den Hamburger Messehallen statt.

Eindruck von der Eat & Style 2019 in Hamburg.

Kulinarische Geheimtipps und aktuelle Foodtrends, kleine Manufakturen und große Marken, frische Ideen und grenzenlosen Genuss: Das bietet das Food-Event Eat & Style, wenn es am 23. und 24. Oktober 2021 nach pandemiebedingter Pause wieder seine Tore in Hamburg öffnet. Die Location ist in diesem Jahr neu. Die Veranstaltung findet auf zwei Geschossen in der Messehalle B1 statt – gemeinsam mit der internationalen Designmesse Blickfang.

150 Erzeugerinnen und Erzeuger stellen sich vor

Wer sich für kulinarische Genüsse interessiert, kann laut Information des Veranstalters Spitzenköchen, Barkeepern, Gastronomen und weiteren Fachleuten über die Schulter schauen. Vielseitige Themenflächen bieten bei Live-Programm und Tastings jede Menge Anregungen. 150 Erzeugerinnen und Erzeuger stellen ihre Produkte vor und tauschen sich gerne mit (Hobby-)Kochbegeisterten aus. Wer möchte, kann vor Ort Köstlichkeiten einkaufen und zu Hause genießen.

Die Veranstaltung bietet unter anderem Wein-Tastings und Wein-Seminare des Deutschen Weininstituts an. Bei Röstmeister und Kaffeesommelier Erik Brockholz, der mit seinem Wissen und Können die Kaffeewelt revolutioniert, geht es um richtig guten Kaffee. Hannes Arendholz von Foodboom präsentiert in der Showküche sein Programm „Homeoffice-Lunch” und zeigt, wie man mit nur wenigen Zutaten hochkreativ sein kann. Darüber hinaus geht es in diesem Jahr um kulinarische Themen wie die Levante-Küche, um Ernährungstrends wie Healthy Hedonism, um Praktisches wie das Oberhitzegrillen oder um innovative Süßungsmittel.

Neu: Kitchen Party in den eigenen vier Wänden

Mit der digitalen „Kitchen Party” am 23. Oktober 2021 ab 19 Uhr können Kulinarik-Interessenten das „Eat & Style“-Feeling erstmals online in die eigenen vier Wände holen: Auch hierbei dreht sich alles um die neuesten Trends, innovative Food-Konzepte, neue Produkte und Marken, den Austausch mit Fachleuten und Gleichgesinnten und um gutes Essen.

Tickets gibt es ab September im Ticketshop unter www.eat-and-style.de.

Bildquellen

  • Eat & Style Hamburg: Eat & Style / Fleet Events
Anzeige

Kolumne Kann passieren

KOLUMNE KANN PASSIEREN

Andreas Ballnus erzählt in seiner Kolumne „Kann passieren“ reale Begebenheiten, fiktive Alltagsgeschichten und manchmal eine Mischung aus beidem. Diese sind wie das Leben: mal humorvoll, mal nachdenklich. Die Geschichten erscheinen jeweils am letzten Freitag eines Monats in business-on.de.

Hier finden Sie eine Übersicht aller Beiträge, die von Andreas Ballnus erschienen sind.

Lesen Sie auch die  Buchbesprechung zur Antologie „Tierisch abgereimt“.

Anzeige

Weitere Beiträge

Aktuell

Die Verbrauchermesse „Heldenmarkt” für nachhaltigen Konsum stellt ihr Angebot vom 25. bis 26. Januar 2020 in der Messehalle in Hamburg vor. Auch mehrere Anbieter...

Aktuell

Die „oohh! Die FreizeitWelten“ der Hamburg Messe bekommt Zuwachs: Vom 6. bis 10. Februar 2019 findet der Fotohaven Hamburg erstmals parallel als eigenständige Messe...

Aktuell

Die Vorliebe der Deutschen für das Campen und mobile Reisen scheint ungebremst. Wer sich für den nächsten Urlaub mit Vans, Zelten und Zubehör ausstatten...

Essen & Trinken

Wer gut essen will und Wert auf Gourmetqualitäten legt, weiß, dass er dafür im Restaurant auch entsprechend zahlen muss. Gutes Essen gewinnt in Zeiten...

Essen & Trinken

Die Leitung der neuen Restauration des Hotel Louis C. Jacob hat Francesco Potenza übernommen, und auf dem Programm von Chef de Cuisine Michel Rinkert...

Anzeige
Send this to a friend