Beide müssen ins Wintertrainingslager! Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer trainiert seine Küchenbrigade vom 04. – 29. Oktober 2010
Dass Heinz O. Wehmann einen hohen Anspruch an sich und sein Team hat, ist in 30 Jahren Landhaus Scherrer, und das nicht einen Tag sternelos, hinlänglich bewiesen. Nachdem der Sommer sich mittlerweile verabschiedet hat und die ca. 60 Außenplätze nicht mehr jeden Tag durchgehend besetzt sind, bleibt ein wenig mehr Zeit, die Mannschaft des Landhaus Scherrer auf die kommende Saison vorzubereiten. Bei einer Mannschaftsstärke von 25 Spielern müssen neue Aufstellungen, das schnelle und reibungslose Zusammenspiel, als auch neue Varianten trainiert werden. Mit seiner besonderen Art versteht es Coach Heinz O. Wehmann immer wieder die richtige Balance zwischen Autorität und kameradschaftlichen Berater zu treffen. „Neben all dem handwerklichen Können ist auch die Förderung des Teamgeistes ein ganz wichtiger Punkt im Wintertraining. Eine gutes Team kann nur dann funktionieren, wenn die Stimmung untereinander harmonisch ist!“, so der Sternekoch. Das dies optimal funktioniert, wird dem Besucher nicht nur beim Genießen der kulinarischen Köstlichkeiten sondern auch beim freundlichen Service und Empfang sofort klar.
Wie schon in den vergangenen Jahren wird auch das nachstehende 5-Gänge-Menü bei den Gästen großen Anklang finden. Unschlagbar ist dann allerdings der Preis von 74,00 Euro für 2 Personen. In jedem Fall ist schon jetzt zu vermuten, dass der Klassenerhalt keine Herausforderung birgt und die nächsthöhere Liga anvisiert wird.
Winter Trainings-Menü
Appetizer des Tages
3erlei vom Kalb
2erlei vom Schellfisch
1erlei krosse Vierländer Ente
Vielerlei aus der Patisserie
Preis für 2 Personen € 74,00
Vom 04. Oktober – 29. Oktober 2010
Reservierungen am besten online oder per E-Mail mit dem Stichwort „ Winter-Trainings-Menü“, so dass sich die Küchenbrigade entsprechend aufwärmen kann.
Bildquellen
- aktion_1: Landhaus Scherrer